ID работы: 11708890

Т/И и данганронпа😼

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на Т/И, Данганронпа V3

Настройки текста
Примечания:
Могут быть отклонения от канона, неграмотность, и плохо составленные предложения (гр. Основа), реакция может не совпадать с вашими пожеланиями. Данганронпа V3. Реакция на вас. (Пишите на что сделать реакции в комментарии! И часть ронпы(По игре или аниме уточнять.)) Male! Каеде (Каеде Акамацу которая... Не помню как имя пишется) Оу.. Т/И? Я с ней толком не знаком, но она очень добрая! Я не раз видел как она помогала другим, поддерживала их. Я бы хотел познакомиться с ней поближе! Статус: знакомые. Шуичи Сайхара Т/И очень хорошо ко мне относиться ... Она всегда старается подбирать нужные слова дабы не кого не обидеть... Т/И даже помогала мне с одним делом... Ну как помогала. Я долгое время не спал, и она сделала мне отличный кофе! Статус: друзья. Кокичи Ома Ни-ши-ши~ Т/И-чан говоришь? Нуу она может и добрая, но я нутром чую что это не так! Она много раз "ловила" меня на подготовке к розыгрышам и этим мешала! Так же она постоянно "чует" когда я вру, а когда нет! Хотя я всегда говорю правду! Ни-ши-ши~ Статус: Друзья/знакомые Рантаро Амами (толком не знаю характер) Т/И? Она отличный человек, всегда поддержит диалог, поможет когда нужно. Я редко с ней общаюсь, так что не могу нечего сказать. Статус: Знакомые male!Миу Ирума Ааааа, Т/И! Ооо боже мой, эта сучка может быть и красивая, но она такая... зануда! Так ещё и не признает меня! Видете ли, Я случайно задрал её ебаную юбку, она там чуть скандал не устроила! Статус: Что-то вроде друзей? male! Маки Харукава Я не знаком с Т/И, но пару раз видел её. Статус: незнакомы Кайто Мамота (Момота?.. как его там) (Бета: МаМоНт :)) Т/И просто чудесная! Она прекрасный слушатель и мы часто ходим смотреть на звёзды! Эта девушка даже немного разбирается в астрономии! По крайней она мере, знает где находится большая медведица... Статус: Друзья Рёма Хоши ( Хоши же?..) Она не плохой человек, но у нас слишком мало тем для разговоров, так что не особо общаемся. Статус: Знакомы male!Анджи Ёнага Т/И? Она просто чудесная! Я даже пару раз рисовал её - просто замечательная модель! Хочешь покажу эти рисунки? Статус:Друзья К1-БО Т/И? Мне порой кажется, что она робофобка... Именно поэтому я остерегаюсь её.. Статус: Знакомые male! Кируми Тоджо Она не особо чистоплотная, но, не смотря на это, она может помочь и поддержать диалог. Девушка много раз предлагала мне помощь в уборке, но не смотря на это её комната... Не в лучшем состоянии. Статус: Друзья malе! Химико Юмено Т/И, хорошая, она верит в магию и часто помогает мне репетировать... Как говорят другие "фокусы". Но это не фокусы! Это самая настоящая магия! Т/И это понимает! Статус: друзья male! Тенко Чабашира( Чабашира?.., давайте представим что male версия, ненавидит девушек) Ц, Т/И? Она глупая, невежественная и главное, Д-Е-В-У-Ш-К-А!(акцент на слове) Если бы она была парнем, мы бы смогли подружится, но нет, нет и нет! Статус: недо-знакомые. Корикиё Шингучи Т/И..? ну она довольно милая по отношению к другим.. но её скажем так гиперактивность и тактильность... Это уже излишне. Но с другой стороны, я не прочь познакомить её со своей сестрой. Статус: Знакомые/Друзья male! Цумики Широгане (вроде как-то так, точнее имя не помню извините) Т/И немного разбирается в аниме и различных играх, она пару раз помогала мне с созданием нарядов и париков... Но когда она принесла мне костюм горничной, и сказала одеть... Я был немного в шоке, ну в хорошем смысле! Статус: друзья. Вроде всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.