ID работы: 11709056

Барбоскины: Эксперимент №32011

Смешанная
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. "Задание Хакеров"

Настройки текста
      В это время главный по учебе и самый умный в семье Барбоскиных — Гена зананимался как обычно наукой. В этот раз ему стало интересно поработать в хакерском деле, для чего он решил использовать свой мобильник однако без должных программ это было бы трудно поэтому... Умник собрал всю волю в кулак и решился посмотреть в Даркнете что то, что поможет ему. Тут он и обнаружил приложение от какой то хакерской группы. —"Интересно... DedSec? Наверно они смогут поделиться этим. Все эти хакерские штучки такие занятные..!"— Однако он решил не говорить об этом никому иначе кто то может расколоться и все испортить. В особенности Лиза, которая всегда сует свой нос в чужие дела, а еще часто с Дружком требует списать домашку, а это его сильно бесило. —"Однажды я уйду от них... И пусть сами домашку делают. Я им не буду шпаргалкой на всю жизнь."— Его мысли были прерваны тем что ему ответили на его письмо насчет приложения DedSec, что немного порадовало Генку.

Привет, @Doctor_Genadiy165. Ты и вправду хочешь получить наше приложение?

Да! Да! Я всегда хотел попробовать быть хакером! Можно мне попробовать его?

Хммммм... Интересно... Какие ваши навыки @Doctor_Genadiy165?

Я вундеркинд. Лучший ученик Старшей Школы Песбурга. Вот мое портфолио. *Портфолио.ехе отправлено*

Довольно интересно... Мы разрешим тебе приобрести приложение, однако это дорого будет. Не волнуйтесь. Я сейчас же раздобуду деньги! Но вы обещаете, что вы не обманете меня? Сначала раздобудь деньги, а потом посмотрим раберемся. Понятно... Ладно...

***

      Теперь появился вопрос как получить деньги. Родители точно не дадут много денег, а попросить у друзей или брата с сестрами это рисковано... Могут все заподозрить. Однако... Наука требует жертв поэтому... Гена решил сделать это немного неправильным путем. Он достал свой старый телефон и принялся мастерить. Спустя полчаса было готово интересное устройство в которое он вставил свою карточку, теперь ему достаточно прижать это к любой другой карте и просто за секунду списать все деньги. —"Это очень плохо... воровать... Тем более у родителей... Но придется... Все равно они зарабатывают очень хорошо. Они точно получат новую зарплату через короткое время."— После этого спрятал свое устройство в карман и вышел из комнаты, оглядываясь по сторонам. К счастью никого не было однако отсутствие Лизы настораживало, так как обычно она либо в гостиной или на кухне, а чтобы раздобыть деньги родителей ему потребовалось бы пройти в кабинет Папы Барбоскина где и хранились денежные карты его отца. Уже находясь рядом с кухней, а именно рядом с холодильником и дверью в кабинет Папы Генка уже находился очень близко, однако ему пришлось отойди от этой двери. Позади него со стороны балкона вышла Лизка в наушниках напевая любимую песню. Дабы не испытывать судьбу... Очкарик быстро шмыгнул к холодильнику и открыл его, чтобы Лиза подумала что он хочеть выпить молока. —А. Вот и ты Гена. Я так рада, что ты самый сознательный среди нашей семьи. Не то что Роза или Малыш.— Сказала Лиза, что убирала швабру в шкаф. —А что такое? Что то случилось?— —Они вместе подходили к темному закоулку в дворе, хотя родители нам всегда запрещали так делать.— —Да, да. Ай яй яй.— Она улыбнулась и тут задала неприятный вопрос. —А ты сделал мою домашку по природоведению.— Это моментально разозлило его. —Слушай. Я не поведусь не на какие твои идеи про магию! Так что делай домашку сама!— —Ну и ладно! Но на мои дни рождения можешь не приходить!— —Я обойдусь и без них!— Девчонка разозлившись ушла от него в ванную и закрылась там. В то время Гена выдохнул с облегчением и прошмыгнул в пустой кабинет отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.