ID работы: 11708831

Эльф и человек вместе?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На следущий день как будто дежавю. Я опять проспала. Быстро одела футболку, поверх кофту. Схватила портфель и побежала в школу. Сегодня я не так сильно опоздала. До начала урока ещё 8 минут. Учительницы в классе не было. Я сидела и что-то рисовала в своём личном дневнике. Сама того не заметила, как начала рисовать парня в костюме горничной. - *мысли* чёрт Но прекращать я не стала, т.к. рисунок красивый. Сзади подошёл мой сосед по парте. Как я поняла стоял он там долго. (Одноклассник-О) О- вау, ты так красиво рисуешь Я вскрикнула и сразу закрыла дневник. - дебил, нахрена так пугать?! О- не кричи. А кого ты рисовала? - не знаю, я выдумала этого персонажа О- ну все равно красиво - хех, спасибо Я продолжила рисовать, а он комментировал и задавал вопросы. Я же отвечала. - слушай, как ты думаешь, а человек может полюбить Эльфа? О- откуда такие вопросы? - да так, интересно стало О- ну наверное. Не думаю, что цвет глаз и уши это препятствие в чувствах. И вообще, не была бы ты моей подругой, я бу уже давно в тебя влюбился) - взаимно, романтик Хренов О- хах Прозвенел звонок, но учителя нет, значит, что урок ещё не начался. Я дорисовала. Вытянув на расстояние дневник я вглядывалась в него, чтобы найти недостатки. О- это шикарно... - слушай, ты точно гетеро? Я так-то парня нарисовала О- я уже сомневаюсь - чёт я тоже Пришла учительница и начала извинятся. Мы же в ответ промолчали. Она начала урок. Мда, урок алгебры. Я ненавижу алгебру, но при этом я её понимаю. Алгебру я ненавижу больше из-за учительницы, поверьте, её можно ненавидеть, даже нужно! Причины слишком очевидны, чтоб их называть. Может в начале я и сказала, что у меня нет друзей, считайте, что я наврала. Я забыла про соседа по парте. Его кстати Дима зовут. Мы с ним дружим долгое время и иногда может прикинуться парой, а другие верят и распространяют слухи про нас. Но никто не знал, что, а точнее кто у нас в сердцах. Дима такой же как и я. Ему понравилась одна девушка, а она оказалась человеком. Но нас обоих это не останавливает. После всех уроков мы пошли по домам вместе, т.к. жили рядом. Может мы и схожи, но различие есть. Дима жаворонок, а я сова. Да. Уже дома я думала, что буду делать после дз? Я решила сходить в Энканто. Ну а что? Я села за стол и быстро сделала всю домашку. Подбежала к бабушке, сказала, что схожу туда, спрятала уши, надела линзы и пошла туда. Там ничего не изменилось за пару дней. Ну действительно ,_, . На удивление мы было приятно там находится. Я села вновь на ту самую скамейку и думала, куда я могу сходить? В итоге пошла в парк. Рядом была площадка. - *мысли* тебе 17 лет, ты туда не пойдёшь. Там дети. А какого это ебёт? Она пошла на эту площадку, и сразу ей в глаза кинулись качели. Она села и начала раскачиваться. - *мысли* как же круто! Чувство будто мне лет 10-11 ну да ладно! У меня было хорошее настроение. Я чувствовала себя ребенком, и это классно. Ведь сейчас дети в таком возрасте уже курят. Как сказала одна продавщица в магазине "рожаем в 12, а курим с 21." Через некоторое время мне это надоело и я опять пошла в центр. Там я увидела знакомый силуэт. Кудрявые волосы, жёлтое пончо, шлёпки через палец...Камило! Я тихо подошла сзади и обняла. - это кто? - угадай) - привет Сара - что делаешь? Я подошла так, чтобы он меня видел. - просто по городу хожу - поняяятно, а я с детской площадки пришла - и что же ты там делала? - качалась на качелях) - тебе 17? - наверное Тот посмеялся. К- РЕБЯТААА! - *мысли* ты то Нахера сюда летишь? Я с ней вдвоём хочу побыть Он подбежал к нам и обнял меня. Я посмотрела с непонятным взглядом на Камило, а потом немного недовольным на Карлоса. - ты это сделал так, будто твоего брата тут нет К- мы с ним и так каждый день видимся, а с тобой нет) - а мы точно друзья? К- ну я бы хотел большего) - а я нет. Почему ты делаешь это будто это взаимно, я же тебе уже говорила. Я влюблена в другого человека, и кстати, ты его очень хорошо знаешь. К- воу, я только одного человека, и это мой брат...Чтобы это значило? - то оно и значит, думаю это нормальный момент, чтобы признаться - погоди, что? - ничего К- брат, поздравляю, в тебя влюбилась самая крутая девушка-Эльф! - заткнись! На нас сразу посмотрело много людей. У меня началась тревога. Они это слышали. - за что ты меня так ненавидишь?... Я это сказала, и со слезами на глазах убежала прочь. Камило побежал следом, но я хорошо знала наш город и его возможности, поэтому просто запретила вход людям, которые не прописаны в этом городе. Он пришел туда, но он не видел того городу, он видел просто лес. Я слышала, как он кричал мое имя, но естественно я не откликалась. Он подошёл к тому самому кусту с лестницей, её там нет, да и дома. С лицом полного отчания он пошёл обратно. Там его встретил грустный Карлос. К- я не думал, что она обидеться - надо было думать! Из-за того, что у тебя нет мозгов, я её больше не увижу! (Альма-А) А- Камило, Карлос! Сюда! - если это по поводу Сары я тебе что-нибудь сломаю. Да так, что и еда Джульетты тебе не поможет Он понимал, что ничего не сделает, максимум просто перестанет с ним поддерживать общение и контактировать с ним. Я же сидела в комнате и ревела в подушку. 2 моих секрета раскрылось в 3 минуты! И все из-за Карлоса. Ненавижу его. Ненавижу! НЕНАВИЖУ! ЗА ЧТО?! Через некоторое время я успокоилась и то с помощью Элис и Стэнела. Стэнел ушёл, а Элис осталась со мной. Э- не переживай ты из-за этого придурка. Дебилы они и в Африке дебилы. В Энканто конечно можно ходить, но говорить людям, если вдруг будут приставать по этому поводу, что на вечеринке была Эльфом поэтому тебя так и называют тебя - поняла Э- а теперь слёзы вытерай и пошли в магазин, купим кучу вкусняшек. А ещё открой вход в город, а то там дети, у которых ещё нет расписки в этом городе, а они зайти не могут - ой точно Я подошла к окну и открыла вход. Далее я подошла к шкафу, переоделась в уличную одежду и с Элис мы пошли в магазинам за вкусняшками. Мы купили кучу всего! Чипсы, шоколадки, мармеладки, газировки и т.д. Уже дома мы сидели у меня в комнате и смотрели фильм и кайфовали. - а тебе дз делать надо? Э- неа - а давай всю ночь не спать? Э- не знаю, смотря как ты продержишься, ты же у нас жаворонок. Ладно я, я могу в 6 уснуть и в 7 проснутся, а ты? - это ты меня так обосрала? Э- неа - ну в принципе правда, я не думаю, что продержусь, ну хотя бы посиди со мной, пока я не начну засыпать, ок? Э- ладно Досмотрела фильм мы смотрели мультфильмы. Элис знала, что я люблю всякие мультики. Через несколько часов я уже засыпала. Элис убрала всю еду, подвинула меня на подушку и укрыла. Э- эх, чудо ты мое. Спи, нам завтра в школу Она поцеловала меня в лоб и ушла. Она прекрасно знала, что я быстро засыпаю от поцелуя в лоб и успокаивающих слов. Тут также, через 4 минуты я уже спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.