Часть 1
31 января 2022 г., 17:09
Никого из посетителей Франсуа не знал.
Он давненько не был в этом баре, хотя раньше заходил сюда регулярно. С этим местом было связано много воспоминаний, в том числе и несколько особенно приятных.
Франсуа потягивал виски у барной стойки и разглядывал окружавших его мужчин. Интересных среди них не было, за исключением итальянца, занимавшего один из столиков в зале. Это был красивый крупный мужик лет тридцати пяти - очень во вкусе Франсуа. Рукава его свитера были поддёрнуты до локтей, обнажая мускулистые руки, покрытые тёмной шерстью. Франсуа смотрел на них, и в штанах становилось тесно.
Он знал, что за столики обычно садятся те, кто кого-нибудь ждёт, но почему не рискнуть?
Итальянец пил пиво, и Франсуа решил взять ему ещё бокал, однако не успел - в это время в бар вошёл чернокожий парень с мотоциклетным шлемом в руках и направился прямо к итальянцу. Они поцеловались. Франсуа про себя выругался. Разочарование явно скрыть не удалось, потому что бармен (его звали Доминик - Франсуа успел немного пофлиртовать с ним) ему сочувственно улыбнулся.
Настроение у Франсуа и без того паршивое, испортилось окончательно - день рисковал завершиться так же плохо, как и начался.
- Франсуа, дорогой, как я рад тебя видеть! - услышал он знакомый голос и обернулся - это был его кузен Луи де Вандом. Они тепло расцеловались. Франсуа не видел Луи довольно давно и отметил, что выглядит он отлично.
- Что пьёшь? - спросил Луи кузена. - Виски? Дом, - сказал он бармену, - два виски.
- Да, босс, - ответил тот и наполнил стаканы.
- Босс? - Франсуа вопросительно взглянул на Луи.
- Это мой бар, - ответил тот.
- С каких пор?
- С недавних - я купил его в прошлом году. Решил, что пора завести себе собственный геюшник.
Франсуа засмеялся - у Луи было несколько ночных клубов, но среди них ни одного гейского.
- Хорошая мысль, - сказал он.
- Хороший бар! - ответил Луи. - Один из лучших в Марэ (1). Только название дурацкое: "Адюльтер" - что за название для гей-бара? Я бы поменял, но место с историей.
- Нормальное название, - не согласился Франсуа. - Подходящее.
- Ты считаешь?.. - с сомнением спросил Луи.
Подходящее к сегодняшнему дню и тому, что он задумал, стоило бы уточнить Франсуа, но он не стал. В конце концов это только его дело.
- Рад тебя здесь встретить, - продолжал Луи. - Бывал в этом баре раньше?
- Много раз, - ответил Франсуа, - но давно. В такие места я в последнее время не ходил.
- Ясно. Ты же у нас примерный семьянин.
Франсуа сдержанно улыбнулся. Краем глаза он следил за столиком, где сидели итальянец и его приятель-мотоциклист. Они как раз собрались уходить: итальянец надел куртку, и парочка смеясь и переговариваясь покинула бар. Франсуа проводил их взглядом.
- Ждёшь кого-нибудь? - спросил его Луи.
- Да, - ответил Франсуа. - То есть нет… В смысле, не кого-то конкретно. Просто кого-нибудь, кто меня трахнет.
- А, - понимающе сказал Луи. - Что ж, могу предложить свою кандидатуру. У меня тут кабинет. Там есть диван.
Франсуа посмотрел на Луи и улыбнулся.
- Хочешь вспомнить старое?
- Почему нет? Разве нам было плохо? - Луи улыбнулся тоже.
Плохо им не было. К тому же Луи был вполне во вкусе Франсуа - крупный, тяжёлый, с мускулистыми руками. Спал Франсуа с разными мужчинами, но особенно любил таких.
- Отлично, - сказал он. - Где твой кабинет?
Луи взял с барной стойки пару презервативов и одноразовый пакетик смазки - за всю эту роскошь платили городские власти.
- Пойдём, - сказал он и повёл Франсуа к двери в дальнем конце зала. За ней был коридор, а в нём ещё несколько дверей, в первую из которых они и вошли.
Дверь кабинета Луи запер.
Диван, о котором он говорил, оказался приземистым монстром, обитым потёртой чёрной кожей.
- И часто ты водишь сюда посетителей? - спросил Франсуа со смешком.
- Не так часто, как хотелось бы, - в тон ему ответил Луи.
Они поцеловались, будто пробуя друг друга на вкус, и Франсуа, не желая терять время, тут же начал расстёгивать ширинку Луи. Он опустился на колени и взял губами его член через ткань трусов, а потом приспустил их, выпуская его на свободу.
- Четыре года не видел члена, кроме собственного, - признался он.
- Бедняга Франсуа, - пожалел его Луи. - Тебе нужна ударная доза. Как ты хочешь?
- Просто трахни меня. Пожёстче.
Раздевшись, он лёг на диван и поднял согнутые в коленях ноги.
Когда всё закончилось, Франсуа сказал:
- Лучше члена в жопе ничего нет.
- Аминь, дорогой, - подтвердил его слова Луи. - Полегчало?
- Да, - ответил Франсуа. - Ещё как.
Ему и правда стало легче. Оргазма такой силы он не испытывал лет с двадцати. Франсуа взял Луи за руку.
- У тебя красивые руки, - сказал он. - Раньше почему-то не замечал.
Руки и впрямь были хороши: полные, белые, с золотыми браслетами на запястьях, они вызывали в памяти картины Рубенса.
- Большие, - ответил Луи.
- Это мне и нравится. Настоящие мужские руки. Могут крепко тебя обнять, а могут и вломить хорошенько. Ты ведь боксом занимался?
- Было дело. Тебя заводит мысль, что я могу тебе вломить?
- Пожалуй. Немного, - рассмеялся Франсуа.
- Что у тебя случилось, дорогой? Расскажи мне. Ты поссорился с женой?
- Мы не ссорились. - Франсуа свесился с дивана и вытащил из кармана куртки, валяющейся вместе с остальной одеждой на полу, пачку сигарет и зажигалку. Закурив на пару с Луи, он продолжил: - Я не знаю, что случилось. Вроде бы ничего, но что-то не ладится. Мы перестали друг друга понимать. И, наверно, нуждаться друг в друге тоже.
Франсуа помолчал, по примеру Луи стряхивая пепел в горшок с каким-то растением, стоящий на полу рядом с диваном.
- Утром Марианна с малышкой уехала к своей матери. Обычно она говорила: "Давай съездим к маме, Франсуа". А сегодня сказала: "Мы с малышкой едем к маме". И всё. Дала понять, что не хочет, чтоб я ехал с ними.
- Ты ей изменял?
- Нет, никогда.
- Что, и не хотелось?
- Представь себе, нет. До сегодняшнего дня.
- Может, у неё кто-то есть?
- Не знаю. Возможно. Не могу её понять. Что ей нужно? Чего не хватает? Всё-таки с мужчиной ужиться легче. И ссориться тоже - в крайнем случае, два мужика просто подерутся. С женщиной всё сложнее.
Луи водил пальцами с зажатой в них сигаретой по груди Франсуа, повторяя рисунок татуировки.
- Ну, раз ты так говоришь, дорогой… Я ничего не знаю о женщинах. Здесь я тебе не советчик. Но выслушать и трахнуть тебя готов всегда, - он улыбнулся. - Будет нужно - звони.
- Окей, - ответил Франсуа.
Вернувшись домой он принял душ, переоделся и хотел было надеть обручальное кольцо, оставленное перед уходом на тумбочке у кровати, но передумал. Вместо этого он открыл ноутбук и зарегистрировался в Грайндр (2). В интернете он ещё ни с кем не знакомился, это будет для него новый опыт. Мелькнула мысль, что, возможно, удастся разыскать итальянца из бара. Франсуа спросил о нём Доминика, но тот его не знал. Вдруг поможет Грайндр? Париж - огромный город, но чем чёрт не шутит.
Примечания:
(1) Гей-квартал в Париже
(2) Приложение для гей-знакомств