ID работы: 1170931

Пусто!

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, пусто! Где-то на уровне сердца, а может и в самом сердце………….Не знаю. Где-то близко! Я не могла и подумать, что будет так плохо. Будто не хватает частички меня. Странно это ощущать! Тебя же было не много! Совсем чу-чуть. Но, пустота от тебя большая, на столько, что хочется кричать. Кричать………но чтобы никто не слышал! Ты будто залез во внутрь меня и стал рвать все мышцы и органы…….. ломать кости……… А я не чувствовала этого. А когда ты убедился, что полностью держусь на тебе, ушёл. Молча. Без слов. Будто так и надо. И я тихо стала умирать………………… Плохо………. И от этого пустота растёт всё больше и больше. Совсем скоро она станет неотъемлемой частью меня! Нужно остановить это. Но, не получается. Проходит всё, что было раньше. Забываются все обиды, ссоры………………..взгляды………………………..прикосновения………….Но, пустота осталась. Тёмная, пожирающая оставшеюся меня. Всё напоминает о тебе. Даже музыка…… Я не могу её слушать. Слишком много грусти приносит она с собой. А я не хочу……Не хочу помнить об этом. Все говорят: « Забудешь как страшный сон». Это был самый страшный сон в моей жизни. Они до этого мне никогда не снились. Я хочу жить, как раньше! Зачем всё это нужно было? Всегда мне казалось, что вспоминать что-то, приятно. Но, эти воспоминания убивают. Уничтожают. Я перестала жить. Это правда! Я перестала любить, что нравилось раньше. Я лишь думаю о непонятных вещах. За один миг я изменилась. Изменилась, благодаря тебе. И для тебя! Я не стану прежней. Нет, спасибо. Не хочется повторять такие ошибки. Я повзрослела. Совсем на немного, но все же. У меня открылись глаза. Я стала смотреть на всё по другому. И видеть намного больше чем раньше. Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.