ID работы: 11708871

Your vanilla smell

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

she...

Настройки текста
Школьный выпускной вечер...с чем он у вас ассоциируется? Наверное, с пьющими одноклассниками и учителями, которые так же пьют и вспоминают все ваши косяки за 11 лет, в шутку конечно же. Для меня точно также. Просторный ресторан, в котором из подсветки только лишь неоновые прожекторы, освещающие мини сцену и танцпол с подростками, они уже пьяные, а кто-то и накурился в туалете. Где-то в конце помещения стоят столы, за которым уместились учителя и некоторые родители. Они что-то обсуждают: кто-то смеётся, у кого-то ели заметные слезы на глазах. Подростки разделились на два лагеря: пьющие и отрывающейся на всю катушку, и те кому тут скучно - то есть я. Допиваю ещё один бокал шампанского, кажется это четвёртый. Осматриваю зал, замечая как мои друзья уже пытаются склеить пьяных одноклассниц. Усмехаюсь. Ставлю бокал на стол и ухожу отсюда. На улице тепло и свежо, всё таки начало июня. Время переваливает за полночь, это даёт знать не только часы на запястье, а и луна которая уже давно взошла. Достаю пачку сигарет, немного помятых. Поджигаю и вдыхаю ядовитый клубок дыма. Становится легче. Осматриваю двор ресторана, замечая рядом беседку с огоньками. Там сидит одноклассница - Таня. Это девушка с русыми волосами до плеч и глубокими синими глазами. Она считается в нашем классе отличницей и той самой милашкой, которая всегда прийдёт на помощь. С ней у нас не очень хорошие отношения, так как я часто грублю и задираю её. Не помню чтобы она присутствовала в ресторане, во время застолья, а может просто как обычно не заметил. Подхожу ближе. Она сидит на лавочке и смотрит на звёздное небо. Выглядит очень даже женственно и красиво. Не так как все другие одноклассницы с тонной косметики и лака на волосах. А именно аккуратно и привлекательно. Сажусь рядом. Она оборачивается на меня. Долго смотрит в мои глаза, мол что-то хочет в них найти. После чего она скромно улыбается и отводит взгляд, снова смотря на звезды. От неё вкусно пахнет, цветочные нежные духи вперемешку с гелем для душа со вкусом миндаля, заставляет задуматься о том что это намного приятнее вдыхать, чем никотин. Играет тихая спокойная мелодия, в то время как внутри ресторана орёт музыка с колонок со всеми хитами последнего времени. Протягиваю руку, приглашая на танец. На секунду томит, но всё таки ложит свою. Мы встаём по середине беседки. Девочка аккуратно, немного боясь, ложит руки на плечи. Я же беру её за талию, немного передвигая к себе. Сейчас замечаю насколько у нас большая разница в росте, она мне по грудь. Это довольно мило.Хоть я и не танцор, особенно бальных танцев, но немного могу спокойно двигаться под эту мелодию. Таня смотрит на наши ноги, в то время как я изучаю её всю. Начиная от хрупких плеч, заканчивая родинками на её лице. Она резко поднимает голову. Я встречаюсь с взглядом с этими сапфирами. Мы молчим, и это не неловкое молчание, а комфортное. Глаза опускаются на её губы. Они не очень пухлые, но и не тонкие. Немного покусанные, видимо в чём-то мы похожи. Не знаю что мной овладевает и я тянусь к её губам. Накрываю...такое чувство будто это лепестки роз, такие нежные и вкусные. Таня не сразу, но отвечает на поцелуй. Нежный и чувственный поцелуй, перерастает в глубокий и страстный. Своим языком иследую её рот, хотя подозреваю что первый у неё, так как девчонка совсем не умело отвечает. Она первая отрывается от меня, тяжело дыша. Я снова прижимаю её к себе за талию, кладя голову на макушку. -Кажется я влюбился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.