Знакомство, которое стоило жизни

NC-17
Завершён
47
автор
Фэндом:
Размер:
47 страниц, 23 500 слов, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник

Он пришел ради убийства.

Настройки
      Трафальгар буквально сверлил взглядом Дофламинго.       Холодает.       Сама природа начинает нервничать и возбуждаться. Она передает настроение не только Ло, но и Донкихота. Вот он, человек, так сильно обидевший его девочку. Очередная личность, которая не приняла маленькую мечницу.       Поднимается ветер. Он несет с собой предвкушение чего-то плохого. Пробирает до костей.       Свежесть, за которой следует прохлада.       Тучи затянули солнце, так приятно гревшее улицы острова.       Обстановка с каждой секундой становилась мрачнее, а сталь серых глаз будто перерезáла Дофламинго по кускам. Они стояли молча, не двигаясь, не содрогаясь от холода, каплей дождя, неприятно попадающих на лица, тела, землю, море.       Ярость взяла контроль над Трафальгаром, точно как буря, внезапно разбушевавшаяся в этот солнечный день. Ветер завывал сильнее по мере приближения Ло к своей цели.       Вокруг не существовало никого.       Рывок.       Волны пенились и плескались с таким бешенством, что вода от них попадала на центральную площадь. Она растекалась, увлекая в свои объятия всю пыль и грязь, обрушиваясь с новой силой все дальше. Ветер крепчал, обрывая легкую ткань, укрывающую лавочки.       Море ревело. Капли дождя стучали по крышам строений точно мелкая дробь.       В один миг мир потерял краски. Стал полностью серым для обоих. Ло не обращал внимание ни на что, кроме единственного цвета, выделяющегося на фоне окружения. Розового.       Она пробежала за нападавшим несколько проулков прежде, чем смогла нагнать его. Алекс, которую пожирало изнутри чувство боли, сейчас была сосредоточена как никогда. Тот, кто почти убил ее друга, полз на коленях, пытаясь спастись. Девушка не видела ничего вокруг, только цель для убийства. Дождь, который нахлынул резко, перенес ее на много лет назад. В город, где ей приходилось прятаться, где она жила наравне с животными. Единственное, что она могла есть, что считалось за «лакомство».       Крысы. Такие омерзительные, такие огромные.       И вечно пасмурная погода. Порывы ветра, что треплют одежду, разрывая легкие потоками холодного воздуха. Дождь, заливающий все вокруг, заглушающий любые звуки. Всегда можно было напиться дождем. Это была единственная радость каждого, кто был таким же отбросом.       Сквозь оглушительный рев волн и стену дождя прорывались полные ужаса человеческие крики. Это и выдернуло Алекс из воспоминаний. Отчаяние, застывшее на лице ее жертвы, которой она уже перерезала горло, немного отрезвило. Как девушка его убила? Не помнит. Но вопль, доносящийся со стороны порта, невозможно было проигнорировать. Надо бежать. Бежать туда.       Не обращая внимания на ураган, сдирающий доски с крыш, словно ветер осенью срывает пожелтевшие листья с деревьев, на дождь, смешивающийся с грязью проулков, по которым стало сколько передвигаться, на желание скрыться от этого мира, на единственную фразу, звучащую в голове «Чем лучше узнаешь человека, тем больше разочаровываешься в нем». Бежать. Быстрее.       Никто не сомневался, что ей помешают. Никто не сомневался, что нападение на команду Трафальгара было спланировано. Никто не сомневался, что Дофламинго пришел ради убийства.       Алекс делает рывок. Батто. Удар одновременно с вытаскиванием меча из ножен. Второй удар. Третий. Их было четверо. Последний был не так-то прост. С легкостью увернувшись от двух атак девушки, он перешел в нападение. Подтянутый мужчина среднего роста, на лице маска. Черно-серые потрепанные лохмотья вместо одежды. До блеска вычищенный и идеально заточенный меч.       Два мастера схлестнулись. В этой схватке присутствовала абсолютно необычная красота. Она была опасная и страшная. Мечники двигались словно в танце. Красота отточенных до идеала навыков владения мечом и передвижения. Расход.       Они смотрели друг другу в глаза на небольшом расстоянии друг от друга. Алекс, убравшая катану в ножны, сделала рывок. Мужчина немного присел на ноги. Девушка извлекает меч, как всегда в совершенстве быстро и вовремя, но…       Убийца отпрыгивает назад на небольшое расстояние, чтобы Алекс не достала его, одновременно занося меч над головой. Совершенно точно на его лице сверкнула улыбка.       Все такой же сосредоточенный взгляд девушки. Сильный удар ножнами по ребрам по инерции. Быстрый перехват меча. Лезвие прошлось по шее мужчины.       Бежать. Быстрее.       «Они того стоят?» — снова фраза Дофламинго, которая не выходит из головы. «А ты? Ты того стоишь?» — ответ, который был сказан на эмоциях или от чистого сердца? Она приняла внезапное для себя решение.       Площадь, на которой схлестнулись пираты. Площадь, окрашенная в цвет крови Трафальгара. Он опирался боком на какую-то лавчонку. Единственную, которую не унес ураган.       Дофламинго, так широко улыбающийся, так громко смеющийся, был все ближе. Ло оставалось жить считанные секунды. Хирург встал ровно. Он мог идти, мог бы даже бежать, но это все не имело никакого смысла. Слишком многое не сделал, слишком многое не сказал. Донкихот все ближе. Взмах.       Мир в глазах Алекс начал сужаться, не оставляя место даже для воздуха.       Как это произошло?       Когда?       Когда она, оттолкнув Ло, заняла его место перед Дофламинго. Нити, перерезавшие ее тело, было беспощадны. Он не успел их остановить. Никто не успел ничего сделать.       В этот момент и Трафальгар, и Донкихот четко осознали, насколько велик их страх.       Глаза девушки были открыты. Она смотрела в небо, в последнюю секунду переведя взгляд на мечника. Дофламинго потерял всякий интерес к Хирургу смерти, бросившись на колени перед своей малышкой.       Ло смотрел пару секунд ей в глаза, отвернулся. Шаг назад, еще один. Трудно дышать. Пустой взгляд в никуда. Рука, закрывающая рот, словно это поможет сдержать крик. Он не хотел кричать. Не хотел дышать. Не видел ничего вокруг. Его трясло. Нужно уходить.       Возможно, многие, смотревшие со стороны, могли бы подумать, что Трафальгар ушел из-за присущего ему хладнокровия, оценки ситуации и рассудительности, но нет. Он не знал, что делать, куда идти, куда бежать, какие эмоции испытывать и как дышать. Кровь из ее рта, такая неестественная поза. Что делать?       Нужно уходить.

***

      Трафальгар навалился всем весом на девушку, желая быть как можно ближе. Сливаясь в поцелуе, он приоткрыл глаза, чтобы удостовериться, что перед ним именно Алекс. Да, это была она, такая горячая, раскрасневшаяся и немного запыхавшаяся… живая. Ее глаз не было видно, они были скрыты за карнавальной маской. Но это была именно та, кого он так сильно желал.       Ло спустился ниже, кусая ее за шею, ключицу, плечо. Проводя влажным языком, по груди, животу, все ниже. Одной рукой Трафальгар опирался на кровать, другой начал проводить нежно девушке по лицу. Его пальцы опускались по нему медленно, как он сам стекал вниз по остальному телу. Рот Алекс поймал два его пальца, утягивая в свою глубину.       Столько чувственности, столько нежности, сколько не было никогда.       Ло пристроился между ног девушки. Запустил пальцы, только что побывавшие в ее рту, между других ее губ. Снова приник губами, чтобы слиться в поцелуе, лаская мечницу внизу. Алекс немного приподнялась, удерживая Трафальгара за шею, желая оказаться еще ближе.       Он оторвался всего на секунду, посмотрел вниз, чтобы направить свой член в нужное, такое мокрое и горячее сейчас место.       Всего секунда, изменившая все.       Девушка, чьи глаза были скрыты под маской, сипло захрипела. Ее тело безжизненно повалилось. Изо рта на грудь брызнула кровь. Ее плечо, разрезанное с идеальной точностью, превратилось в водопад, из которого бежит река. Красная река. Ноги Алекс конвульсивно заскребли одеяло. Полный отчаяния взгляд.       Трафальгар открыл глаза.       Сон. Сон, который будет преследовать его еще очень долгое время.       Он сидел в лазарете, долгое время не выходя оттуда, что-то изучая. Его круги под глазами выдавали бессонницу. Сколько прошло дней с тех пор, как ему удалось поспать? Ло потерял счет.       Бепо, который всегда был рядом, не знал, что делать. Он приходил к капитану, приносил ему еду, поскольку тот в последние дни не появлялся ни на одном из приемов пищи. Пытался разговаривать, но капитан молчал. И сейчас, навигатор пришел с ужином, а Трафальгар не обращал внимания.       — Капитан, ты сам не свой уже несколько дней. Неужели воспоминания с последнего острова так сильно засели в твоей голове, что ты не можешь подумать ни о чем другом. Хотя бы о своем здоровье? — Голос Бепо был умоляющий. Он хотел помочь, но не знал как. Никто не знал, что нужно сделать, чтобы Ло забыл о том дне. Или хотя бы не думал о нем на протяжении 24 часов в сутки. Все горевали, всем было больно.       — Ты прав, — прохрипел мечник. Он не разговаривал все эти дни, но сейчас смог ответить, чего навигатор совсем не ожидал, — мне нужно поспать.       Без слов, без намека на продолжение разговора, Бепо попятился к выходу. Лучшим решением было не трогать Трафальгара сейчас, хоть они и причаливали к острову. Капитан так и уснул, сидя за столом в лазарете. Положив руки на многочисленные исписанные и переписанные им бумаги. Ему стало холодно, он был в тупике, не знал, что делать. Снова кто-то умер, спасая его. Снова он никого не защитил. Снова это сводящее с ума чувство. Но разве он должен винить себя за ее смерть? Ведь то, что она находилась с ним рядом, — вовсе не совпадение. Противоречия в голове, которые он не может унять.       На его плечи ложатся руки. Они нежно проходят по его ключицам и груди. Крепко обхватывают его. Прикосновение этих рук так успокаивает. Придает ясность уму. Ло поднимает голову, поворачивает ее. «Алекс?». Снова он увидел эту девушку. Взгляд в глаза, полные боли и печали. «Ло… ты будто не веришь, что я могла находиться рядом с тобой добровольно…» — единственная ее фраза. Фраза, оборвавшаяся вместе с этим сном.
Примечания:
47 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (8)