ID работы: 11708560

Ego sum tibi.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Божественной крови, Вдоволь напиться, Закроет грехи все, Святая водица..

Deus, cuius sanguis est in labiis suis

..Жизнь скоротечна, Течет на глазах, Смерть свою встретишь На небесах.. Ярко-алые капли, схожие с крошечными рубинами, разбивались об белый мраморный пол, уходя тонкими ручьями за тяжелые позолоченные двери. Безмолвие, гробовая тишина. Никто не знает, что происходит за запертой дверью и, поверьте, это останется в тайне. Ни душа не обмолвится о ужасах всевластных рук. Солнечные лучи, упорно стремящиеся осветить пустые покои, встречали преграду в виде цветных витражей. Прекрасное утро, окна в пол лишь подчеркивали живописность местной флоры. Мужчина в дорогом костюме, с золотыми запонками, не отрывал взгляда от бледного тела. Хрустальный бокал с алой жидкостью медленно подносился к тонким губам, растягивая удовольствие. Холодные глаза с нездоровым интересом и жестокостью исследовали безвольное тело.

Adducam immortalitatem, ut dominans

— Красив, — с насмешкой в голосе нарушил молчание. В ответ он ничего не услышит, но разве он этого ждёт? Сын Божий, Иисус Христос воскрес. А может и не умирал вовсе? Забавно. Тот, кого считали мифическим существом, легендой прошлого, реален. И совсем не таков, кем его изображали мировые мастера. Бледный, неестественно бледный молодой человек. Глаза остекленели, с тоской и болью он смотрел вниз. По обнажённому телу стекала кровь. Она давно не останавливается. Разбитые губы; длинные волосы закрывали лицо. Руки были связаны позади высокой колонны. Ноги не держали, Иисус подневольно повис. Встав с роскошного кресла, отделанного шелком с бахромой, президент подошёл к пленнику. На стеклянном столике рядом стояла ваза с ветками едва распустившейся вербы и омелы. Бутылка старого вина.

Qui privatus eum alis

Грубо схватив под подбородок, Владимир с силой развернул к себе лицо Иисуса и погладил. Намотав на кулак длинные волосы, мужчина потянул его голову вверх, обнажив шею. Медленно проходя языком по соленоватой шее, с едва заметным привкусом кровавого железа, мужчина наслаждался безволием свого да́ра. Иисус, известный людям, как посланник божий, упоминание которого были больше тысячелетия назад, сейчас находился в безжалостных руках безумца, не имеет возможности воспротивиться. От былой красоты, воистину божественной, восхваляемой веками мастерами в своих произведениях искусств, не осталось и следа. Измученный и изувеченный он, казалось, давно похоронил надежду, но слабые попытки сопротивления дают понять обратное. Это приводит в ярость Владимира. Его игрушка всё не подвластна своему хозяину. Властным, резким рывком бледный, худой мужчина был поставлен на колени. Прикрыв безжизненные глаза, Иисус с трудом сглотнул. Мужчина не думает о самочувствии Иисуса. Да и можно ли заботиться, когда тело уже буквально обескровлено. Его жизнь, тело и душа в руках Путина, человека, который заставит подчиниться.

Sed vivas orietur

Узел на тонких запястьях ослаб, мученик упал на ледяной каменный пол. Сморщившись от боли незатянутых ран, мужчина застыл в ожидании, не решаясь поднять взор на «владельца». Можно ли смириться? Да. Но достойная ли смерть будет? Или то, что зовётся жизнью священной. Владимиру нужна кровь, он её получит. Упорство порой отрицательная черта, однако. Глухое эхо уведомит о приближении. В этом нет необходимости, всё ясно. В руках политика кинжал, для жертвоприношения самое то. Блестящее лезвие из чистого серебра и золотая рукоятка с орлом. Не сгубив столь много жизней, его можно было б считать красивым. Словно только из-под руки искусного творца, мелкие детали были чёткими. За много лет кинжал не потерял блеска и некой величественности. Волосы были его слабостью. Не было ни дня, когда Владимир не коснулся бы их. Тянул, плёл. Бережно убрав длинные пряди, он открыл спину, изуродованную им самим. С любовью поглаживая старые шрамы, мужчина медленно выводил ножом новые, постепенно надавливая, а после точно вонзил до упора в место «крыльев». Который раз он даёт понять Иисусу, что его крылья, его свобода в корне обрезана. С дикой, нечеловеческой силой он сдерживал плечо вырывающегося, прокручивая кровавое серебро.

Беззвучный крик.

Одним движением Путин вытащил кинжал и поднёс хрусталь, заранее заботливо приготовленный перед приходом, к крови, что стремится покинуть тело. Она окажется на губах человека, попробовавшего на вкус бессмертие. Вновь убрав с лица Христа волосы, он прикоснулся к плотно сжатым губам, оставляя едва заметный алый отпечаток своих. Накрыв измученного мужчину легкой простыней, Владимир быстро вытер руки, оставив напоминание о своём визите красным следом на белоснежной ткани. Вскоре он придёт вновь. Стоит лишь выждать мгновение. Путин ухмыльнулся, переливая кровь полубога в небольшой сосуд, что заберёт с собой. Секрет долголетия. Его жизнь будет бесконечна. «Его власть будет бесконечна» — с огненным взглядом заключил президент. Замечательный день. А пока президент сможет наградить вниманием того, кто ждёт под куполами. Под громкий звук колоколов.

Homo est mortalis.

Сколько крови бы он не

пролил.

..Смерть непокорна, Но сможешь найти Путь свой иной Сладкой крови испив."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.