ID работы: 11709477

я держу тебя за руку.

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день подходит к концу, буквально только что был окончен последний урок, и старшеклассница по имени Сара Чидоин уже собиралась идти домой. Её лучший друг, Джоу Тазуна, или же просто Джо, сегодня не посещал школьное заведение. Приятель Сары лишь отправил девушке смску с предупреждением о том, что заболел. Сегодня Чидоин планировала идти домой одна наедине лишь со своими мыслями, но среди толпы школьников, что скопились у выхода из школы, она мельком заметила парня с белыми волосами. Это Ранмару Кагеяма, один из друзей Чидоин. Не заметить его было просто невозможно, его довольно миловидная причёска и вечно недовольное лицо выделялись из всей этой массы людей. — Хей, Ранмару! — Крикнула Сара, в надежде, что юноша заметит девушку. Парень тут же огляделся по сторонам, мотая головой из стороны в сторону, пока не заметил рыжеволосую девушку, чьё лицо было так узнаваемо. Чидоин подбежала к парню и поздаровалась, на что тот в ответ бросил лишь неловкую улыбку. — Эм… Привет, Сара. Н-не ожидал, что мы встретимся здесь, хаха… А где Джо? — спросил Кагеяма с некоторым волнением в голосе, отводя взгляд в сторону. — Тазуна сегодня болен. Бедняжка. Теперь мне не с кем идти до дома… — пожаловалась Чидоин, смотря в пол с наигранной грустью. Нет, ей было ни капли не обидно, девушка скорее радовалась, ведь теперь хоть некоторое время кое-кто не будет списывать у неё домашку. В свою очередь Ранмару сделал небольшую паузу в диалоге, будто обдумывая свои дальнейшие слова. — эм… Сара. - Кагеяма откликнул Чидоин, после чего остановился, сомневаясь в своём предложении, тем временем как девушка увлечённо смотрела прямо в его глаза. — Могу ли я… проводить тебя до дома? Мы не часто ходим вместе после школы, так что я подумал, что это… неплохая возможность? Аргх, не то чтобы я… — После сказанного, Ранмару не знал, куда себя деть. Мысль о том, что это выглядит крайне глупо и по-детски, тревожила юношу. Но Чидоин сразу согласилась, не видя в этом действии никакого скрытого умысла. — Если подумать, то ты прав. Конечно, пошли! Рада, что ты предложил. Вдвоём веселее! Сара улыбнулась Ранмару и друзья направились к дому девушки. Проходит уже около пары минут, но из уст Кагеямы не слышно ни единого слова. Парень и девушка молча шли по назначенной дороге, а неловкость между ними всё росла и росла, пока Сара не решила прекратить эту неловкую паузу. — Эй, как дела? Что молчим? Ранмару, уже привыкший к некой тишине, слегка вздрогнул от попыток Сары начать диалог. — Ой, прости… Что-то я задумался. А ты- Не успев завершить свою фразу, Ранмару случайно дотронулся до руки Чидоин. Щёки парня тут же преобрели розоватый оттенок, а выражение его лица резко сменилось на неловкое и слегка волнующее. — И-извини, я не специально…! Ох, я… это… Дрожь в голосе Кагеямы была отчётно заметна, взгляд его метался из стороны в сторону, ни разу не смотря на девушку. Чидоин в свою очередь удивилась такой бурной реакции на столь незначительное действие, совершённое по случайности. — Ранмару? Все нормально! Я даже не заметила сначала, хаха! Не стоит так волноваться.— Эй… если так хочешь, можем подержаться за ручки. Я же нравлюсь тебе, да? — Сказала Чидоин с маленькой насмешкой, уж очень она любила подразнить своих друзей. Она знала, что, может быть, сейчас не самое удачное время для шуток, но девушка искренне думала, что она просто не может нравиться Ранмару, поэтому частенько подшучивала над этой темой. — Чт- Ч-Чидоин! Не время для таких… шуток. Оу, да ладно тебе, мистер Зефирка! — Сара схватила руку парня, сжимая её в своей тёплой ладони, мило хихикая. Ранмару уж было хотел отдёрнуть руку Сары, но что-то не дало совершить ему подобное действие. Он мог лишь отводить взгляд да недовольно мычать, с ног до головы покрываясь алым румянцем. И вот снова молчание. Парень и девушка идут по улице, волнительно держась за руки. Со стороны можно было подумать, что это самая милая пара на свете. Друзья уже подходят к дому Чидоин, не прошло и даже пяти минут с того неловкого момента. Сара ослабляет и без этого не сильную хватку руки, после и вовсе отпуская забинтованную руку парня. — Чтож… С-Спасибо, что проводил! Извини, если доставила дискомфорт. Знаю, что мои шутки не всегда в тему, просто я- Чидоин не успела договорить свою фразу, Кагеяма прислонил указательный палец к губам девушки, таким жестом "приказывая" девушке замолчать. — Тшш. Всё в порядке. И да, Сара… Ты мне нравишься. Ясно? Ранмару опустил свою руку, после чего сжал ладонь Сары в своей, всё сильнее сжимая, но недостаточно для того, чтобы почувствовать боль. — Мне очень нравится, когда ты держишь меня за руку, Сара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.