ID работы: 11708614

Джокер в рукаве

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Примечания:
Утро дало о себе знать приятными тёплыми лучами. Лучик озарил слегка смуглое лицо, окно которое прошедшим вечером забыл закрыть мальчик открылось впуская прохладный летний воздух , тем самым развивая жёлтые шторки. Окно предательски стучало, прерывая связь между сном и реальностью. По лестнице раздались шаги , такие знакомые и привычные. Казалось что может быть привычнее чем родные шаги , бабуля и мама , звуки их шагов различаются , Гон научился их различать. И вот он погрузился в раздумья от том что сегодня на завтрак , какое у всех настроение или же чем сегодня заняться. Раздался противный звук каблуков , кто-то неторопливо и неспеша поднимался по старым скрипучим деревянным ступенькам , Гон покрылся холодным потом, воздух пропитался тревожностью. Раздался скрежет ногтей , что-то липкое и противное заменило воздух в горле, он задыхался страхом, в попытках вдохнуть хоть немного кислорода он только сильнее задыхался. - ..Гон.. ты думаешь ты сможешь... Холодные пальцы прошлись по сухим губам , чьей-то горячее дыхание ощущалось прямо перед собой. -СБЕЖАТЬ ОТ МЕНЯ!?! Кто-то начал душить мальчика Мгновенно сон превратился в ад , одновременно с последним словом изо всех сторон раздались гортанные крики и скрежеты. Нечто на нем впилось ему в губы, заставляя задыхаться ещё больше. Как бы Гон не пытался проснуться от этого кошмара в конце концов он победил. Открыв глаза он зажмурился столкнувшись с ярким светом. На солнце глаза мальчика напоминали кофе шоколадном , а блики это зефир тающий от температуры напитка. Сладко потянувшись будто бы и не было никакого кошмара мальчик уже думал на что потратит первый день лета, - нужно отправить телеграмму Киллуа и остальным. -Может быть он даже приедет на лето! Мальчишка неторопливо поднялся с кровати - ..дежавю.. накинув на себя зелёную майку с шортами, направился вниз по лестнице зная что его уже ждёт вкуснейший завтрак. Еда приготовленная любимыми руками особенно хороша. Потерев глаза Гон зашёл на кухню пытаясь уловить запах завтрака, но открыв глаза он не увидел ничего чтобы напоминало завтрак , было пусто. - Мито Сан ? - Бабуля ? Пройдя немного вглубь кухни взгляд упал на карту на столе, это Джокер Гон стоял неподвижно не решаясь подойти ближе. Собрав все силы в кулак Гон подошёл ближе, рядом лежала бумажка исписанная импульсивным подчерком " Дорогой сынок нам с бабушкой нужно съездить к дальним родственникам. Не переживай мы скоро вернёмся." Беспокойство постепенно отступало, перевернув записку, все тело пронзил животный страх. - ты думаешь.. ты сможешь ... Сбежать от меня ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.