ID работы: 11708355

Тяни тоже

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяни тоже

Настройки текста
Женя вышел поздно вечером погулять и останавливился у двери своего старого. Кто-то плакал. Он приоткрыл дверь в подъезд. -Полено?Ты в порядке?- Толик вытер слезы с глаз. -Со мной все хорошо Я просто вышел подышать свежим воздухом. Женя сел рядом с ним. -Ты уверен? Тот поднял на него глаза и попытался улыбнуться. -Как ты думаешь, я крутой? - спросил он, сжимая его руку. -Я думаю, что ты крут! - искренне признался он ему-По крайней мере ты круче чем моя гиблая тётя Wolf. - Толик заплакал после этих слов, как ребенок, пугая Женю. Тот схватил его и положил на скамью, после чего начал успокаивать. Ощущение поглаживание по голове вызвало приятное ощущение внизу живота. Через несколько минут Толик перестал плакать. Она поцеловал его в щеку. -Спасибо, Жень. Не долго думая, тот поцеловал его в губы. Женя отстранился, поняв, что это было лишнее. Они молча посмотрели друг на друга в течение минуты, а затем Толик прыгнул на него и у нтх соучился поцелуй с языком. Они стали целоваться ,как пара влюбленных, которые долгое время были вдали друг от друга. Затем Толик сбросил свой пурпурный халаь, обнажмв свою грудь. -Суши в коридоре!- хрипло воскликнул Женя. Прижавшись к нему всем телом, он начал лизать его пупок. Тот же начал стонать от удовольствия. Через мгновение он засунул свои руки ему подмышки и начал их щекотать. -Ооох, этакая маска, мне так хорошо! - потом они соединили свои рты в поцелуй, обменивпясь при этом обнимашками. Толмк надавил на затылок Жени, когда тот закончил поцелуй. -О, я уже давно не чувствовал подобного! Это я в вас и люблю. -Разве Лена не делала для тебя что-то подобное? -Нет, она вскгда предпочитает доминировать в подобных делах, я хотел бы на равных, как с тобой сейчас.-Писец, будто её. Предлагаю отправиться ко мне в мой номер отеля и продолжить. -Ты для меня единственный навсегда. Но что же я ей скажу? -Я позабочусь об этом. Через минуиу Толик проник в их с Леной спальню и вколол в неё инъекцию от Жени, котрая воннала её в спячку.-Как долго это будет длиться?-У нас есть 12 часов. Идем! И юные любрвники отправились в отель, держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.