ID работы: 11709150

Пестролистую жёстко выебали Огнегрив, Крутобок, Царапан и Коготь

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Огнегрив как обычно начал свой день с того, что пошёл помогать Пестролистой. Его невероятно возбуждала то, как она аккуратно раскладывает травы, её милая улыбка и прекрасные янтарные глаза. "Ну почему она целительница" В очередной раз с грустью подумал Огнегрив "Мы могли бы стать отличной парой, у нас были бы чудесные котята.. " Тут к Огнегриву подбежал Крутобок и позвал друга поговорить. Отойдя от лагеря достаточно далеко и убедившись что никто не слышит Крутобок спросил : —Тебе тоже нравится Пестролистая? Огнегрив смутился и покраснел —Конечно нет! Она же целительница! С чего ты это взял? —Я же вижу как ты на неё смотришь! — сказал Крутобок — расслабься.. Я испытываю к ней тоже самое... — чуть погодя он шёпотом добавил — ты не хотел бы.. Трахнуть её? Вдвоём. Огнегрив опешил. Он хотел было отказаться, но предложение друга было заманчивым. Он представил как Пестролистая лежит под ним, нежно стонет и говорит "Я люблю тебя, Огнегрив" —Я согласен.. Только как мы это сделаем? —Я знаю как. — резкий голос донёсся из чащи леса и вскоре на поляну вышел Коготь — Я вам помогу. Двое котов стояли в шоке "поможет? Что он задумал" Подумал Огнегрив, но Крутобок кажись был уже согласен на помощь страшного воина. —Ты знаешь как это сделать незаметно? — спросил серый кот — Да. Но взамен я хочу, чтобы вы позволили мне присоединиться к вам. —Отлично! Мы согласны, рассказывай план. Близился вечер. Пестролистая отправилась собирать травы в лесу. Всё шло по плану. Вскоре в лагерь вошёл Коготь, он кивнул Крутобоку и Огнегриву и вышел в лес. Рыжий кот взял из кучи с добычей самую упитанную мышь и они с Крутобоком пошли в лес. Приблизившись к границе с племенем теней они увидели Царапана, который прижимал Пестролистую к земле. В глазах бедной кошки вспыхнула надежда и радость, когда она увидела трёх котов, что вышли на поляну, но радость продлилась недолго. Огнегрив положил мышь перед воином теней и сказал : —Спасибо за работу, вот твой оплата, забирай и можешь уходить. Глаза Царапана сузились и он рявкнул —Мне не нужна эта жалкая дичь, я хочу чтобы вы позволили трахнуть эту малышку вместе с вами. Огнегрив в шоке обернулся и посмотрел на Когтя с Крутобоком, те кивнули. —Хорошо. Думаю можем приступать. Огнегрив прижал Пестролистую спиной к земле и лизнул её грудь, он начал тереться о киску целительницы, та стонала и это возбуждало его, достав свой жирный член он вошёл в девственную киску и начал медленно трахать её. Вскоре Огнегрив ускорился и Пестролистая закричала, тут подошёл Царапан. Воин достав свой хуй вставил его прямо в пасть Пестролистой и ей ничего не оставалось делать как отсосать воину. Вскоре к ним присоединились Коготь с Крутобоком, они вместе вставили свои огромные члены в попку целительницы и оттуда потекла кровь. Вскоре Огнегрив кончил и достал свой член из киски Пестролистой, после и остальные три кота окончили дело. Бедная целительница тяжело дышала, член Царапана почти не давал ей вздохнуть. Обе дырки были разорваны и увеличились раз в десять. Пестролистая лежала в куче спермы и крови, её глаза были все в слезах. —Нужно что-то сделать — сказал Коготь — если её найдут такой, то боюсь представить что с нами сделают.. Трое котов молча кивнули и тут Крутобок воскликнул —Давайте сбросим её в канаву! —Отличная идея! — поддержал его Царапан. Вчетвером они подняли тело Пестролистой и понесли к канаве, сбросив её туда они попрощались с Царапаном и пошли в лагерь. После этого все жили счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.