ID работы: 11708216

Разрушенный портрет

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      – АГАТА-А-А!! КУДА ТЫ!? Не покидай нас.. --------------------------------------------------------------       3 years ago. --------------------------------------------------------------       – Ла-а-айм, пойдёшь гулять сейчас? А то я могла бы тебя с собой взять. Тебе же понравилась Изабелла, я правильно поняла? – с порога завела свою шарманку девушка с хитрющими глазами и чеширский улыбкой, посмотрев на младшего брата, который до этого оглянулся узнать, кто постучался в комнату, а теперь с заалевшими щеками бежал к дивану и, схватив подушку, кинул ни в чём неповинный предмет в её сторону. Нарушительница покоя попросту прикрылась дверью и снова выглядывала с лисьим выражением лица.       – Л-ЛИЯ, НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ОНА-А!       – О-ох, как жаль, а я думала, что ты пойдёшь со своей любимой, единственной и неповторимой сестричкой и её приемлемой, дружелюбной компанией, в которую входит такая милашка, как Иза, но, раз ты не хочешь... – старшая Гарсия выразительно тянула гласные, наблюдая за реакцией Лайма.       – Я пойду! А во сколько?       – Так всё же она тебе нравится? Хотя я точно знаю, что да-а... -вновь протянула старшая с явной издёвкой.       – ЛИЯ!       – Хи-хих, примерно в 18:00. Пока-пока, оденься не как чмошник какой-то, а то ты можешь...       – ЛИЯ, ЧЁРТ!       – Всё-всё, пока. – бросила она напоследок, уходя в неизвестном направлении.       Парень лёг на диван и решил посидеть в телефоне. Зайдя в ленту новостей, он увидел уже знакомую статью, коих было множество.       "ЧТО ЖЕ СКРЫВАЕТ ОТ НАС ПРАВИТЕЛЬСТВО? К ЧЕМУ ВЕДУТ ИХ ДЕЙСТВИЯ?" – гласил заголовок. Парень хмыкнул и свайпнул новость. Но и последующая, и все остальные были либо подобны первой, либо связаны с астрологией и тоже не сулили ничего хорошего. Это раздражало подростка, что было ожидаемо, ведь в последнее время все только и делали, что галдили о своих паранойях, полуночных раздумьях и всемирных заговорах. --------------------------------------------------------------       Вечером компания, возраст участников которой был в среднем ≈17 годам, шла по улице. Кто втихую выпивал пиво, кто шёл, уткнувшись в смартфоны, кто болтал с остальными. Лайм поглядывал на миловидную Изабеллу, у которой на голове были две французские косы каштанового цвета. Сама девушка ростом достаточно маловата, а одета в фиолетовую тунику и лосины. На щеках у неё извечный румянец,  который её только украшал.        Лайму пришло уведомление. И это снова новость с каким-то кричащим заголовком, только теперь по поводу Второго Пришествия. Парень раздражённо цыкнул, но, хочешь - не хочешь, а небольшое волнение стало витать на уголке сознания.       – Лайм, ну, ты идёшь? – Лия заметила то, что брат завис, и решила его поторопить, ибо все продолжили идти вперёд.       – Да-да. Просто увед тупой пришёл, ерунда. – отмахнулся парень, убирая смартфон обратно в карман.       – Оке~ей..? – как бы вопросительно протянула Лия, продолжая немного беспокойно поглядывать на брата, но получила в ответ только игнор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.