ID работы: 11709124

Противоположности

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
,,Почему вы вечно спорите? Ну вы же братья! Вы должны жить в мире!" Эту фразу парни слышали чаще чем собственные имена. Напрягает ли это их? Да, ещё как, но сделать они с этим ничего не могли. Ненависть друг к другу появилась ещё с детства. Когда им было восемь лет, Карлос сказал что Камило (младший близнец) лишний, ведь на фоне старшего его и не видно. Он слабее, скучнее, глупее, а ещё он утверждает что Камило ещё и страшнее, но тут он непонятно кого оскорбляет, их внешность одинакова. Однако у семьи никогда не было проблем с различием близнецов, один всегда ходил в жёлтом пончо, помогал всем, говорил мягко, спокойно, иногда шутя. Второй же носил пончо красного цвета, предпочитал смешные только для него розыгрыши и оскорбляющие других шутки. Они делили на двоих один дар, одну комнату, даже интересы похожие. Оба любили почитать что-то из фантастики, по тихому стащить еды с кухни, ну или поспорить друг с другом. Правда в последний раз подобный спор закончился плохо.... Камило лежал на на своей кровати, читал книгу и мотал ногой в такт какой-то мелодии в голове. Все тихо и спокойно. Было.... А потом вернулся он. Карлос вошёл как хозяин, каким он и являлся, вот только похоже он забыл что живёт здесь не один. Бросив сумку в сторону брата, тот прошел к своей кровати. - Эй, ты что творишь. - всю идиллию младшего нарушала сумка, что прилетела в голову. - А? О, Камило, я про тебя уже и забыл. Ну вот, вспомнил и расстроился. Даже своим существованием бесишь, честное слово! - Ты не представляешь насколько это взаимно! - Помолчи, мешаешь думать - важно сказал Карлос уставившись в книгу. - Ого, а ты умеешь? - Конечно умею, я же не ты! Думаешь кому достался весь ум, если у тебя пусто. - Карлос говорил спокойно, без обычного азарта во время их перепалок. Похоже он был чем-то обеспокоен. - Эй, у тебя все нормально? - Камило передёрнуло от собственных слов. Он за него волнуется? - Тебе какое дело, сиди и читай дальше свои детские сказочки. - Вообще-то, детское я не читаю! - Да? А что тогда? Маленький ещё, читай сказки! - А ты взрослый что-ли? - Вообще-то я старше! - На несколько минут, тебе это ничего не даёт! - Ну почему же? Как видишь, появившись первым я забрал весь ум, красоту и вообще всё остальное. - Ага, а самолюбие ты видимо у всей семьи стырил. Ну ещё эгоизм и много ещё с чего. - Камило победно усмехнулся увидев замешательство на лице брата. - Да как ты смеешь? - Карлос резко вскочил со своего места и в несколько шагов дошел до соседа по комнате. Буквально упав на младшего и придавив того к его же кровати, он навис над ним. - Ты что творишь - крикнул Камило пытаясь скинуть с себя старшего. - Слушай - он заговорил подозрительно спокойно для такой неприкрытой злости, что ещё больше напугало Камило - я сейчас правда не настроен не на общение, не на споры, даже если дело касается тебя! - Будто ты когда-то ставил меня в приоритет! - Возможно ты не заметил, но ты единственный человек, с которым я разговариваю больше двух минут! - Карлос проговорил это так, будто объяснял очевидное ребенку - ты мой брат всё-таки. - Возможно стоит вести себя нормально с людьми и они смогут терпеть тебя дольше трёх минут - Камило уже перестал вырываться и просто ждал когда брат слезет. - Мне и не нужно их терпение! Мне и тебя хватает, если добавится ещё хоть один собеседник - я точно сойду с ума! - Что всё-таки у тебя случилось? - Скажем так, небольшие неприятности в школе, тебя это касаться не должно! - Тебя опять хотят оставить на второй год? Карлос, мама тебя прибьёт! - Да знаю я! - Давай я помогу тебе? - Ещё бы твоей помощи я не принимал! Да и тем более, зачем тебе помогать мне? - Ты мой брат... Хоть я тебя и ненавижу. - Камило сказал это с какой-то неуверенностью и Карлос усмехнулся. - Ненавидишь? Да неужели! - А ты как думаешь? - Мы разные по характеру и поведению, но по внешности и увеличения мы похожи... - И что? - А то что мое главное увлечение - ты! И даже если ты этого пока что не понял, у тебя все так же! - В каком это ты смысле. -Камило просто лежал раскрыв рот от удивления. Ухмылка Карлоса стала ещё более хитрой и он наклонился к лицу все ещё обездвиженного им же брата. - А ты подумай, если есть чем - с этими словами он резко поцеловал младшего. Настойчиво, по хозяйски, но при этом с какой-то нежностью. По крайней мере, так показалось Камило. - Да что ты творишь? - спросил он после того как старший разорвал поцелуй. - Ещё скажи что тебе не понравилось! Ну..? Так я и думал - сказал Карлос и встал с брата. - Ты куда это? - К Долорес. Надо же сказать ей чтобы она молчала, сто процентов слышала нас. И да, об этом никто знать не должен! - Пф, больно надо кому-то рассказывать! - Оооо, не расстраивайся, это не последний раз - сказал старший заметив раздраженное и расстроенное выражение лица брата. - Да иди ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.