ID работы: 1170871

Запахи

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже многое пронюхала. У меня всегда забит нос. Наверное, я много плачу, пока никто не видит. Нос — самый важный орган. Или это моё подсознание? Я плохо различаю запахи. Запах дыма, запах свежеиспеченного хлеба, запах лака для ногтей... Мы много чего нюхаем, но все это я смогу спутать. Нос часто меня подводит. Но я хорошо определяю другое. Что другое? Наверное, сейчас я начну перечислять, как занюхиваю подлость, ложь и другие обороты. Я умею их быстро определять, но не знаю, причём тут наша тема — нос? Я знаю, как пахнет прошлое. Каким бы плохим оно не было, оно не воняет. Когда я вспоминаю своё прошлое, я чувствую какой-то тот свой приятный аромат. Я помню те моменты. Самое интересное, что начинается это не с того самого запашка, а с какой-то мелодии. Сегодня я взяла в руки старый телефон и нашла там старые песни. Решила их послушать, конечно же. Каким уродцам тогда я подпевала. Но я не вытягиваю наушники. Потому что если я уберу их, этот запах. Этот запах. Он испарится, я ведь знаю. Эти моменты. Моя радость, моя грусть. Вот я иду по дому и слушаю новые мелодии в своём чудо техники. А вон бежит мой кот, он ещё совсем молодой. Но вот песня, если так можно назвать её, кончилась, и моментально я упала вниз. А вот я в своём мире. Мой дом, моя комната, мой диван. И старый телефон, который, если принюхаться, чем-то пахнет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.