ID работы: 11708831

Эльф и человек вместе?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я проснулась и уже хотела опять пойти к Камило с Мирабель, но ко мне пришла мама и сказала убраться в доме. М- Сара, я сегодня опять уйду до 9-ти вечера. Чтобы всё по дому сделала. Все я ушла, пока! Мама быстро ушла, а Сара с радостью на лице пошла выполнять задание матери. Через час она закончила и уже шла к бабушке. — бабуль, можно я опять к ним схожу? Б- хорошо, но через 2 часика приди, я тебе ушки немного разомну, а потом или обратно. Ок? — хорошо, спасибо! Я побежала в комнату, привела себя в порядок, спрятала уши, надела линзы и побежала на улицу. Погода была феерическая. Было так тепло! Солнце грело землю, озера, реки, меня. А его лучики слепили глаза. Через некоторое время, я уже сидела на скамейке и думала, что скажу, когда подойду к дому Камило. — *мысли* так ну приду я и что? Ну скажу, что «можно Камило? Я погулять хотела с ним.» Нет, это тупо. А может «а Камило сможет погулять?» Не, тоже тупо… Так я и сидела, пока ко мне подошёл довольно знакомый тип. Но, лицо было чуть более злым. Я не особо обратила внимания. — Привет Камило. Я сказала с улыбкой, а парень ухмыльнулся. ? — приветик) — пойдём погуляем? ? — пошли. Мы шли и болтали. Я не понимаю, но от него была какая-то злая аура, или дух от него шёл не доброжелательный. Обычно, когда я с Камило, то от него прям теплотой прёт. С ним приятно и комфортно. А сейчас, как-то беспокойно. Мы шли так дальше, пока Он не завернул куда-то со словами: ? — пошли, там красивое место. Я хотела пойти за ним, как услышала крик. — СТОЙ САРА! Я резко остановилась и обернулась. Ко мне бежал… Камило? А с кем я была?! Он подбежал ко мне, а тот с кем я была встал рядом с ним. ? — здравствуй братик) — ч-чего блять?! — Сара, я сейчас все объясню. Он говорил с отдышкой. Мы пошли на ту скамейку, сели и Камило начал говорить. — ну давай, представся чтоль. ? — лааадно. Я Карлос, дальний родственник Камило, но мы очень похожи. Я вчера сюда приехал, он мне рассказывал про тебя такие сказки! Будто влюбился и жить без тебя не может. У него появился румянец. — я не так говорил! Я просто описывал ее! — так, мне сейчас без разницы, кто влюблен, а кто нет. К- я когда услышал, подумал «если она придет, я помогу брату. Или просто повеселюсь.» — а куда ты меня повёл? К- там красивое место, часто сижу там. — оу, сорян, но я думала ты меня ударишь чем-то и запрешь в подвале… К- у тебя богатая фантазия) — слушай Карлос, тебя твоя мать звала. К- чёрт, ладно. Пока Сара, надеюсь мы ещё увидимся) Он взял мою руку и поцеловал. С довольной ухмылкой он направился к дому. — это чё было? Я сидела с шоком. — я сам не понял. Ладно, пойдём погуляем? — пошли, я сюда за этим и пришла. Мы встали и направились рассматривать переулки в городе. Я до сих пор не могу привыкнуть. Тут так красиво! Так необычно. Мы гуляли так 2 часа, как вдруг мне звонит бабушка. «Б- Сарочка, приходи. — хорошо бабуль, сейчас.» Я сбросила трубку. — Камило извини. Я сейчас приду, будь на лавочке. — ок. Я ушла в ту сторону, но Камило не послушал меня. Он незаметно перевоплатился в левого человека в Энканто и пошёл за мной. Он шёл и не узнавал эти места. Я зашла и направилась к дому. Пока шла то показала уши. Камило тем временем сидел в кустах. Он смог пройти через защиту и увидеть нас. Он был в шоке. Когда я зашла домой, то бабушка окинула недовольным взглядом. — ба? Что-то случилось? Б- Камило за то ой пошёл дурёха! — всмысле? Б- он сейчас в кустах сидит, он тебя видел! Я впала в ступор. — я же сказала ему сидеть на скамейке. Б- ну, из дома ты больше не выйдешь. — я уже поняла. Я ушла в комнату и ко мне подошёл брат. С- сестрёнка, давай я посмотрю, что он делает? — давай. Он закрыл глаза. В видении было, что он вышел из кустов и побежал в Энканто, лицо было перепуганным. Когда он прибежал, то стал собой. Парень пошёл домой и принял решение никому не рассказывать. Да он был напуган, но он не хотел выдавать мою тайну. Когда он зашёл то сразу же пошёл в комнату. Он сидел и думал о том, что он только, что увидел. Стенел пересказал все, что увидел. — спасибо на том, что решил не рассказывать. С- сестрёнка, ты толк о не расстраивайся, мы найдем выход. Вечно, ты тут сидеть не сможешь. Тем более, в понедельник в школу, а у тебя неделя экзаменов, бабушка не сможет тебя дома запереть на этой неделе. — тоже верно. Но, что мы можем придумать? Не, я конечно могу у нему прийти и сказать " Извини, что врала тебе, но я Эльф, и моя настоящая фамилия Фредерийх.» Так что ли?! С- можешь и Так. А потом можешь его поцеловать и жили вы долго и счастливо. — Стэнел! С- ладно молчу. Завтра после школы скажи маме, что у тебя дополнительные, а сама к ним сходи. — хорошо, спасибо Стэнел.) Я его обняла и он ушёл. Но ко мне пришла Джелли. Моя троюродная сестра. Она та ещё сволочь. (Джелли-Д) Д- здравствуй) — что тебе нужно Джелли? Д- просто хотела спросить. Ты любишь Камило? Это заставило меня немного задуматься. — нет, мы просто друзья. Даже не лучшие. Д- отлично, значит ты не будешь против после такой новости! Он так шикарно целуется) -ч-чего? У меня будто закололи в сердце. Опять проснулась эта привязанность. У меня появилось чувство, что если он будет с кем-то, то я исчезну из его жизни. Д- ой, что такое? Завидно или ревниво? — хочется набить тебе ебало. Д- Сара! Как ты выражаешься?! — так как надо. За дверь! Живо! Я указала на дверь пальцем. Она фыркнула и ушла хлопнув дверью. Но а я осталась сидеть одна по среди комнаты на свои раздумья. Было по прежнему обидно, но я терпела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.