ID работы: 11709377

цветочное вино.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

lovers.

Настройки текста
Примечания:
кэйя может смотреть часами на то, как чжун ли ходит по цветочному полю, обходительно шагая, старательно не наступая на высокие стержни цветов, своими туфлями. сейчас сезон цветения, всё пестрит самыми разными цветами, запахами и видами. и удивительно то, насколько прямо держится спина ли. кэйя хоть и ходит как в спину-палку-воткнутый, но дома позволяет себе полениться и начать слегка горбится, что замечает чжун, тот хлопает его по спине, мол "не сиди ссутулившись.". — вау. — какие же у него потрясающие волосы, спина, фигура, весь он. кажется ещё секунда, и у кэйи потечёт слюнка от этого вида. в груди настолько тепло, что аж не верится, что так может быть на самом деле. под мягким теплом закатного солнца, и приятным ветром кэйя чувствует будто утреннюю негу, и вот-вот уснёт. он сладко потягивается, тянется вверх, поднимая над головой руки, в одной из которых его любимое вино. чжун ли оборачивается как раз вовремя, застаёт настолько очаровательную картинку, что и самому невольно хочется потянуться и зевнуть, раскрывая лёгкие для свежего воздуха, и закрывая рот приличия ради. он мягко улыбается прикладывая ладно к лицу, потому что, кажется сейчас лишится глаз от его красоты, а кэйя стоит на возвышении, и выглядит совсем как луч солнца. здесь пахнет пыльцой, ароматом диких цветов и уютом. альберих раскрывает глаза и натыкается на взгляд золотистых глаз, так и переливающихся с янтарём. мягкая улыбка влетает стрелой прямиком в его сердце и он не может не улыбнуться во весь рот, и закричать. — лови меня! он отходит назад, допивает вино, оставляет бутылку на пеньке, по пути назад они обязательно захватят её. у него веселье, слегка пьяная дымка удовольствия в голове, и безразмерная любовь в груди. он бежит, бежит с небольшого склона прямиком туда, в цветы, в объятья своей любви, и знает что его поймают, не позволят упасть на землю, лишь в мягкую хватку кольца из рук. он заливисто смеётся когда ли ловит его, и смеются уже двое, когда кэйя вынуждает упасть, и потянуть себя вниз, вместе с ним. они валятся, прям там, на цветы, на землю, а вверх взмывают светлячки. они как звёзды в близком доступе, и летают как пожалеют, они свободнее, в отличие от тех, что в космосе двигаются лишь по определенной траектории. но это вовсе не важно, чжун ли лежит под кэйей, смотрит как светлячки пролетают, они совсем как золото около него, а сам альберих главное сокровище, это красота неописуема, нет таких слов, чтобы описать его чувства. они улыбаются, и у обоих небольшие клыки, которые оба так сильно любят. ли касается рукой, смуглой щеки, тянет вторую, и заправляет в длинные синие волосы, хрупкий, но очень красивый, жёлтый цветок, он с нежностью проводит по щеке большим пальцем. кэйя смотрит в глаза и утопает с концами, он наклоняется вниз. они соприкасаются губами, пробуют, смакуют и совершенно никуда не торопятся. чжун гладит большими пальцами щеки кэйи, а тот зарывается пальцами в мягкие каштановые волосы. они трутся носами, поочередно целуют каждый участок лица и обнимаются. совсем не волнуются, что зелёный цвет травы они позже не смогут отмыть от одежды, их это вовсе не волнует, да и проблема сама по себе не существенная. когда без солнца становится прохладнее они встают, забирают с собой бутылку и направляются в их уютный дом, чтобы выпить чай, поговорить о насущном, и лечь спать сплетаясь в объятьях. а пока, они идут под руку, и кэйя о чем-то рассказывает улыбаясь своей полу-улыбкой, зная что его слушают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.