ID работы: 11708946

He looks just like a dream…

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Каждый день, который проводил Комаэда со своим лучшим другом — Хинатой Хаджиме становился прекрасным. Они познакомились ещё в младших классах, когда только-только перешли в школу из так надоевшего детского садика. Он — скромный, робкий, тихий и милый мальчуган, а его дружбан — весёлый, задорный, смелый, но при этом верный и заботливый. Всё как в типичных яой-мангах, которые так любили читать крутые старшеклассницы. По крайней мере ребятам из начальной школы казалось, что те девочки являлись крутыми. А на деле же, обычные забивные, которые курят за школой и подначивают мелких к таким же деяниям. Знакомство их было таким же непримечательным, как и у многих детей в первом классе — возрасте, когда только знакомишься со всеми одноклассниками и выбираешь человека по душе. Знакомство то непримечательное, но для них оно значило многое. Рассказывать я, пожалуй, о том случае не буду, ибо многие так начали общаться со своим человеком. Вот и сейчас они идут в школу, мирно беседуя и смеясь. Каждый день так начинается и заканчивается тоже — живут одноклассники по соседству. Хаджиме — в первом подъезде, а Нагито — в четвёртом. Потихоньку и время прошло, парни дошли до школы. Всё как обычно: Чиаки Нанами, их одноклассница сидела на скамейке возле фонтанчика и играла в приставку, где-то по коридорам бегали Казуичи и Гандам, это было видно из окон на первом этаже. Друзья зашли в класс и сели на свои места. Жаль, что не вместе они сидели, ведь злая классная руководительница рассаживала ребят по партам на своё усмотрение. Хината сидел возле задорной Ибуки Миоды, которая на самых нудных уроках не давала ему скучать. Чего они только не делали на такого рода занятиях: устраивали шашлычную из бумаги, дрались на письменных ручках, рисовали на полях в черновиках и конечно же играли в легендарную игру «Крестики-нолики». Благо, сидели ребята на последней парте, так что особо учителям проводить уроки они не мешали Комаэду посадили возле Сони Невермайнд — спокойной и уравновешенной девушки. На уроках они почти не разговаривали, слушали учителя и вообще прилежно учились. Зато на литературе эти соседи по парте могли устроить целые дебаты, говоря о жанрах книг. Впрочем, даже это было по теме урока. Спустя некоторое время прозвенел звонок и одноклассники со всех уголков школы побежали в класс. Всё-таки, понедельник после каникул, на первом уроке классный час, который естественно ведёт классрук. Опоздать и получить жёсткий нагоняй не хотелось. Она пришла какая-то добрая, будто пыталась выпендриться перед кем-то. Неужели, в шарагу приехала "ежегодная" проверка, которую Хаджиме не видел ещё с первого класса? В класс зашёл какой-то белобрысый низкий парниша с повязкой на глазу, как у пирата и прошёл к доске. Ребята были готовы услышать любую информацию о нём кроме истинной… — Дорогой 10-Б, это ваш новый одноклассник! — Торжественно произнесла учительница и наклонилась к пареньку, прошептав так что большая часть класса услышала — Представься… Новенький выпрямился и холодным отстранённым голосом представился: — Я Фуюхико Кузурю, переехал в этот город недавно. Типичное знакомство с классом и слова, будто заевшая пластинка повторяются из года в год. Хаджиме сразу не понравился новенький. Будто на подсознательном уровне парень чувствовал что от Фуюхико шла какая-то зловещая, недоброжелательная аура. Шатен ощущал, что ему нельзя доверять этому человеку. И не мудрено, ведь Кузурю с самого первого дня задирал всех новых ребят. Абсолютно всех! Без исключения. Даже миролюбивую и оптимистичную Ибуки, которую и мухи не обидит заставил расстроиться и быть грустной до конца дня. Микан, которая и без того подвергается вечным насмешкам Хиёко он толкнул и унизил перед всем классом. Но больше всего насмешек и оскорблений прилетало именно к Хинате и Комаэде. Первый не стал молча мириться с издевательствами над Нагито и заступился за друга, в последствии чего влез в драку.

***

Хаджиме лежал в медпункте и кое как обрабатывал ссадины. Рядом сидящий Комаэды помогал ему с этим делом и всячески утешал товарища. «Дерётся, однако, этот Фуюхико отменно.» — Стиснув зубы подумал парень. — Ауч… — Чуть вскрикнул темноволосый, почти до крови закусывая губу. Нагито с сожалением в серых глубоких глазах принялся легонько дуть на рану. Совсем как маленькому… Однако в тот момент Хината посчитал то чувство самым облегчающим и даже милым. — Тебе не сильно больно? — Боязливо протянул белокурый, стараясь не прекращать дуть. — Больно. — Хаджиме прикрыл глаза, чувствуя лёгкое расслабление от действий друга. — Но я знаю что это необходимо, ведь если раны не промыть, то может попасть инфекция… На долю секунды настало молчание, после чего будто додумывавший продолжение фразы вновь начал говорить. — В любом случае я не жалею что совершил этот поступок, потому что я постарался хоть как-то защитить тебя. Нагито замахал руками в знак отрицания. — Нет-нет, что ты… Ты не обязан тратить время на защиту такого мусо… Светловолосый не успел договорить, как почувствовал на себе презрительный взгляд друга, который означал прекратить этот разговор и перестать всячески оскорблять себя. За такое длительное время дружбы Комаэда прекрасно знал этот взгляд, пронизывающий до костей, но при этом для него очень родной и заботливый. Комаэда грустно улыбнулся и несдержался от подступающих эмоций. Кроме Хинаты к нему так никто не относился. Да, может, Сония и не была с ним грубой и вела себя довольно мило по отношению к Нагито, но эта особенная забота от друга чувствовалась немного не дружески. Сероглазый всхлипнул и резко, но в тот же момент бережно уткнулся головой в грудь Хаджиме. Тот же немного удивился таким действиям, но подумав что это может быть обычный дружеский жест или обычные обнимашки в порыве чувств, он легонько, в какой-то степени нежно обнял его в ответ.

***

С момента, как в 10-Б класс пришёл новенький прошел месяц. Издевательства над ребятами продолжались и никто не додумывался это прекратить. Учителям просто боялись пожаловаться, ибо они могли обвинить во всём самих детей. Все молча терпели и выносили нескончаемые унижения со стороны Кузурю. Хаджиме то и дело попадал с ним в разные передряги, защищая честь и самооценку многих, если не всех одноклассников. Но в один день всему этому пришёл конец. — Да ты заебал уже меня! Пошёл нахуй, долбоёб ебучий! Опять драка. Опять задирания Нагито, переходящие все рамки. И опять защищающий товарища Хината. — Да пошёл ты! — Закричал Хината в ответ на оскорбления, попутно уворачиваясь от кулака, который направлялся в сторону его щеки. — Ты кроме махания руками ничерта не можешь, только оскорбляешь ни в чем не повинных людей! — Да они меня все сука раздражают! — Орал в ответ Кузурю — Чего ты вообще этого асоциального дауна-ботаника защищаешь? Слова, используемые новеньким не были сильно обидыми. Он мог ляпнуть и что-то похуже, но именно эта фраза стала последней каплей. Никто не посмеет унижать Нагито! Хаджиме стиснул зубы и со всей силы ударил противника прямо в лицо, а конкретнее в глаз. Кузурю вскрикнул и отпрянул от одноклассника, как от ошпаренного. — Ух, сука! Я тебе это припомню! — прорычал он и ушёл в медпункт, зализывать раны так сказать. Впрочем, это и не помешало бы сделать Хинате.

***

Парни сидели дома у Нагито, старательно обрабатывая ранки. Повреждения незначительные, как говорится: «До свадьбы заживёт». — Ну что ж ты так…? — Причитал Комаэда, обильно льющий йод на ватку. — Не надо было его бить, всё можно решить словами… — Да какое там словами? — Процедил шатен, стараясь не подавать виду что в душе корчится от боли ранений. Может, ранки то и незначительные, но в совокупности создают огромный дискомфорт. — У него мозгов нет чтобы словами объяснять ему. — Просто бы проигнорировал… — Сероглазый будто почувствовал неприятные ощущения друга и начал как обычно дуть на рану. Всегда помогало и сейчас поможет. Хаджиме ничего не ответил на этот счёт. Он задумался. По какой-то причине ему хотелось оберегать Нагито, такого хрупкого и чувствительного. В последнее время их привязанность к друг другу только увеличивалась. Неужели это что-то значит?! Тот энергичный настрой Хинаты угас. В надежде разобраться со своими чувствами он пропускал школу уже как неделю. Мысли о Нагито не покидали его с их самой последней встречи. Поначалу шатену казалось что всё, что он чувствует к сероглазому лишь плод больных фантазий и методичного недосыпа, но даже спустя неделю "отдыха", никаких изменений не ощущалось. Хотя какой там отдых, если Хаджиме ночами не спал и думал об их отношениях и чего бы хотел сам от Комаэды. Разумного ответа парень так и не нашёл. Единственное, что ещё хоть как-то можно было привязать к происходящему, так это шальные гормоны. Впрочем, именно так Хината объяснил свои ощущения и действия и со спокойной ( а может и не очень) душой, пошёл в школу. Юноша думал что учебная рутина сразу затолкает его в своё бешеное, как у хомяка в клетке колесо, но с самого первого дня произошло ситуация, во второй раз изменившая жизнь.

***</center Хаджиме зашёл в свой класс и как обычно сел за своё место. Миоды почему-то не было в классе, хотя до звонка оставалось не так много времени. Парень спокойно разложил свои учебники и машинально стал искать глазами товарища, чтобы хоть поздороваться и узнать что происходило в школе. По какой-то причине и его на месте не оказалось. Хината начал немного волноваться, потому что Комаэда никогда не опаздывал, значит что-то могло случиться. А нет, всё хорошо, он наконец пришёл. — Привет, Нагито! — Чуть вскрикнул юноша, приветливо маша рукой. — Хэй, приветик! — Дружелюбно поздаровался одноклассник в ответ. — Почему тебя так долго в школе не было? Светловолосый слегка вскинул одну бровь вверх, вопросительно смотря на друга. — Я… — Шатен немного замялся, но тут же придумал правдивую, по его мнению отговорку. — Я приболел, но мне стало лучше и поэтому я пришёл… Нагито кивнул головой и подошёл к своему месту разложить вещи, но вскоре вернулся и присел за парту к Хинате. — Что было интересного во время моего отсутствия? — Как ни в чём не бывало спросил зеленоглазый. — Ничего особенного… — Спокойно произнёс Комаэда, тут же всплеснув руками. Походу всё-таки что-то произошло. — Точно! Фуюхико ушёл из нашего класса! Нагито беззлобно хихикнул в кулак и сразу же ответил на вопрос, который сто процентов спросил бы Хаджиме. — Он нажаловался родителям что его тут все обижают и его тут же перевели в другую школу по соседству. Внутри темноволосого всё радостно затрепетало, теперь никто не будет обижать его друга. Прозвенел звонок, все уселись по местам и начали слушать скучную лекцию преподавателя. Даже ничего для Хинаты не разбавляло этой нуднятины — Ибуки то не пришла! <center>***

Наконец можно было уйти с урока на перемену и так долгожданно отдохнуть. Хаджиме откинулся назад, на спину стула, положив руки за голову. К его парте подошла Чиаки. Ранее, на переменах она сидела с экраном телефона или приставки и была очень сонной. Сейчас же девушка выглядела очень смущённой. — Можно вызвать тебя на разговор? — Тихонько, наверное чтобы никто не услышал спросила Нанами. Темноволосый молча кивнул, мол, да, окей. Шатен поднялся со стула и молча пошёл, куда его ведёт одноклассница. Они встали возле женского туалета. Там редко кто бывал, из-за того, что в кабинках постоянно курили восьмиклассницы. Но даже самой школе было на это плевать. Администрация лишь развесила плакат о вреде курения, на который вообще никто не обратил внимания. — Хаджиме… Ты мне нравишься… Я люблю тебя… — Всё также тихо, как и в классе поведала девушка. Хоть Чиаки и выглядела растерянной, она всё равно нашла в себе силы посмотреть в глаза собеседника. Поначалу зеленоглазый был в шоке и не проронил ни слова, но поняв что девушке наверняка неловко решил ответить ей. — Нанами, я… — Темноволосый замялся, на секунду задумавшись над продолжением фразы. Одноклассница определённо ему нравилась, но как подруга. Может, если он будет с ней встречаться, то постепенно влюбиться и не будет себе ломать мозги что там у них в отношениях я Комаэдой? — Я тоже тебя люблю… Давай встречаться?… — Да! Я согласна! — Радостно воскликнула Нанами и кинулась обнимать своего парня. Она легонько прикоснулась к его спине, положив свою голову на грудь Хинаты. Чувство, что он испытал при этом действии со стороны девушки было знакомым, но при этом каким-то чужым… Не иначе, как дежавю… Только он мог так приятно обнимать одноклассника… Шатен попытался улыбнуться, но вышло лишь жалкое подобие улыбки: кривое, измученное, больше похожее на оскал.

***

— Ну и почему ты мне не уделяешь внимания, а?! В комнате девушки царил хаос: по всюду летали подушки, которые иногда теряли по пути в лицо Хаджиме перья, валялись разбросанные вещи. "Влюблённые" часто зависали у Чиаки дома, ведь её родители вечно в командировках. Это единственное место где она могли уединиться, так как предки парня почти всегда были дома. Сексом, конечно, одноклассники не занимались (хотя геймерша очень хотела и всячески пыталась соблазнить возлюбленного ), но целовались почти каждый раз наверное. Их отношения не задались почти с первого дня. Нанами хотела ласки, нежности и бесконечной любви от своего парня, а получила нескончаемый бойкот от него. Юноша очень редко проводил время с девушкой, что ее очень опечаливало. Нет! Даже не так! Раздражало и жутко бесило! — Да что ж ты предлагал мне встречаться то, если на деле в моей компании ты выглядишь несчастным?! — Одноклассница ударила подушкой по голове зеленоглазого и чуть не расплакавшись, осела на пол, что довольно таки озадачило темноволосого. — Что ты постоянно носишься со своим Комаэдой? — Всхлипывая и вытирая слёзы руками причитала она. Со стороны Хаджиме послышался измученный и недовольный одновременно стон. — Ты не понимаешь что-ли?! Мы просто друзья, и дорог он мне как лучший друг! — Он слегка повысил тон, выражая своё откровенное презрение к происходящему. — Тогда почему я со своими подружками не тусуюсь постоянно?! — Закричала геймерша, поднимая полный солёных слёз взгляд на раздражённого парня. — Ну это уже твои проблемы! — Ответил Хината, хлопнув руками. — И заметь, я тебе не запрещаю общаться с Сонией или с кем ты там ещё общаешься…! — Да не важно с кем я там общаюсь…! — Выкрикнула Чиаки, встав с пола и отряхнувшись. На какое-то мгновение повисла тишина, которая тут же стала очень мрачной из-за появившиеся улыбки девушки. Задумала точно что-то, иначе быть не может…! — Я тебе ставлю ультиматум, милый мой… — Прошептала Нанами, подходя ближе к юноше и потихоньку обнимая его за шею. Вроде жест довольно любовный, но в сочетании с словами, сказанными ранее, приобретает жуткий посыл.— Либо я, либо Нагито… Выбирай… Хината отпрянул от девушки и злобно посмотрел на неё. — Я выбираю Комаэду. И всегда бы выбрал. — Поведал шатен и радостно ухмыльнулся. — Не смей себя с ним даже сравнивать — ты и близко не стоишь. И да, я тебя никогда не любил, пока! На Хаджиме кричат, яростно бьют подушкой по голове, а ему было уже всё равно. Он вышел из квартиры уже бывшей девушки и только сейчас осознал происходящее. Он никогда не любил Чиаки, сердце темноволосого навек принадлежало Нагито Комаэде. На улице был дождь, если не сказать что ливень, но даже через этот мрак пробивался одинокий луч света. Подходит очень под ситуацию… Но этого бегущий по лужам к настоящей любви Хината не заметил. Хината бежал сквозь проливной, холодный дождь к настоящему возлюбленному. Ему казалось что сейчас он поступает неправильно и потом пожалеет, но в глубине души осознавал что это единственное правильное решение.

***

Раздался негромкий стук в дверь. Нагито отодвинулся от чтения книги и нехотя побрёл в прихожую. Юноша был мягко говоря в недоумении, ведь он никого не ждал. Посмотрев в глазок, Комаэда чуть не откинулся назад. Перед ним во всей красе стоял весь насквозь промокший от ливня, но такой счастливый Хаджиме. Сероглазый лишь пожал плечами и открыл, вдруг действительно что-то важное.

***

Парни сидели на кухне и пили только что сваренный и горячий чай. Погода на улице оставляла желать лучшего, но в этой маленькой уютной комнатушке было воистину тепло. — Ты выглядишь каким-то подавленным… Что-то случилось? — Резко прервал тишину Нагито, отпивая глоток напитка из кружки. — Ну… На самом деле да… — Скромно ответил Хината. После такого резкого вброса адреналина его уверенность в собственных чувствах и желании рассказать о них любимому улетучилась. — Я с Чиаки расстался. Комаеда слегка нахмурился и всё так же невозмутимо попивая чай вновь спросил: — А из-за чего? Шатен слегка прикусил губу и понял что выхода назад нет. Он уже настроился на признание в любви и чувства держать в себе невозможно, иначе как ему казалось грудная клетка треснет. — Я понял что… Не люблю её… — Тихо ответил парень и прежде чем Нагито задаст ещё какой-то вопрос добавил — Я… Тебя люблю… На секунду в кухне повисло тягостное молчание. Хаджиме потихоньку краснел и думал что уже потерял своего лучшего друга. Но напридумывать последующих событий ему не дали. Светловолосый привстал со стала напротив одноклассника и наклонившись над ним, аккуратно поцеловал его. Хината поначалу был в шоке, подумав что это шутка, но понял что Комаэда уж точно не будет шутить над чувствами. Темноволосый запустил пальцы в мягкие и шелковистые волосы товарища, притягивая его ближе к себе и целуя с такой же нежностью и трепетом. Парни отодвинулись друг от друга лишь после того, как воздуха им перестало хватать. Оба красные, смущённые, но до жути счастливые что эти чувства взаимны. — Я… Тоже тебя люблю… — Произнёс Нагито, пытаясь ухватиться ртом за воздух. Этот поцелуй, может, и был приятным, но теперь сероглазому нужно как следует отдышаться.

***

Они смотрели фильм. Хотя, вернее было бы сказать: включили фильм для фона, чтобы никто из соседей не слышал как один из жителей их дома бесстыдно стонет под прикосновениями другого парня. Хаджиме сидел на коленях перед юношей и осторожно посасывал его член, очерчивая языком каждую венку и целуя головку, но как будто специально не заглатывая всю длину. — Хи.. Хината-кун… Хаджиме… — Мычал Нагито, по всей видимости намекая на окончание этой сладкой пытки или хоть чтобы ему дали спокойно кончить. Зеленоглазый лишь улыбнулся, но не продолжил мучать своего возлюбленного. Он взял в рот почти полностью, время от времени насаживаясь горлом на орган и надрачивая руками. После какого-то времени таких махинаций Комаэда излился прямо в горло одноклассника, не успев предупредить, а тот в свою очередь выпил всё до последней капли. — Прости, я… — Прошептал белокурый и стыдливо спрятал лицо в руки. Хината молча отодвинул конечности товарища от головы и втянул его в нежный, но такой страсный поцелуй. Шаловливые ручонки сероглазого же с лица переместились темноволосому прямо под футболку, ощупывая слегка подкачанный пресс. Оторвавшись от поцелуя, Хаджиме снял свою футболку и ту же одежду с Нагито. Он сразу же прильнул к соскам белокурого и аккуратно, будто пробуя на вкус, облизал один из них. Из горла Комаэды донёсся приглушённый стон. Похоже, он сам не знал про свою эрогенную зону. Шатен у себя в мыслях ухмыльнулся и стал свободной рукой оглаживать другой сосок. — Хаджиме… Хината-кун… — Снова донёсся слегка хриплый от возбуждения голос. — Возьми меня уже наконец… Парень привстал с кровати и обернулся к прикроватной тумбочке. «Может, там будет хоть что-то похожее на смазку?» — подумал юноша и открыл один из ящиков. И о, удача, там был нужный тюбик с запахом арбуза… Хината не стал спрашивать друга что делают подобные вещи у него в столь ответственный момент. Зеленоглазый снял брюки с нижним бельём, которые до сих пор были на нём и плавно положил на пол. Выдавив лубрикант на один из пальцев, Хината понял что в такой позе вряд ли будет удобно заниматься сексом по крайней мере в первый раз, он попросил Нагито стать на четвереньки в так называемую позу рака. Он аккуратно вошел пальцем внутрь анального отверстия и дав немного времени привыкнуть к ощущению заполненности, начал плавно двигаться в Комаэде. Постепенно парень добавлял ещё один палец и растягивал принимающего партнёра как следует, иногда задевая простату. Размазав лубрикант по поверхности своего полового органа, Хаджиме медленно вошёл внутрь. Внутри Нагито было так горячо и приятно, что только от одного этого ощущения Хината мог кончить. Парень начал нежно двигаться, держась за бёдра белокурого. Постепенно темп стал более быстрым, но при этом всё таким же мягким и нежным. Сероглазый вошёл в кураж и двигался бёдрами в такт партнёра. Первым кончил Комаэда, а после пары толчков излился и Хината. Они лежали без сил от переполняющих ощущений, но надо обязательно помыться. — В душ? — Спрашивает Хаджиме, смотря влюблёнными глазами на объект воздыхания. — В душ. — Отвечает тот, устремляя взор на шатена таким же взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.