ID работы: 11709461

Помнишь меня?

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Москва. Солнце уже скоро скроется за горизонтом, а Манижа до сих пор была в офисе. Куча работы, концерты, проблемы и хейт буквально сыпались на девушку. Её спасало только кофе и музыка.... Взволнованным взглядом она смотрела на закат, боялась, что не успеет закончить работу до завтра. Но вдруг... россиянка вспомнила Евровидение и.... Катерину Павленко - свою любовь, которую она не может отпустить. "Так хочется её встретить, так хочется обнять её...." - звучало в голове Сангин. Но надо было работать, вся команда кипела и стояла на ушах. Потерянно певица прошла к остальным и продолжила заниматься своими делами. Тем временем в Киеве. Небо переливалось яркими розовыми оттенками, людей на улице почти уже не было. Катерина уже закончила работать, пролистывая ленту инстаграма. Время летело незаметно, но вдруг... Девушка наткнулась на пост Манижи.. "Маня... как же я скучаю, ты просто не представляешь.." - с грустью в глазах она выключила телефон и отвела взгляд в окно, будто копалась в мыслях. "Может ей написать? Или не стоит? А если она уже забыла про меня? Не знаю.. " - миллионы вопросов пролетали в голове Павленко, - "Рискнуть или нет?" Через страх украинка открыла страницу возлюбленной, а затем директ и дрожащими руками начала писать: "Добрый вечер, дорогая Манижа! Помнишь меня? Как ты? Очень скучаю по тебе" В голове летали бабочки, тело жутко тряслось, но певица всё же отправила сообщение любимой. Также у Манижи. От большой нагрузки и стресса российская певица уснула прямо в кресле на работе с телефоном в руках. Но ей пришло уведомление, которое разбудило девушку. Включив телефон, она тихо произнесла: "Катя.....". Бабочки кружились в животе, все чувства смешались, сердце бешено билось, все воспоминания с Катериной буквально промелькнули перед глазами. Манижа быстро включила телефон, прочитала сообщение и ответила: "Добрый, Катя! Очень рада тебя слышать! У меня все хорошо, а у тебя?" Такое начало диалога обернулось в долгий разговор, всю ночь девушки общались. Они обсуждали всё: и работу, и личную жизнь. Их охватило такое счастье, которого они давно не ощущали. "Солнце, мне на работу пора, дел много, попозже спишимся, хорошо?" - спеша печатала Сангин. "Да, хорошо, жду" - ответила Павленко. Певицы разошлись, погружаясь уже в работу. Но моментами в голове вспоминалась ночная переписка. Глаза блестели от радости, а улыбка не сходила с лица. Но что было дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.