ID работы: 11708154

Моя подруга - демон 4

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо... Как я понимаю, выбора у меня нет . - Эдгар протянул Рикошету сигарету. Ржавая рука поднялась , из за чего издался неприятный звук. Рука поднялась к глазу, а сига была прям напротив него. Прикрыв он снова открыл, но только уже светил красный цвет. Свет становился постепенно все сильнее и ярче. - Чëрт, ты тоже чувствуешь запах чего то... Горелово.. - На сигарету посмотри . Кусок бумаги, который только что был +- рабочий для употребления табака уже сгорал от луча зрения Рикошета - Неси сюда всю траву - Махом руки Рикошет приказал Эдгару, чтоб тот подкинул ещё. - Ты хочешь костюм сделать? - Не шашлыки же пожарить. Через пару минут кучка травы волялась на полу и постепенно горя согревала камеру и освещала. - Так... Что насчёт Колетт? - Видешь люк? Полезай в него и в следущей комнате она. Через стенки не достучишься и не до орешься, слишком толстые. Только ко смотри нос закрой, там дерьмо по пояс. - Фу, серьёзно? - А что ты думал, как главный герой фильма? Тут тебе даже темница, а не зона. Не особо долго раздумывая Эдгар прикрыл нос и отодвинув с трудом люк запрыгнул в него. Каналеза воняло сильно, но выбора нет : либо гнить либо искупаться в дерьме. Проход был в низ не глубокий и убедившись, что идти можно аккуратными и короткими шагами парень шëл, стараясь щупать дно на наличие "сюрпризов" И ознакомиться с ним на обратный путь, когда их уже будет двое , по крайней мере Эдгар на это очень сильно надеялся. Вода была чуть выше чем по пояс, а из за грязи и мусора не было ничего видно. Неровно дыша, но при этом стараясь успокоить себя эмобой начинал шагать всё быстрей и уверенней, ведь ржавая железная лестница , встроенная в каменную стену вела вверх к люку, к камере в которой сидел демон. Хоть люк был и плотен , а дырок в нём не было небольшой и бледный будто лунный свет освещал Эда, когда тот уже взбирался по лестнице, как бы вскрыть или отодвинуть люк. - Сука, а он тяжëлый... Странные звуки снизу. Люк. Пробыв в " Темнице " 2,5 часа Колетт так и не поняла до конца, что происходит и что ей делать. Девушка лишь помнила, как их грохнули, а остальное, как в тумане. Находившись в странной не большой белой коробке. На ней была розовая пижама. Белоснежные волосы были распущены и самое , что интересное - они были длинные. Девушке сразу стало не понятно и не удобно, ведь её причёска, тем более сзади - будто кто то откусил или нарошно кому отрезали. Мягкий пол из тëплого материала грели гладкие стопы девушки, а высокий свет в потоке освещал и давал видеть чётко каждую точку комнаты. - Ухх. Сука, почти же . Да, блять, наконец то! - спустя 20 минут идей и стараний открыть или пробить люк измученный и уставший парень, успевший на своём лице уже набрать херову кучу грязи, прилипшая к поту из за непоклодаемого труда нашей в воде монтировку и пробил люк. Аккуратно и не спеша залазяя Эдгар быстро и отчётливо провел взглядом по всей "комнате ", если так можно назвать 4 каменные стены, у одной из стен увидел скрутившуюсь в рогалик с длинным хвостом спящую ( скорее вырубленную) Колетт в обличии демона, чем то напоминавшая дракона. - Фух.. Ты здесь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.