ID работы: 1170856

Маска

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь опустилась на город . Плавно... нежно ... Как будто кто-то заботливой рукой укутал его в мягкий теплый плед , укрыв от всех тревог . Тихо . Лишь дождь дождь настойчиво барабанит по стеклу ... ритмично , почти не сбиваясь . В темноте нет зеркал ... нет ролей..нет масок ... ты тот кто есть на самом деле ... В этой темноте дышится лучше ... свободнее ... глубже ... Каждый вдох запускает шестеренки внутри тебя ... Мысли устремляются вдаль , в бесконечность , подхватывая на своем пути головоломки , ответы на которые спрятаны за 10 тысяч световых лет отсюда ... Память , куда же без этой старушки , которой в радость вонзить в тебя ржавую вилку , прямо в сердце своей дряхлой рукой ... Боль пробирается вверх . Медленно по артериям ... венам ... все выше и выше , пока не застрянет в горле . Она карабкается , рвет когти , пытаясь выбраться наружу из этого плена , заставляя тебя кричать ...молить о пощаде . С твоих губ слетает смех . Рассудок ушел на покой , оставив за главного безумного трубадура . Он говорит с тобой ...он играет ... блефует . Он лжет самом себе. Он это ты. Ты сдернул с себя маску , что срослась с лицом ... Ты увидел себя истинного . Ты борешься с ним ...загоняешь его в угол ... ты загоняешь в угол себя ... Прячешь его лицо под чертовой маской без эмоций ... пришиваешь ее старыми нитями к своему лицу ... С каждым разом все невыносимее... Твое истинное лицо никто никогда не увидит . Ты сам попрощался с ним . Навсегда. До следующей ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.