ID работы: 11708958

broken heart

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возможно чудо случается, а может и нет.

Настройки текста

***

— Чимин, я дома, — вернувшись с работы, парень зашёл в квартиру. — Привет, как прошёл день? — Чимин помог снять обувь и принёс тапочки. — Ничего нового, — сухо прилетает в ответ. — Я есть хочу, подавай. — Тут такое дело, я прилёг отдохнуть и уснул, не успел приготовить ужин, — Чимин не успевает договорить, как тут же ему прилетает звонкая пощёчина. — Прости, пожалуйста, прости… — молит омега и хватается за щеку, место удара болело. — Ты хоть, что-нибудь можешь сделать? Я пришёл с работы уставший, голодный, а ты не можешь приготовить этот чёртов ужин? Ты — омега и твоя обязанность готовить и убирать за мной. Ты не можешь сделать даже этого! Бестолковый. Он ударил Чимина еще несколько раз, и каждый удар проносился резкой болью по всему телу. В некоторых местах удары приходились на старые синяки, добавляя еще большей боли. Резко схватив за локти, альфа потащил Чимина в кладовку. — Будешь знать в следующий раз. Это было уже не впервые, каждый день проведённый с ним приносил мучительную боль. Почему же он не ушёл? Потому что боялся, что тот найдёт его, и тогда будет еще хуже. У Ехан нашел бы его хоть где, да и Чимину некуда бежать. Родители умерли когда ему было всего восемь лет, а других родственников не было. В кладовке было неуютно, пыльно, всюду лежал хлам. Последнее время, омега проводил здесь много времени и успел привыкнуть к этому месту. Обычно он сидел здесь не долго, около получаса. Болели ребра и руки — Ехан знал куда нужно бить.

***

На следующий день Чимин пошёл встретиться со своим другом, пока его муж был на работе. Он взял тюбик тонального крема и распределил по лицу. Надел чёрную кофту и темные джинсы, чтобы в этот пасмурный день слиться с толпой. Чимин не любил внимание. На улице было грязно. Люди не обращали друг на друга внимание, толкались. Лишь кафе, в котором должна была пройти их встреча, казалось милым и уютным. На улице висели фонари, что освещали местность вечером. Подойдя к этому уголку тепла, он увидел, что через окно ему помахал молодой парень — это был Тэхён. Чимин зашел в кафе и подошел к столику на котором сидел его друг. Внешность Тэ была привлекательна: карие глаза, хорошо выраженные точёные черты лица и красивые кудри на голове. Он всегда был в своем бежевом плаще — неизменная классика Ким Тэхена. — Привет, — поздоровался Чимин, присаживаясь напротив друга. — И тебе привет, — начал весело он, но заметив фиолетовые пятна на шее, которые не удалось спрятать, Тэхён произнёс: — Опять? Почему ты терпишь это? Чимин опустил взгляд. Он просто не знал что сказать. Да, его друг уже давно знает о происходящем. Он постоянно пытается вразумить друга, но упирается в кирпичную стену. — Не знаю… Тэ, я не знаю, что делать. Задумавшись на несколько секунд, Тэхён предложил: — Может тебе сходить к психологу? Он подскажет, что сделать. Ты сможешь разобраться в себе. Чимин все ещё не мог поднять взгляд. Перед глазами стояли эти ужасные картины. — Можно… Но нужно найти и… Рассказать это все. А ещё время найти. Если он узнает… — Чимин замолчал, скрывая всхлип. — Да… Это проблема. Но мы все придумаем, Чимин, не волнуйся. А пока давай покушаем. Парни позвали официанта и заказали горячее блюдо и напитки. Всё остальное время они провели за спокойной беседой. Чимину даже стало лучше, он на несколько минут забыл обо всем. — Тэ, дай адрес этого психолога. Я что-нибудь придумаю. Тэхен написал на салфетке адрес своего друга и отдал её Чимину. — Вот. Не потеряй и спрячь. Пожалуйста, обдумай всё как следует и найди время. Он хороший специалист. Посидев ещё несколько минут, Чимину пришлось уйти. Дома много дел, а он не хотел снова попасть под горячую руку. После встречи Чимин вернулся домой. Заранее приготовил ужин, прибрался, постирал грязную одежду. Всё это время его голова была забита мыслями о психологе. — Так, нужно скорее решать что делать. Определённо эта идея хорошая, но… Если муж узнает — просто прибьёт меня. Нет, нужно рискнуть. Скоро должен прийти Ёхан. Поэтому Чимин поставил разогревать ужин и пошел переодеваться — парню не нравилось, когда тот был неопрятным. Послышался скрип двери. «Пришёл», — пронеслось в голове, и Чимин побежал встречать мужа. — Сегодня, надеюсь, ты не уснул и приготовил ужин? — раздраженно. — Да, конечно, я сделал всё что ты просил, — парень снова помог ему раздеться. Они прошли на кухню и Чимин начал раскладывать ужин по тарелкам. Ели в тишине, даже не смотрели друг на друга. Так было почти каждый вечер. Тишина, а потом снова крики. Когда Чимин убрал тарелки со стола, то Ехан приблизился к нему со спины и и положил руки на талию омеги. Раньше Чимину нравились такие прикосновения. Раньше они были нежными. Сейчас же альфа сжал его талию настолько сильно, что Чимин поморщился, но не произнёс ни звука. Лучше терпеть пока можешь, иначе совсем разозлится. Руки ослабили хватку и альфа развернул Чимина, чтобы тот стоял лицом к нему. Омега и не сопротивлялся — молча опустил взгляд вниз. Ехан схватил чимина за подбородок и заставил смотреть на себя. В глазах плескалась ярость вперемешку с возбуждением. Вот и начался страшный сон Чимина. В следующее мгновение муж впивается жадным поцелуем в губы омеги и, оттягивая клыками нижнюю губу, проникает в рот. Как это противно. Чимин словно осознал, насколько это мерзко. к горлу подкатывает тошнота. «Возьми себя в руки, Чимин», — истерично звучит в голове. Он закрывает глаза. Не помнит, как его переносят в комнату, как раздевают. И только когда Ехан начинает что-то шептать, вылизывая шею, он открывает глаза и понимает, что лежит в их комнате, на большой кровати. Когда-то они занимались здесь любовью, а сейчас… Сейчас простой животный секс и хочет его только альфа. Ехан на сухую входит в омегу и шипит от узости. Чимин узкий, совсем не готов. Такими темпами можно разорвать лучшую задницу, а альфа не хочет видеть больного Чимина. Достает лубрикант, давно затерявшийся где-то в тумбочке и принимается растягивать Чимина. А от просто лежит тряпичной куклой — он уже ничего не чувствует. Когда четыре пальца легко входят, альфа заменяет их на свой член и входит в омегу до упора. Слышит шипение снизу, но ему плевать на боль супруга, важно только одно — собственное удовольствие. Неравномерные толчки и хлюпанье смазки нарушает тишину комнаты. Альфа на пике и начинает больше ускоряться, постанывая. Чимин так и лежит без единого движения, словно ничего не чувствует. Ни боли, ни удовольствия. Не сказать, что он привык к такому — к этому попросту не привыкнуть. Но он научился терпеть. Терпеть, когда Ехан кончает ему на грудь. Терпеть, когда целует и шепчет что-то. Просто терпеть…

***

Шесть часов утра. Чимин был сонным, так как долго не мог заснуть. Его лицо припухло от слёз. Картинки этой ночи навсегда останутся в памяти. Ни то, что это было в первый раз — это происходило каждую ночь. Но в этот раз особенно больно. Если раньше Чимину это приносило хоть грамм удовольствия, то сейчас… — Ладно, надо вставать. Парень встал, привёл себя в порядок и отправился готовить завтрак. В половину седьмого он разбудил Ёхана и собрал ему обед на работу. Тот как обычно выглядел недовольным. — Сегодня я задержусь на работе. У нас… Важное дело, — снова поручив много дел парень ушёл. — Ладно, удачи. Пока. Дверь закрылась. Чимин мысленно создал список дел и прикинул примерное время на их выполнение. Сегодня было больше работы по дому, но в этом есть плюс — он сможет отвлечься. Первым делом он записался к этому психологу, а уже потом принялся выполнять наказания мужа. День близился к вечеру и Чимин решил прогуляться. Он не боялся, потому что знал — если его парень задерживается, значит до самой ночи Чимин свободен. Он знал, что если Ёхан задерживается, то значит проводит время с другими омегами. Чимин уже давно узнал про его измену, ещё тогда, когда застал его в постели с другим парнем. Он не стал раздувать из этого скандал — просто знал, что хуже будет именно ему. Иногда он был рад такому раскладу. Лучше другие омеги, чем он. Пусть лучше он будет с ними, чем снова это терпеть. Он смирился. Запись назначена на шесть часов вечера. Нужно поторопиться.

***

Здание всем своим видом располагало к себе. Вокруг были высажены красивые деревья, брусчатка была выложена аккуратно. В общем, очень уютно. Войдя внутрь Чимин увидел молодую девушку. Уточнив у неё расположение кабинета Мина, он направился в его сторону. Сердце вырвалось из груди. Коридоры сменялись, за поворотом шёл новый поворот. Дойдя до нужной двери Чимин обнаружил, что перед ним в очереди был один человек. «Надеюсь, я успею», — подумал Чимин. Минут через двадцать его впустили. Помещение было красивым: стены выкрашены тёпло-розовым оттенком, в центре стоит стеклянный стол, а по сторонам — тёмно-зелёное кресло и бордовый диван. Сразу как только Чимин попал сюда, он стал чувствовать себя чуточку лучше. Тепло этого места помогало расслабиться, в воздухе витал ненавязчивый аромат. Это все было до момента, как его взгляд упал на альфу. — Здравствуйте, — подал голос Пак. — Здравствуй. Проходи и присаживайся. Можешь чувствовать себя как дома. Дома, честно говоря, он чувствовал страх и не мог расслабиться. От альфы рядом приятно пахло. Этот аромат можно было назвать домом. Вообще понятие «дом» для Чимина стало страхом, новой фобией. Каждый раз это слово выбивало его из колеи и в голове проносились моменты из того, что происходило «дома». Увидев такое смятение Чимина, Юнги что-то чиркнул у себя в блокноте. — Расскажи, пожалуйста, о своей проблеме, — Чимин немного замялся. Было страшно, но парень перед ним словно синоним к слову «спокойствие». — Я… мой… — Чимин не знал, с чего начать. Юнги опять что-то записал. — Чимин, не торопись, давай с самого начала. Ты можешь мне доверять. Мин вселял уверенность. Чимин даже внутри себя осознал, что хочет довериться ему. — Мой парень… Нехорошо относится ко мне… — Что именно он делает? — Юнги увидел, что глаза парня наполнились слезами и спешно предложил: — Всё хорошо. Хочешь чаю, кофе, может сок? Чимин не мог поверить, что от него ничего не требуют, а просто просят вежливо. Это было… Странно? Он согласился на простую воду и, выпив пол стакана, сам продолжил свой рассказ. — Он много пьёт. Он… Бьёт. Иногда приходит и бьёт… говорит, что… Сам виноват, но… Чимин затих. Юнги не стал перебивать его и молча ждал, когда тот соберётся. — Помогите мне, пожалуйста. Я хочу уйти от него, но боюсь… Он же найдет меня, мне некуда уйти, скрыться. — Хорошо, я тебе понял. Чимин, слушай меня внимательно. Ты молодец, что пришёл. Не каждый может так сделать. Мы обязательно что нибудь придумаетм. Юнги немного наклонился вперёд и обхватил Чиминовы ладони, немного сжав их. Они договорились о следующей встрече и Юнги записал его на следующую неделю, но отпустил не просто так: задал несколько вопросов, получив ответы на которые немного приблизился к поставленной цели.

***

Всю дорогу до дома Чимин думал над вопросами психолога. Вроде простые вопросы, но… Они не отпускали его. Он думал об этом в любое время суток. Думал, как лучше выразить ответ, но так и не нашёл подходящих слов. В своих раздумьях он провел два тяжёлых дня. Муж как обычно приходил поздно, но радовало, что не прикасался. Видимо, был у других омег. Радовало, что дел стало меньше. Он почти не обращал внимание на него. Может это и к лучшему. С Тэхеном они встречались регулярно. Вот и сейчас они как обычно сидели в любимом кафе и разговаривали обо всем. Только рядом с Тэ Чимин чувствовал себя хорошо. — Я сходил к нему. К психологу, — чуть тише сказал Чимин. — Чимин-ии, я очень рад за тебя, — взяв в свои руки ладони Чимина, произнёс Тэ. В его глазах блестела искренняя радость за друга. — И что он тебе сказал? Как вообще все прошло? — Тэхён продолжал легонько сжимать ладони друга, немного покачивая их. — Сначала мы познакомились. Я рассказал ему о проблеме, — Чимин принялся рассказывать всё, что произошло. Тэхен очень внимательно слушал и постоянно кивал — он не хотел перебивать друга. Чимин решился на очень важный шаг. — В итоге он задал мне несколько вопросов, с ответами на которые я должен прийти на следующий приём… — вздохнул Чимин. Тэхён уставился на него, ожидая продолжения. — Он спросил, кем я считаю «настоящего альфу», на что я готов ради любви и каким я вижу свое будущее через год. — Да, вопросы вроде и лёгкие, но одновременно такие трудные. Надеюсь, ты что-то придумаешь, — Тэхён тоже задумался над сказанным. Посидев ещё несколько минут, они попрощались и пошли по домам. «Кого я считаю «настоящим альфой»? Наверное того, кто относится к омегам по-человечески. Не принуждает к какому-то выбору» Чимин шёл домой и уже представлял новую ссору. Ну, это даже ссорой не назвать. Муж просто кричит или бьёт, а Чимин… Терпит. Да, ссорой это не назвать. Путь до дома был совсем близким. Он специально выбрал это кафе, ведь от него можно было быстро дойти до дома. Дом… «Дом» Чимин не рассказал Тэхёну про ещё один вопрос. «Что вы считаете «домом»?» — пронеслись в голове слова Юнги. «Дом» — это то место, где можно ощутить себя свободным. Там никто не будет тебя нагружать, там находятся твои любимые люди. Только нет у меня такого «дома»… «Второй вопрос: на что я готов пойти ради любви. На что же? Ну, точно не предательство и унижение. Я готов пойти против своих принципов и готов… Готов бросить что-то очень важное, если взамен получу «искренность» «Какое будущее я вижу? Плохое. Если я не избавлюсь от него, то меня ничего не ждет в будущем. Нужно определённо что-то, менять пока он меня не у… Нет, не думай об этом Чимин. Лучше уж самому умереть, чем от рук этого ублюдка. Через пару часов придёт Ёхан. Надо что-то приготовить ему.»

Flashbeck

Чимин пришёл домой после встречи со своим братом-альфой. Ёхана дома ещё не было. Чимин сделал все свои домашние дела. Придя домой, Ёхан как с цепи сорвался. Набросился на бедного Чимина с кулаками. — Ты как смеешь? Изменять мне вздумал? — он кричал и сжимал кулаки. Один его вид устрашал. Чимин не знал, что происходит с его альфой. В какой момент он стал таким ревнивым? — С чего ты… — не успевает договорить Чимин, как его хватают за шею и прижимают к стене. — Говори… Чем он лучше меня?! — Ёхан не кричал, он рычал. — Кто? — дрожащим голосом выдал Чимин. — Не строй из себя дурака. Кем от тебя так пахнет? — твёрдо выдал тот. Его начали душить. Дышать становилось труднее. Чимин хватал воздух ртом и пытался что-то прохрипеть. Ёхан резко отпустил его и Чимин упал на пол, больно ударяясь коленями о паркет. Снова синяки. — Ты мне противен, — скорчив мерзкую рожу, выплюнул альфа. — Иди в свою комнату и не появляйся. Чимин послушно встал и тихонько всхлипывая поплелся в комнату. Шею сводило болью, колени тоже болели. Закрыв за собой дверь он прижался к ней спиной и заплакал. Нужно было убрать слёзы, иначе муж совсем разозлится. Он не любил когда Чимин плакал.

End of flechbeack

Эта ужасная неделя прошла. И пусть каждый день был похож на предыдущий, но все они были наполнены болью. Каждая ночь приносила страх. Сейчас, сидя в клинике, Чимин невольно вспоминает, как решился прийти сюда. Он ни секунды не жалел. Отвечая на вопросы Юнги, он узнал очень много для себя. С Юнги было приятно общаться. Его приятная внешность и голос расслабляли. Хотелось довериться ему, что Чимин и сделал. — Чимин, ты ответил на вопросы, которые я задал тебе на прошлом сеансе? — мило улыбаясь, спрашивал его Юнги. — Да… — Давай пройдёмся по ним. Не против? — в ответ получил кивок. Значит не против. — Кто для тебя настоящий альфа? — Тот, кто не будет меня осуждать, заставлять что-то делать, а будет любить и поддерживать, — не глядя не альфу произнес Чимин. Юнги записал полученную информацию в блокнот. Дальше задал остальные вопросы, ответы которых его устраивали. Теперь было ясно, что с Чимином. — Хорошо, Чимин. Ты прекрасно справился с вопросами. Давай теперь поговорим. Оставшееся время пролетело незаметно. Юнги увлекал Пака в другой мир — туда, где было спокойно. — Что с тобой делал твой парень? И тут же Чимин напрягся. Вопрос такой легкий, но вызывает панику. Просто ответить не получается. «Давай, Чимин, он специалист. Он поможет тебе», — парень подбадривал самого себя. Юнги видел, что Чимин колебался, но все же доверял. Значит, он делает всё правильно. — Он говорил, что я никому не нужен. Он уничтожали меня изнутри и снаружи… — Чимин, ты не должен слушать его слова. Полагайся внутренние чувтва. Если даже нет человека любящего тебя, то у тебя есть ты сам. Если ты зацикливаешься на чужом мнении, то никогда не заметишь своего собственного. Загляни внутрь себя. Вспомни свои чувства, когда ты отвечал на вопросы. Что было там, внутри? Чимин принялся рассказывать обо всем. Он словно никогда не говорил и только сейчас научился. Слова летели и он не понимал, почему он говорит. Юнги успокаивал одним своим присутствием и помогал прийти мыслям в порядок. На последних словах он выдохнул и уставился странным взглядом в стену. Он понял. Всё осознал. — Спасибо… — сказал Пак и наконец взглянул на Юнги. — Что ты понял, Чимин? — Понял, что я могу… Нет, я достоин лучшего. Я могу уйти от него. Он монстр и не заслуживает такого, как я. Юнги улыбнулся. У него получилось вернуть пациенту уверенность. — Молодец Чимин. Я знал, что у тебя все получится. Чимин шёл домой, а образ Юнги не выходил из его головы. Сегодня он дал ему свой номер и сказал, что если что-то случится, то пусть звонит и обязательно поговорит с ним. И ещё… Сказал что заберёт, если муж начнёт бить Чимина. Это было так… Странно? Снова забота. Придя домой Чимин снова занялся делами. Уходить сейчас нельзя, надо найти подходящий момент. Теперь он не боится его, но всё же опасность есть. Чимину пришло сообщение. Оно было от Юнги. Мин Юнги: ты добрался до дома, Чимин? Казалось бы, обычное сообщение, но не для Чимина. Столько было заботы в одном вопросе, что не передать восторга. Один ответ. Другой вопрос. Завязалась беседа. Так и проходили дни ожидания. Сначала робкие разговоры, после принимающие более открытый характер.

***

Несколько дней спустя.

Ёхан опять задерживался — прекрасное время, чтобы наконец уйти из этого места. Сначала надо было решить куда идти. Родителей у Чимина не было. Ему сразу в голову пришёл Тэхён. Он и написал ему. Чимин: Привет, можно у тебя переночевать пару дней? Тэ: Ты решился? Чимин: Да, надо выбираться из этой пропасти. Тэ: Я очень рад за тебя. Но прости, я уехал к бабушке. Ей стало хуже, пришлось лечь в больницу. Прости пожалуйста, мне очень жаль, что я не могу помочь… Чимин: Да, конечно. Я что нибудь придумаю. Тэ: Напиши мне, как найдёшь куда идти. Хорошо? Чимин: хорошо. Чимин тяжело вздохнул и продолжил листать список контактов. — Не то… Этот точно нет… Тут его взгляд падает на номер Юнги. — Он же говорил, что можно всегда звонить… Нет. Это бред. Чимин ещё несколько минут метался и, наконец, написал Юнги. Тот ответил сразу и стал уточнять, что случилось. Они договорились встретиться около кафе. Чимин хотел чтобы никто не знал, кто его забрал. Быстро одевшись, Чимин направился к кафе. Нельзя терять время попросту. Юнги пока ещё не было — ну да, он живёт дальше. Он выбрал место на улице, чтобы тот его быстро заметил. Через пару минут из машины вышел Юнги. Он был одет просто — джинсы, свитер и поверх чёрное пальто. Оно было расстегнуто, видимо парень торопился. Чимин помахал ему. Тот увидел и сел рядом за стол. — Что случилось? — Юнги был взволнован. — Я решился уйти от него… Но идти не к кому. Я… — Чимин не знал, что сказать. Ему стало очень неудобно от того, что он оторвал Юнги от возможных дел и вообще, кто он такой? — Ты молодец, Чимин. Конечно, я помогу тебе. Юнги смотрел точно в глаза, помогая морально. — Давай пойдём и соберём вещи. Юнги пошёл с ним вместе для полной безопасности. Чимин взял чемодан и сложил все свои вещи. На его пальце было кольцо. Он снял его и положил около записки, в которой было написано: «Не ищи меня. Теперь я тебе не принадлежу. Если подойдёшь ко мне — я напишу заявление. Все подаренные тобой вещи я оставил. Мне не нужно чужое, а тем более твоё. Прощай.» Они уехали навсегда из этого ада. Это место навсегда останется в его памяти, но никогда не заставит пожалеть о побеге. Всю дорогу до дома они молчали. Юнги не хотел вести серьёзный разговор в таком месте, а Чимин не знал что сказать. — Спасибо, — тихо прошептал Чимин. — Всегда рад помочь. Надеюсь, больше этот кошмар тебя не потревожит. Чимин был благодарен ему за все. Особенно за помощь — если бы не он, возможно Чимин сейчас был бы избитым. И Тэхёну надо передать спасибо — если бы не он, то кто бы помог ему найти Юнги. Разложив вещи в комнате, которую Юнги выделил ему, парень написал Тэхену и рассказал, где он. О Ехане он хотел забыть, но воспоминания лезли в голову. Ничего хорошего в них не было. Теперь он в безопасности. Он «дома»

***

Прошёл год.

Чимин сумел побороть свои психологические проблемы. С Ёханом они больше не встречались, омега подал на развод. Чимин полюбил себя, а Юнги полюбил Чимина. Теперь Чимин ждал своего альфу с работы и не боялся услышать скрип двери. Он бежал к своему Юнги и не выпускал из объятий. Пусть и первое время боялся даже подходить к нему, но после понял, что не может жить без его улыбки. Юнги смог починить Чимина. — Привет, как прошёл день? — поинтересовался Юнги. — Отлично, я попробовал приготовить новое блюдо, получилось! Чимин принялся рассказывать обо всем, что попробовал и посмотрел сегодня. Он помог раздеться альфе и проводил его на кухню, где уже был накрыт стол. Юнги слушал всё что говорил Чимин и улыбался. Если Чимин счастлив, то и Юнги тоже. Юнги попробовал приготовленный Чимином ужин. — Мм. Это восхитительно. Я никогда не пробовал ничего вкусней. А ты чего не ешь? — Тебе правда понравилось? Я старался, — Чимин густо покраснел. Он взглянул на Юнги и тоже начал кушать. После ужина Чимин принялся убирать со стола. Юнги, заметив это, предложил: — Давай я тебе помогу, — парень кивнул. Так проходил каждый их вечер. Юнги всегда помогал Чимину, будь то мытье посуды или стирка белья. Они всегда всё делали вместе. Вместе они легли спать. Юнги обнял парня, а Чимин от этого жеста расслабился. Теперь, когда он с Юнги, каждый день приносил только счастье и радость. Когда Юнги забрал Чимина — ему снились кошмары, как бывший забирает его и опять бьёт, кричит… Он всегда прибегал к Юнги. Теперь этот стало их привычкой — спать вместе. Так было спокойней обоим.

Flashback

Одним холодным вечером они сидели в гостиной и пили какао, которое любезно сварил Юнги. У Чимина опять был кошмар. Они решили немного поговорить. — Юнги… — Чимин взглянул на альфу, — А ты когда-то любил? Юнги задумался. В голову навязчиво лезли воспоминания. — Да… Любил, Чимин, — прозвучало очень грустно. Чимин взглянул на него с просьбой о продолжении. Юнги никогда не делился с кем-то этим — он всегда терпел боль один. — Я любил. Его звали Мин Хёк. Однажды он сообщил радостную новость — унас должен был родиться малыш, но… — Юнги остановился. Эти воспоминания съедали его изнутри. — Но на пятом месяце беременности ему стало очень плохо и мы поехали в больницу. А там… Его не смогли спасти, — последние слова были произнесены уже шепотом. Юнги снова стал вспоминать те ужасные картины, когда он держал своего омегу за руку, уже не чувствуя тепла. — Они не смогли спасти ни ребенка, ни Хёка… Он продолжил рассказывать всё произошедшее за ту ночь. Слова сами по себе вылетали и он просто говорил, говорил и говорил. Чимин умел слушать и не перебивать. Юнги делился болью прошлого с Пако, будто скидывая с себя тяжкий груз. Теперь смерть близкого не давила на плечи. Юнги остановился. Чимин почувствовал его боль и приблизился, приобняв и положив подбородок на грудь. Он согревал его одним своим присутствием.

The еnd flashback

Ночь. Юнги проснулся от сильнейшего запаха цветов. Аромат был настолько сильным, что даже в лёгких присутствовал этот запах. Постель под ними была мокрой. И Чимин, который лежал на краю кровати, дрожал и тихонько поскуливал. Это было уже не впервые. Обычно Чимин пил блокаторы, но они плохо влияют на здоровье, поэтому Юнги переставал давать их омеге. Теперь он сам помогал Чимину превратить боль в наслаждение. Израненное тело омеги было невероятным. Чимин был невероятным. Рядом с Юнги его запах раскрыл все свои нотки. Если раньше запах цветов был тусклым и словно выцвевшим, то теперь это был лучший запах цветов. Юнги подвинулся ближе к омеге и легонько приобнял со спины. — Малыш, ты как? — шёпотом спросил Юнги. Чимин мелко подрагивал. Когда альфа коснулся его, тело вздрогнуло сильнее и Чимин, не удержавшись, развернулся к Юнги. Тут же схватил его за щеки и стал покрывать лицо поцелуями. Он хотел его. Юнги поймал его губы своими и углубил поцелуй. Одна рука стала гладить бедро, а вторая опустилась на поясницу. Поцелуй становился всё более страстным и горячим. Чимин принялся расстёгивать свою пижаму — ему поскорее хотелось избавиться от мокрых от пота рубашки и от смазки штанов. В анусе был неприятный зуд а естественная смазка текла, и её становилось все больше и больше. Запах цветов перебивал запах шоколада. Юнги аккуратно помог раздеться Чимину и уложил его спиной на простынь. Омеги во время течки очень нежные и с ними нужно осторожнее. Он стал целовать живот Чимина, снимая свою пижаму. Омега под ним выгибался и открыто стонал. Юнги спустился к сжимающейся дырочке и принялся круговыми движениями языком проводить по контуру. Чимин до хруста в позвонках прогибался в спине и схватил Юнги за волосы. — Юнги, подожди, — от этих движений Чимин полностью проснулся, сон исчез, как будто его и не было. Язык вошёл ещё глубже. Чимин содрогался, его член дёрнулся и размазал предэякулят по животу. Юнги оторвался от приятного дела и поднялся к губам омеги. Чими тут же притянул его за шею и впился поцелуем. Пока Чимин зарывался руками в волосы альфы, руки Юнги блуждали по талии Чимина и двигались к груди. Пальцы задели соски и Чимин сдавлено выдохнул в поцелуй. Юнги оторвался от желанных губ и плавными поцелуями перешёл с шеи к груди. Облизал правый сосок, а второй массировал пальцами. Позже стал посасывать его, будто бы пьёт молоко. Пока одна рука прокручивала сосок, другая опустилась к дырочке. Два пальца вошли свободно — всё же течка давала знать о себе. Юнги добавил третий и, немного прокрутив их, четвёртый. — Юнги… Чимин громко стонал и подмахивал бёдрами, глубже насаживаясь на пальцы альфы Смазки было много и доставать лубрикант из ящика не было необходимости. Когда Юнги вытащил пальцы, то размазал смазку, что текла по ладони, по члену и привставил головку ко входу. В следующее мгновение Чимин застонал ещё громче. Юнги вошёл на половину длины и стал делать раскачивающиеся движения, давая привыкнуть к размерам. Омега сжал внутри себя член альфы, вынуждая Юнги издать гортанный рык. Когда Чимин скрестил ноги на пояснице Юнги, тот вошёл на всю длину и ускорил ритм. Когда оба были на пределе, Юнги повернул омегу на бок и начал входить под другим углом, проходясь по простате и вызывая хрипы у омеги. Чимин громко простонал и обильно кончил себе на живот. Юнги ещё несколько раз толкнулся в содрогающееся тело парня и вышел из сжимающейся дырочки, провел рукой по члену и кончил на бедро омеги, капли спермы попали на одеяло. Юнги упал на кровать рядом с омегой и поцеловал в уголок губ. Он знал, что ближайшие два дня они не выйдут из дома. Течки омеги — это надолго. — Юнги? — Мм? — Спасибо… Спасибо, что рядом. — Я всегда буду рядом, ты в любой момент можешь положиться на меня. Давай в душ, — парень кивнул в знак согласия. Юнги отнёс Чимина в ванную и помог помыться. Позже одел его и принёс в комнату, кладя на рядом стоящий диван, а сам поменял постельное белье, так как то было мокрое. Время было около четырёх утра, пара снова легла и продолжила свой сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.