ID работы: 11708537

Выживут только мечтатели

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пара по вышмату

Настройки текста
      - Лампа, а как часто у тебя перегорает? – тупой ржач наполнил аудиторию 754, в которой сейчас находились 3 группы. У них должна быть пара по высшей математике, но по обыкновению преподаватель опаздывает. Это настолько вошло в привычку, что некоторые особо безотвественные и рисковые студенты приходили через 20 минут от начала пары и все равно успевали оказаться в кабинете раньше преподавателя. Кому-то просто было пофиг на опоздание профессора, а кто-то, такие как отличники, думали, что он специально ждет пока все соберутся.       - Ровно столько же, сколько у тебя не встает на девушек, Коваль, - усмехнувшись, ответила рыжеволосая в веснушках девушка, сидящая за второй партой около окна. – Я около окна сижу, могу и случайно выкинуть тебя с него. Может летать научишься. Хоть какая-то польза от тебя будет. Или петухи не летают?       - Курицам нельзя так много пиздеть, у них куриная слепота раньше пенсионного возраста может наступить.       - Ковалев, спасибо, что просвещаете народ в мое отсутствие, но сейчас давайте поговорим о формуле Тейлора, а не о пернатых, - в аудиторию наконец-то соизволила прийти причина, по которой студенты уже 15 минут пытаются понять, зачем им нужно высшее образование. У причины даже было имя – Игорь Павлович Незлобин. Это был приятной внешности мужчина лет 35-40. Он носил очки, которых в ассортименте у него было две пары: первую он носил по понедельникам, а вторую по остальным дня. Студенты даже спросили у него однажды почему так, на что он им ответил, что поставит это вопрос в экзаменационные билеты и на летней сессии, мы все узнаем правду. Игорь Павлович был очень умным и веселым преподавателем. Но был один минус, кроме опозданий, конечно. Этот минус заключался в его тихом голосе.       - Тейлор это та, которая Свифт. Ну певица, - подал голос «умняш» из какой-то группы.       - Да, и у нее есть формула, как правильно петь, которую мы как раз и проходим на курсе высшей математики. Все, хватит разговаривать. Пишем, - преподаватель важно поправил очки и начал диктовать материал. Нашу рыжеволосую красотку, которую, к слову, зовут Арина Лампа, обдувал теплый весенний ветерок. Ее ничуть не смущали шутки одногруппников по поводу фамилии. Горячие благодарности бате, который и подогнал такую «крутизну», уже сказаны и слезы по поводу оскорблений одноклассников были выплаканы еще в школе. Сейчас у нее есть здоровые отношения с парнем и регулярные встречи с психотерапевтом. Насчет Ковалева девушка даже и не задумывалась никогда. «Зачем думать об этом идиоте, если у меня есть Киря», - думала Рина. Чего не скажешь о Наде – лучшей подруге Лампы. Та постоянно трещала о Лене, как и звали Ковалева, даже сейчас:       - Риша, я тебе отвечаю – он гей, - попыталась прошептать на ухо темноволосая девчушка, сидящая рядом с Лампой. Попытка была неудачной и Незлобин, не отрываясь от материала сказал:       - Надеюсь, что вы обсуждаете ориентацию Тейлора, а не мою, девушки.       - Да что там вашу обсуждать и так все понятно, - опять неудачная попытка шепота от Нади и усталый взгляд преподавателя поверх очков. – Молчу, все. Экран Надиного сяоми освещает уведомление из вконтакте от подруги.

Рина Лампа

«Шепот – это не твой конек»

Надежда Сименович «Это просто у Незлоба хороший слух»

Рина Лампа

«И мозги»

Надежда Сименович «Так вот, я говорила про Коваля» «Он точно гей»

Рина Лампа

«Ну тогда не повезло тебе, рыба моя. Ты влюбилась в гея. Комбо собрала прям»

Надежда Сименович «Фу, убери свои точки, злая женщина»       - Пара, окончена. Можете собираться, - тихий голос Игоря Павловича оповестил первые ряды, а уж остальные поняли по общему движению, что можно идти гулять и лечить свою голову от душноты, которой была за эту пару достаточно.       - Ты не думала начать общаться со своим нечаянным смутителем? Или так и будешь вздыхать в подушечку перед сном и представлять во влажных фантазиях, как он тебя раскладывает на столе Незлобина? – а это наша следующая главная героиня. Рассмотрим ее. Высокая короткостриженая крашеная блондинка во всем черном: черное пальто, черная рубашка, заправленная в черные классические брюки и черные оксфорды, завершающие образ. Если вспомнить детскую страшилку, то именно она бы поселилась в черном-черном доме в черном-черном городе. Зовут нашу «готку» Василиса Мелова, а рядом с ней тусуются ее вечная компания, состоящая из Оли Тарасович и Кати Безруковой. И данные слова были обращены именно к Оле.       - Вась, завались. Ты же знаешь, что мне ничего не светит.       - Но ты хотя бы пообщаться-то можешь. Просто поговорить. Может она на самом деле не такая, какой ты себе ее представляешь. Разочаруешься и симпатия пройдет. И дальше будешь облизываться на Хенджина своего, - да, объект воздыхания или как сказала уже Василиса, нечаянный смутитель Оли именно девушка. Это и усугубляет всю ситуацию, как думает Тарасович. Если вам кажется, что всегда есть шанс, то вы просто не влюблялись в девушку–натуралку, состоящую в отошениях еще к тому же. Все отягчающие обстоятельства налицо. Девушки и дальше бы продолжили обсуждать безответную любовь Ольги, если бы не уведомление из общего чата их группы и крика Ковалева:       - КТО СУКА ЭТО СДЕЛАЛ? НАЙДУ И УБЬЮ! Я НЕ ГЕЙ БЛЯТЬ! ЭТО БЫЛО ЖЕЛАНИЕ! Честно…, - последнее потонуло в пучине общего смеха, криков и шуток со стороны одногруппников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.