My Aether

NC-17
Завершён
370
370 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник

Часть 12

Настройки

Свежий прохладный воздух проходил в небольшую комнату через открытое окно. Стул, что был совсем близо к этому окну, невольно задрожал, когда Итер встал с него. Закрыв окно, парень снова сел за стол, аккуратно вычерчивая что-то на бумаге. — Ты хочешь уйти? — Из-за двери послышался знакомый женский голос, точно имеющий долю иронии. — А кто не хочет? — Блондин спешно подошёл к двери, тут же впуская в свою маленькую обитель шатенку. — Вот, это твоё. — Девушка протянула Итеру небольшой свёрток бумаги. — Здесь написаны все запасные выходы, а также вентиляционные люки. Парень набросился на шатенку, начиная шептать ей что-то наподобие "спасибо". — Если тебя снова поймают, можешь сказать что я тебе помогла. — Стук женских каблуков по полу раздавался эхом в закрытой комнате. Вот только Итера это сейчас не волнует. Он пытался понять что же имели эти слова. Может код? Тайное послание? — Ты что так задумался? — Девушка тут же засмеялась, перед лицом махая руками. — Тарталья мне ничего не сделает, можешь не волноваться. После этих слов парень улыбнулся, провожая шатенку в коридор. Захлопнув дверь, Итер разложил на столе небольшую карту. В душе появилась капелька надежды. Нет, ты не можешь так поступить с Тартальей. Блондин отскакивает от стола, пытаясь осознать то, что ему сказал голос. Потреся головой, парень лишь садится за стол, в попытках не услышать это снова в своей голове. — Нет, он меня похитил, насиловал, и я должен остаться? Ну уж нет. Тебе же самому это нравится. — Нет! Итер резко встаёт со стула, откидывая руками всё что было на столе. Хотелось заткнуть этот голос в голове, убрать его, а может даже... ...Уничтожить? — Давай, надо сосредоточиться. Это твой единственный шанс! — Блондин взял свою волю в кулак, поднимая раскиданные предметы. Да, сейчас хотелось чтобы эта единственная надежда на спасение не угосала. Итер сидел несколько часов за работой, придумывая запасной план, но вдруг он окажется проигрышным? Именно поэтому приходилось создавать всё новые и новые варианты.

***

Дверь со скрипом открывается, впуская не только яркий свет, но и до жути знакомую фигуру. Итер встаёт с кровати, не спуская глаз с пришедшего. — До меня дошёл один слушок... — Тарталья ухмыляется, внимательно смотря на парня, пытаясь найти в его медовых глазах хоть капельку страха. Нет, он не мог... А если и правда... Узнал? Итер нервно сглотнул, отходя на шаг назад. — ...Твоя сестра... — Тарталья продолжал улыбаться, дразня не на шутку напуганного парня долгими паузами, словно желая посмотреть на его гнев. А он его и получит. — Что ты с ней сделал? — Тихий, даже хриплый голос Итера стал более грубым, злым. Блондин шагнул вперёд, ожидая ответа от старшего. А что если он врёт? Он не мог с ней что-то сделать. Итер продолжал верить в мысль что это ложь. "Надежда умирает последней". Парень всегда придерживался этой фразы, всегда, всю свою жизнь. — ...Она мертва. Медовые глаза парня раскрылись в испуге, вот только сдвинуться с места он не смог — его ноги совсем не шли, давая Тарталье возможность поиздеваться над беспомощным парнем. — Не стоит так переживать. — Рыжий проходит вперёд, вплотную к Итеру. Его тяжёлая, грубая рука осторожно ложится на пшеничные волосы парня, нежно потрепав их. Блондин продолжал так стоять, не в силах что-то сказать, что-либо сделать. В сердце образовывается необычная дыра, которая засасывает его самые дорогие чувства, воспоминания. — Нет, он врал... Люмин жива.

Спустя два дня

Множество ночных огней мелькали около Люмин. Казалось, они отпугивали её, но для девушки это было самое лучшее ощущение. — Когда-то Итер мне сказал... — Блондинка улыбнулась, но её потухшие глаза говорили что она совсем не рада. — ...Что эти огни украшают меня. Люмин потёрла руку об руку, тут же подув на них, вот только дрожь не унималась. — В ту же минуту я получила в подарок букет Лилий от него. — На медовых женских глазах образовались капли слёз. Кажется, что ещё несколько секунд и они польются ручьём. Люмин продолжала идти. Она не смотрела на прохожих, что шли около неё. Вот только раскрыв от удивления глаза, девушка заметила знакомую небольшую фигуру. Человек тут же набросился на её плечи. — Дорогая, я здесь. Яркие пшеничные волосы развивались на ветру, спутываясь с чужими волосами.

Им плевать на прохожих.

Им плевать на людей, кого смотрящих на них. Им плевать на всех.

Сейчас они рядом.

Сейчас они вместе.

— Где же ты был? — Люмин отстраняется от объятий своего брата, не вытирая образующихся слёз. — Долгая история.

Но будет ли это счастливый конец?

Примечания:
370 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник
Отзывы (7)