ID работы: 11708185

Геройские метаморфозы

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Заманчивое предложение

Настройки текста
Примечания:
      Идея, которую в то утро предложил Каминари, казалась в какой-то степени бессмысленной и к тому же затратной, но тем не менее заинтересовала сенсея. — Скажите, Айзава-сенсей, как вам предложение поменять Бакуго и того парня школами? — заманчиво произнёс Денки. Учитель лишь скептично посмотрел на будущего героя. — Думаешь это имеет смысл? Да и к тому же, злодеи могут напасть в любой момент, мы не знаем можно ли положиться на этого ученика. Задумавшись о сказанном, Каминари несколько секунд рассредоточено смотрел в никуда, но тут же не растерялся и выдал приобретая энтузиазм. — Но всё же, рассмотрите эту идею, она может способствовать личностному росту, и быть своего рода испытанием. Айзава слегка засомневался, но не подавая виду, сказал что-то вроде «я подумаю».       Денки понимал, что на слова учителя надеяться не стоит, но в душе искрился идеей посмотреть на этого зазнайку, пока тот в не выгодном положении. Была ли это обида или неприязнь, юноша толком не разобрался, однако был готов к тому что всё может измениться.       Несколько дней спустя, когда о недавно произошедшем инциденте практически все забыли, на учительском совете был поднят вопрос об обучении по обмену предложенным главным паникёром класса 2-А. — Звучит замечательно! На первое время предоставляю вам возможность обучения по обмену на неделю. В зависимости от того как покажет себя эта программа, мы можем её убрать. — одобрительно высказался директор Незу. — Полагаю, перевод учеников с других школ в Юэй начнётся с начала семестра? — уточнил классный руководитель 2-А. — Совершенно верно, что ж, если возражений нет — все свободны! — энергично ответил тому директор.       На следующий день по классу начали расползаться слухи о новой системе, как раз благодаря Каминари, который кое-как уговорил Джиро подслушать обсуждения учителей. — Да ну, правда что-ли?! Нашего Бакуго в Шикецу? — ошарашенно посмотрел на друга Киришима. — Да я тебе правду говорю, сам это учителю Айзаве предложил. — тихо, но воодушевляюще ответил блондин. — Что вы там обсуждаете без меня?! — послышался знакомый разъярённый голос. — Бакуго, соблюдай тишину! — настойчиво сделал тому замечание Иида, но не менее заинтересовался происходящим. Кацуки оскалился ему в ответ, и подошёл к приятелям. — Ох, Бакуго, ты только не злись. — виновато улыбаясь произнес обладатель электрической причуды. — В начале учебного года тебя на неделю отправят в Шикецу! — растеряно закончил предложение Денки, понимая по обомлевшему лицу товарища, что зря начал вообще что-то говорить. — Это что шутка какая-то?! — плавно переходя в крик возмутился Кацуки, сжимая руки в кулаки. От шума поднятого вспыльчивым учеником, остальные ученики тоже не остались равнодушными. — Что ты так кричишь Бакуго? — поинтересовалась Мина, подходя к источнику звука, но рука разозлившегося одногруппника грубо оттолкнула её. — Эй, ты чего? — с лёгкой обидой произнесла девушка.       Изуку наблюдал за ситуацией стоя в стороне. «Каччан, наверное, снова чем-то обижен, может это из-за экзамена на геройскую лицензию? Надо бы у него разузнать потом» — подумал Мидория, переводя взгляд на Тодороки, стоявшего рядом. Только деку хотел распросить того о ситуации, как Шото сам с ним заговорил; — Хочешь узнать что происходит? Должно быть они ссорятся из-за очередного нового испытания. — Но с чего ты так решил? — спросил Изуку. — Просто предполагаю. — уклончиво ответил юноша с гетерохромией. Через некоторое время в школе Шикецу; — О, Сейджи-кун, ты и правда спас того парня тогда? — энергично расспрашивала одногруппника девушка. — Кэми! Я же просил помалкивать об этом! Что ж, ладно, откуда ты вообще об этом знаешь? — недовольно высказался Шишикура. — Сейджи-кун как всегда так зли-ится! — хихикнула Кэми, поворачиваясь к Нагамасе. — Не удивительно. — тот лишь скрестил большие меховые руки на груди. — И вообще, Шишикура, разве ты не знаешь, что с началом следующего года тебя переведут в UA? — Это ещё в честь чего? — парень издевательски закатил глаза, а затем не одобрительно посмотрел на стоящего рядом. — Не переживай, эту идею предложил кто-то из академии, а с кураторами Шикецу только недавно были переговоры. В Ю Эй тебя отправят всего на неделю. — Нагамаса улыбнулся, хоть этого никто и не увидел. — Вон как значит, учиться по обмену… Кто же тогда займёт моё место, неужели Бакуго? — недоверчиво произнёс Сейджи, складывая руки в замок. — Всё может быть. — отвёл взгляд Чуи.       Дни утекали один за другим, выпускные завершились так же быстро как и начались, а уже совсем скоро к концу подошли и каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.