ID работы: 11708165

Повторись еще раз

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилюк, как обычно, стоял за баром в излюбленной Кейей таверне под названием «Доля Ангела». Бармен уже привык к своим постоянным посетителям, и вот наконец-то, очень громко разговаривая, Кейа и Венти зашли в таверну. Капитан кавалерии Ордо Фавониус, опершись на барную стойку, произнес: -Мастер Дилюк, мне как обычно! -Взмахнул рукой Кейа. -Многоуважаемый капитан кавалерии, -съязвил бармен-можете напрячься и уточнить, что именно вам налить? -Ваше фирменное вино из одуванчиков, конечно! -ответил Кейа своему сводному брату. -А вам что, Бард? -Дилюк обратился к рядом стоящему Венти. -Я, пожалуй, составлю компанию Кейе и тоже возьму вино из одуванчиков, -ответил Бард, поняв взор. Дилюк кивнул и записал заказ в блокнот, развернулся и зашагал к двери. Пока бармен отходил, у Кейи и Венти завязался диалог: -Почему-то мне кажется вы оба друг от друга что-то скрываете, или мне все же правда кажется? -озадаченно спросил Архонт у собутыльника. -Ээ ч-что о чем ты в-вообще? -Альберих спрятал глаза. -Ладно, сделаю вид, что мне и правда просто показалось, -сказал Венти В то время Дилюк стоял за дверью, ведущей к залу, в котором находились клиенты. Он слышал все: то, что говорили, с какой интонацией говорили и понял, что он такой же, как Кейа. Живот скрутило от осознания, но он собрался и вышел в зал, поставил вино около Венти и Кейи. Те сразу де перешли на более приятную тему, что бы бармен не заподозрил, что между Кейей и ним что-то происходит. На часах 3:26, таверна почти пуста, за исключением Барда и Капитана кавалерии, оба напились, по этому они решили уйти, но Кейа все же задержался. Он повернулся к барной стойке лицом, поднял голову. Синие локоны упали ему на лицо. Он взглянул в глаза Дилюка, и тот сразу понял, о чем будет разговор: -Ты все слышал, так? -первым заговорил Кейа, на удивление серьезным тоном -Да, все так, -вздохнул Дилюк, опуская глаза. -Что-нибудь сможешь мне рассказать? -спросил Кейа, без какой-либо надежды на согласие. Воцарила тишина, тогда Альберих поднялся, выпрямился и быстрым шагом направился к выходу, тогда Мастер Дилюк окликнул его, и тот обернулся: -Что? -удивился Кейа внезапному решению бармена. В ответ получил только молчание, говорящее больше любых слов. Тогда Дилюк вышел из-за барной стойки и обнял сводного брата. Тот замер на месте, но быстро спохватился и аккуратно приобнял другого. Кейа почувствовал приятный аромат духов, не развеявшийся, не смотря на прибывание около алкоголя чуть ли не весь день. Алые волосы приятно щекотали щеки, намокавшие от слез, текущих из глаз. Они простояли так около двух минут, только тогда они смогли взглянуть друг другу в глаза, покрасневшие от слез. Дилюк попытался начать разговор, но Кейа аккуратно прикоснулся к его губам. Это решение было необдуманным, но его жаждали они оба. Дилюк ответил на поцелуй и поднес руки к промокшим щекам. Он почувствовал едкий запах алкоголя, но ему уже не важно, он целует человека, от которого так давно скрывал чувства. Вдруг Кейа резко отстранился от Дилюка, развернулся и чуть ли не выбежал из таверны. На следующий день Кейа снова встретил Дилюка, тот взмахнул рукой в знак приветствия и улыбнулся, но Альберих недоумевающе на него посмотрел и сразу же отвернулся. Дилюк понял, что все произошедшее вчера останется во вчера, а он опять будет хранить это в себе, в надежде на еще один такой вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.