ID работы: 11708890

Т/И и данганронпа😼

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и обняла и/п,Danganronpa 1

Настройки текста
Макото Наеги -А! Ух... Это ты, Я уже перепугался! - после этих слов парень обнял вас в ответ. Реакция: Парню были приятны ваши объятия male!Кёко Киригири -...- парень просто промолчал, обняв вас в ответ. Реакция: ему было приятно, но он не подал виду Мондо Овада Парень закинул вас на своё плечо. -Хэй! Отпусти -Не-а Реакция: Кажется, он что-то чувствует к вам Чихиро Фуджисаки -Ахах - Дев...кхм, парень обнял вас в ответ. Реакция: Ему было очень приятно! Бьякуя Тогами -Тц! Отцепись глупая простолюдинка! - Парень оттолкнул вас. Реакция: Ему было не приятно, пока что... male!Селестия Люденберг -Я тоже рад тебя видеть - похлопал вас по спине. Реакция: Сказать честно, реакция была не понятной. Но вроде ему было приятно male!Токо Фукава - О-отпусти меня! Т-ты делаешь это п-потому что я о-отвратителен?! Н-не жалей меня! Реакция: Не смотря на такие слова, парень отталкивать вас не стал. male!Убийца Сё Ну, тут он обнял вас, а не вы его. - ААА! Отпусти, дышать тяжело! -ПХАХАХАХА, Я вообще-то не так убиваю! Реакция: Он чуть не задушил вас... male!Аой Асахина - Ураа! Обнимашки! - Парень обнял вас в ответ Реакция: гиперактивный милаш был рад! male!Сакура Огами Парень похлопал вас по спине. Спина болела ещё два дня... Реакция: Ему то, может быть и было приятно,а вот вашей спине не очень male!Саяка Майзоно - Как мило с твоей стороны! - Парень аккуратно обнял вас в ответ Реакция:его часто обнимают фанатки,так что ему не привыкать. Но ваши объятия были крайне приятны! Ясухиро Хагакурэ - Ха-ха! Моё предсказание сбылось! - Парень погладил вас по голове Реакция: Был рад тому что его предсказание сбылось. С 8 марта! Эта глава выходит раньше, т.к это "подарочек" для вас от меня и беты! Удачи вам и всего хорошего! Бета: пздц голова болит... В любом случае, с 8 марта! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.