Часть 1
4 сентября 2013 г. в 23:12
Ночь опустилась на город . Плавно... нежно ... Как будто кто-то заботливой рукой укутал его в мягкий теплый плед , укрыв от всех тревог .
Тихо . Лишь дождь дождь настойчиво барабанит по стеклу ... ритмично , почти не сбиваясь .
В темноте нет зеркал ... нет ролей..нет масок ... ты тот кто есть на самом деле ... В этой темноте дышится лучше ... свободнее ... глубже ... Каждый вдох запускает шестеренки внутри тебя ...
Мысли устремляются вдаль , в бесконечность , подхватывая на своем пути головоломки , ответы на которые спрятаны за 10 тысяч световых лет отсюда ...
Память , куда же без этой старушки , которой в радость вонзить в тебя ржавую вилку , прямо в сердце своей дряхлой рукой ... Боль пробирается вверх . Медленно по артериям ... венам ... все выше и выше , пока не застрянет в горле . Она карабкается , рвет когти , пытаясь выбраться наружу из этого плена , заставляя тебя кричать ...молить о пощаде .
С твоих губ слетает смех .
Рассудок ушел на покой , оставив за главного безумного трубадура . Он говорит с тобой ...он играет ... блефует . Он лжет самом себе.
Он это ты.
Ты сдернул с себя маску , что срослась с лицом ... Ты увидел себя истинного . Ты борешься с ним ...загоняешь его в угол ... ты загоняешь в угол себя ... Прячешь его лицо под чертовой маской без эмоций ... пришиваешь ее старыми нитями к своему лицу ... С каждым разом все невыносимее...
Твое истинное лицо никто никогда не увидит . Ты сам попрощался с ним .
Навсегда.
До следующей ночи.