ID работы: 11708502

Кровь тебе так к лицу...

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Потеряшка Картман

Настройки текста

***

— Вновь, вновь этот негодник улизнул с уроков, как же бесит! — говорил про себя раздражённый юноша, что-то подмечая в блокноте и проходя коридор за коридором. Сейчас был урок, но его отлучили, так как один из учеников проявил самовольность, решил сбежать с урока. Не трудно догадаться, кем же был этот юнец. Всё верно, дорогой читатель, виновником такого «взрывного настроения» выступил никто иной, как сам Эрик Картман. — В западном и северном крыле его нет, может быть он в лестничном проёме..? — судорожно продолжая искать непослушного ребёнка, сказал староста класса, вновь подмечая места, что он проверил в блокноте на случай, если он запутается. В итоге «потеряшка» спустя время нашлась. Эрик всё это время, как оказалось, был в холле, и собирался уже уходить, но рыжий его вовремя остановил, схватив за плечико. — Картман, стой! Вообще-то сбегать с уроков запрещено уставом школы, жиртрест! — сказал строго Кайл, нахмурившись, — Ну же, у нас у обоих будут проблемы! — Плевать я хотел на то, что запрещено этим вашим уставом школы, подлый ты еврей! — рявкнул задержанный старостой Картман, всё так же стоя к нему спиной, — Ну вы посмотрите, сам Кайл Брофловски помчался меня искать, — вдруг сменив тон добавил тот, затем всё-таки обернувшись и насмешливо глянув на рыжего. Кайл стоял в недоумении от слов шатена. Он снова, как и прежде мучает его опрометчивыми речами, вводя то ли в гневное состояние, то ли в непосильное смущение. — ...черт подери тебя, Картман! — послышался спустя время голосок курчавого, — Может потому что я несу за тебя ответственность, как и за других ребят моего класса? Не обольщайся, жирный, и пошли уже в класс! И всё-таки похоже Брофловски был, возможно, приятно удивлён сказанным Картманом, но предпочитал сохранять холодность. Ответ же Эрика Картмана, в отличие от давних речей, не был положительным. — Да не вернусь я в этот зоопарк, Кайл, отвали, — отмахнувшись от старосты, протараторил Теодор, собираясь снова отправиться прочь из школы. И вот, казалось бы, Кайл проиграл эту мини-войну, как вдруг шаг Эрика укоротился, а затем ноги будто и вовсе приросли к полу. Со стороны хитреца поступило неожиданное предложение: — ...а может и вернусь, Кахл, но при условии, что после школы ты заглянешь ко мне в гости, еврейчик, — голос того был полон сладостных, но лживых речей. Говоря таким приторно-сладким голоском, Картман предполагал, что в легкую расположит к себе недоступного ученика. Однако похоже это не сработало. Смутившись и нахмурившись снова, Брофловски ответил, сложа руки на груди: — Жиртрест, ты совсем!? Я думал, что ты уже давно должен был понять, что я и контактировать с тобой никак не хочу, а тут ты меня зовёшь в гости! Казалось бы, что всё, - раз рыжий решил, что не пойдёт на такое, то это перманентное решение. Но как бы не так, Эрик так явно не считал. Включив свою приторно-сладкую лживую строну снова, тот стал давить на жалость, при том ещё и успевая проявлять манипуляцию: — Ка-а-аел, всего разочек... Ты ведь не хочешь получить неуд от учителя за то что просто так отпустишь меня домой, верно? Что ж, хитрый шатен вновь не прогадал: вероломный трюк Картмана оказался плодовитым, и в конце концов разрушил упорность Кайла. — Хорошо-хорошо, я пойду к тебе в гости, — спешно ответил Кайл, всё так же держа руки сложенными на груди, — ...и лишь только ради того, чтобы не портить себе репутацию, жирдяй. Эрик не был ничуть огорчен ответом веснушчатого. Брофловски согласился, дело осталось за малым. — Договорились. Попозже я оглашу тебе время встречи, — сказал почти не менее строго Эрик, но затем сбавив тон и тихонько, сладостно договорив: — Обещаю, мы повеселимся, жид.~ Расплывшись в улыбке, не дожидаясь ответа тот направился в класс, оставляя старосту посреди холла в гордом одиночестве. Брофловски же остался на месте, пытаясь осознать последнюю выкинутую им фразу: — ...обещаю, мы повеселимся, жид..? — повторил про себя её Кайл, недоумевая, — ...ч-что бы это значило?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.