ID работы: 11709226

Малыш Тодороки

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Малыш Тодороки

Настройки текста
      — Тодороки-кун! — кричала Яойорозу, ища мальчика.       Из-за одного инциндента случившегося на стажировке, за маленьким Шото надо приглядывать и поработать его личной няней, до тех пор пока того грабителя не поймают.       На эту должность решила взяться Момо Яойорозу по собственному желанию. И сейчас Шото находится у неё в доме.       А так как мальчик был в возрасте пяти лет, он предложил сыграть в прятки. На что Яойорозу согласилась.       Только вот, досчитав до десяти, девушка пожалела о своём согласии. Дом, как известно, девушки был огромен и маленькому ребёнку не составит труда там заблудиться.       И вот сейчас девушка бегает по своему дворцу, крутит голову из стороны в сторону и зовёт мальчика.       — Тодороки-кун, я сдаюсь! — крикнула девушка.       У девушки сильно забилось сердце от волнения. Она начала думать, что надо было другим отдать данную должность няни. Ведь другие явно бы уследили, а она потеряла мальчика в собственном доме.       Побежав дальше девушка продолжала звать мальчика и говорила, что сдаётся.       Остановившись возле столовой, Момо зашла внутрь. Девушка осмотрела столовую, всё было тихо и спокойно. На столе красовались миска с фруктами, стояли канделябры на столе. А за окном января месяц, весь двор в снегу. Пролетают мимо снегири.       «Надо бы убрать канделябры, а то мало ли что может произойти… Вдруг Тодороки решит их зажечь и обожжётся или нечаянно себе на голову уронит» — думала про себя Момо.       — Тодороки-кун, я сдаюсь, — сказала девушка, похоже, что зимний пейзаж её успокоил.       Тут из-под длинной белой скатерти вылезает ребёнок. Он тихо хихикал и улыбался. Он развёл свои маленькие руки в стороны и крикнул «Бу!».       Девушка подошла к нему и опустилась на коленки. И своей рукой погладила по головке ребёнка. Малыш Шото сильно отличался от его подростковой версии. Сейчас он не был хладнокровен и всегда спокоен, у него не было огромного шрама на левой стороне.       Сейчас он маленький любознательный мальчик, который хочет играть.       — Яойорозу-сан я вас напугал? — спросил невинный детский голосок.       — Напугал, Тодороки, сильно напугал, — сказала девушка, облегчённо улыбаясь.       — Яойорозу-сан, а почему вы обращаетесь ко мне по фамилии? — поинтересовался мальчик. — Называйте меня просто Шото       — Хорошо, Шото.       Девушка взяла малыша на руки. Она подошла к окну, Шото смотрел на улицу и улыбался. Мальчика очень заворожила зима. Он смотрел с открытым ртом. Его глаза светились. Шото не хотел отводить глаз с этой картины.       — Хочешь мы пойдём и слепим снеговика? — спросила Момо.       Мальчик радостно закивал. Момо отпустила малыша на пол и сказала, что сейчас они оденутся потеплее.       Малыш Шото потянул свою маленькую ручку к руке девушки. Девушка взяла ладошку мальчика в свою руку, и они направились в гардеробную.       Бедняжка Шото, он ещё не знал, как закупорит его Момо. На него надели тёплые колготки с теплыми носками, балоневые штаны. Поверх кофты надели свитер и теплую куртку. На руки надели варежки, а на голову шапку и обула в теплые сапожки.       — Всё, теперь ты готов, — улыбнулась Момо.       — Я-яой-яойорозу-с-сан, — произнёс Шото. — Я в туалет хочу!       Тяжко вздохнув, Момо сняла куртку, шапку, варежки и отвела его в туалет. Дом у девушки был огромный, поэтому надо сопровождать малыша по комнатам.       Когда мальчик вернулся с ванной комнаты, его заново закупорили. Сама девушка надела куртку, шапку, перчатки и обула сапоги.       Выйдя на улицу, Шото первым делом вздыхал, чтобы посмотреть на свой пар из-за рта. Переступив порог, малыш подошёл к сугробу и спросил:       — Яойорозу-сан, а можно мне сделать «снежных ангелов»? — поинтересовался Шото.       — Хорошо, — согласилась девушка.       Малыш спиной упал в снег, и начал подымать и опускать руки вперёд-назад, а ногами двигать влево-вправо.       Когда малышу сделал своего снежного ангела, он поднял руки вперёд, показывая, чтобы Момо подошла и помогла ему подняться. Девушка поняла этот жест и помогла встать.       После первого ангела, малыш захотел сделать ещё одного, потом третьего, затем ещё одного. В итоге было сделано пять снежных ангелов, а дальше Момо запретила, мол, простудится.       Девушка решила поиграть с ним, поэтому она сделала маленький снежок и кинула в него. Шото посмотрел на неё удивлёнными глазами. Он много раз видел, как Нацуо и Фуюми играли в снежки, но он никогда сам не играл в эту игру.       Момо подошла к нему, присела на корточки и показала как лепится снежок. Шото начал повторять, и первый снежок получился плохой, он ещё в полёте разлетелся.       Момо его успокоила, мол, первые снежки вначале плохие и ломаются на лету.       Малыш попробовал ещё, и ещё раз. И только с десятой попытки худо-бедно, но получился нормальный снежок.       Потом Яойорозу и Тодороки делали снеговика. Шото лепил маленький снежок, для головы, а Момо большой, для тела. Когда Шото закончил с головой, Момо аккуратно взяла его «снежок» и поставила на свой огромный.       Сняв перчатку и активировав причуду, Яойрозу сделала три чёрных камня. Первый длинный для носа, другие маленькие для глаз. Сверху на голову, Момо надела ведёрко на снеговика.       Снеговик был готов. Шото улыбался и хлопал в ладоши, а Момо просто улыбаясь смотрела на снеговика.       Начало темнеть. Яойорозу загнала ребёнка домой. Переодевшись, они направились в столовую. Всё-таки надо было ужинать.       — Яойорозу-сан, я пить хочу, — сказал малыш Тодороки, доедая овощи.       — А что ты хочешь пить, зелёный или чай с ромашкой? — спросила Момо, подходя к шкафчику где хранились несколько видов чая.       — Не знаю, наверное, давай зелёный, — сказал Шото.       Поужинав, Момо повела Шото спать. А так как Шото не заблудился в её доме то, она решила, что поспят они вместе в её комнате.       Ложась спать, Яойорозу распускала волосы, пока Шото уже лежал на кровати. Он сильно устал, поэтому не понадобилось много времени, чтобы заснуть. Девушка присела на корточки возле кровати и наблюдала, как малыш мило спал посапывая. Выключив свет, она легла, обнимая малыша и тихо пожелав ему спокойной ночи.

***

      Солнечные лучи светили в глаза. Девушка открыв глаза, проснулась в объятьях Тодороки. Нет, он уже был не малыш, он вернулся в свою прежнюю форму. От осознания того, что она лежит в обнимку с парнем, который ей нравится, Яойорозу покрылась румянцем.       Парень открыл глаза и посмотрел на неё, он как видно тоже недавно проснулся.       — Т-Тодороки-кун, — заикнулась Яойорозу.       Парень обнял её сильнее, утыкаясь лицом в её распущенные волосы и вдыхая их аромат.       — Спасибо, — единственное, что сказал Тодороки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.