ID работы: 11709399

Потом придумаю

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Тихий шелест травы, ветер играет листьями деревьев. Спокойный и умиротворённый день, но не для всех. На солнечной лужайке, где часто играют кролики, не известно откуда появилась морковь. Он и сам не знал как здесь оказался, солнце нещадно опаляло его, испаряя все соки. Откуда не возьмись появилась тень и на мгновение стало прохладнее. Морковь открыл глаза и увидел перед собой кролика. - Бляяя Все стало ещё хуже, его схватили и унесли в норку. От такого путешествия все крутилось перед глазами, но тут он увидел перед собой множество маленьких и голодных кроликов. Они начали приближаться к нему и откусывать кусочки его плоти. Он хотел закричать, но понял что даже не чувствует боли. - Черт, у меня же нет нервной системы Он не знает как долго это продолжалось, это было похоже на пытку - смотреть как тебя медленно поедают. "Неужели так и закончиться моя жизнь?" - думал морковь, но что можно было сделать? "Я не хочу умирать" Тут он увидел свет и все вокруг наполнилось звучанием арфы, вдали виднелся чей-то силуэт. - Морковный Бог, ты ли это? - Да, я услышал твои страдания и спустился помочь тебе, - прозвучал властный голос - Я дам тебе то чего ты так сильно желаешь. В один миг разразился дикий крик -ААААА, как же больною Нахуя мне нервная система?! -Упс...Моя ошибка, минуточку...Вот то что нужно! В один миг тело моркови окутал свет, боль не прекратилась, но его тело начало трансформироваться. Руки, ноги начали расти, его раны начали заживать. Он попытался встать, но упал назад. Когда все закончилось и его взгляд прояснился он увидел в углу испуганных кроликов. - Ну, что все ещё хотите съесть меня? - даже не успев закончить фразу он почувствовал, как его кусают за задницу. - Мда, инстинкт самосохранения у вас явно отсутствует Он попытался отмахнутся, но был слишком слаб. Кролики напали на него все вместе. - Бля. Какое-то дежавю. Морковный Бог не мог на это больше смотреть и ушёл. Кое как собрав все свои силы Морковь выкатится с норы, не ожидав что начнет катится с горы. Все крутилось перед глазами, но в голове засела одна мысль "Я живой". Наконец-то он может расслабится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.