ID работы: 11708889

До новых снов с тобой

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закрытая дверь на ключ, задернутые жалюзи — все это не помогает сбитому дыханию. Зотов заявился недавно, выпроводив всех оставшихся в кабинете (а было их не так много, всего-то двое оперов).       Их странные отношения бесили. Ни один из них не хотел признавать, что зависит от секса с мужиком. На компромисс никто не шел. — Зачем пришел? — Саша развалился на кресле, понимая, что сейчас он не отвертится от майора. — Сам знаешь, — оскал был столько знаком и предсказуем, что, во избежание травм, приходилось просто подчиняться.       Их секс редко был нежен. Как и сейчас, когда Миша брал его сзади, удерживая кисти на столе, задирая футболку, пытаясь добраться до горла пальцами.       Тяжелое дыхание, шлепки кожи о кожу, мешающая одежда обоих. Саша привык. В какой-то момент грубость стала его заводить не меньше, чем Зотова. Резкий рывок в вертикальное положение от последнего, пальцы, удерживающие за шею, запрокинутая голова на плечо стоящего позади любовника, дрожь в ногах, рычание в ухо от резких, почти долбящих движений, пальцы, впившиеся в бедро до состояния синяков, зубы на мочке уха…       Зотов кончил именно в тот момент, когда Саша уже ловил звездочки перед глазами. Кончил, удерживая его в одном положении руками на бедрах. И быстро вышел, хлопнув по ягодице ладонью.       Звонкий шлепок отрезвил его. Он разогнулся, повернулся, опираясь поясницей о стол, и осознал, что Миша остановился возле него. Взгляд вверх, и ладони Зотова оказываются на его шее, заставляя смотреть в глаза. Поцелуй больше похож на простое прикосновение губ. — До новых снов с тобой… — На что это тебя потянуло? — Степнов прижал его ближе, наслаждаясь мимолетной близостью. — После работы жду тебя у себя.       Слова, сказанные таким тоном, невозможно игнорировать.

***

      Он задержался. Работа внезапно появилась и после окончания рабочего дня. Поэтому, когда Зотов распахнул ему дверь, у него вырвалось: — Хули ты так долго? — А хули ты еще не в постели? — Саша отозвался недовольно, закрывая за собой дверь и скидывая толстовку прямо на пол, наступая на Мишу с очень даже понятными намерениями.       Зотов отступал медленно, скалясь в ответ. Здесь и сейчас он перестал быть хозяином положения. И да, он умел подчиняться, что не сразу по нему заметно.       Степнов слегка толкнул его в грудь, заставляя упасть на простыни, и уселся сверху, блокируя все средства отступления: коленями он сжимал его бедра, ладонью удерживал кисти, а пальцами — подбородок. Он редко проявлял инициативу в удерживании власти, предпочитая подчиняться, а не подчинять. Но сегодняшний день выбил его из колеи.       Поцелуй был предсказуем, стон Зотова — тем более. И его тяжелое дыхание, когда Саша заставил развернуться и прогнуться в спине. Он коснулся щекой простыни, и в тот же момент с него стянули домашние штаны, заставив раздвинуть ноги шлепком по бедру.       И Миша прогнулся, выставляя себя на показ. Что не укрылось от внимания Саши, который в это время стягивал джинсы до бедер, разрывая пакетик с презервативом. — Сука, да ты издеваешься.       Вопреки словам, в голосе сквозило восхищение. Которое вскоре сменилось на стоны удовлетворения от обоих.       И то ли работа сподвигла, то ли их перепих на рабочем месте, но Саша натягивал его на свой член так усердно, что Миша в какой-то момент попытался сбить тон неудержимости.       Однако, это мало помогло. — Задницу выше, — рык от Степнова был весьма внезапен, и Мише пришлось подчиниться, что он и сделал с большим удовольствием. Но Саше об этом знать было не обязательно. — Вот так, сучка… Раскройся для меня… — шепот был едва слышим, потому что обоим закладывало уши до определенного момента.       Миша смог восстановить дыхание не скоро, краем глаза улавливая, что Саша все-таки переоделся, сходил за стаканом воды на кухню, и теперь ложится с ним рядом, размазывая сперму по животу, лаская яйца и вялый член, скользя пальцами и чуть ниже.       Сил не было, чтобы подтянуть штаны и шлепнуть Степнова по шаловливым рукам. Однако эта ласка никак его не раздражала. — На тебя так работа действует? — Миша зевнул, подкладывая руку под голову, второй дотягиваясь до члена, сталкиваясь с ладонью любовника. — Ты отымел меня так, как давно не делал… Надо запомнить эти обстоятельства. — Да-да, запомни, — Саша нашел его губы для поцелуя, сжимая ладонь весьма ощутимо, начиная отдрачивать ему, сжимая в кольцо пальцы и лаская большим пальцем головку. — Ты кончишь еще раз, я тебе это обещаю. — Да я и не сопротивляюсь, — Зотов фыркнул, отдаваясь во власть ощущений. — До новых снов с тобой, безопасный секс, самый лучший чай… — Останется в памяти вкус и тысячи слов, учащается пульс, — Саша понял, на что намекал ему любовник.       И где только песню откопал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.