ID работы: 11709520

Стильный оранжевый шарфик

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коль неладно во власти в родном государстве (То ль на трон не позвали, то ль забыли налить) Вьётся по ветру стильный оранжевый шарфик Чтобы Родине путь озарить! (К восстановлению монархии, потому что ну его нафиг такое вперед!) Этот стяг гордо реет над народным героем Что к спасенью один изучил все пути (По любовным романам. Любопытно, не скроем, Нас в какую… ситуацию он готов завести). Он в любви и в политике равно азартен Чтоб потомкам в веках как-нибудь наследить. (И при том не снимает оранжевый шарфик, Чтобы в нужный момент было срам чем прикрыть) Он готов молодежь наставлять днем и ночью (И особенно ночью, ведь днем есть дела) Мистралийской казне прибавления хочет (Но в конкретном кармане. Чтоб ближе была). С этой целью он гордо не платит налоги, Узурпатору денег его не видать! (Ведь ему покупать "Тайный сад недотроги", Да и шарфик того… с мылом надо стирать". Он бесстрашен в речах (засчитаем за подвиг) Он готов свою жизнь на борьбу положить (и вообще сами знаете, что положить) Как никто, помогать он стремится народу (Ну, нанять пару банд, а потом заплатить) Он живет по заветам старинного рода Преумножить старается славу отца Он готов по дешевке и честь и свободу Распродать, чтоб не пасть жертвою п...ца. Он кричит вдохновенно, что ему угрожают (Верещит препротивно, если правду сказать) На достоинство лично ему наступают (А вот нефига на заседаньях чесать!) Он репрессии видит в своем будущем славном (Было б, что репрессировать, так прикопать) Для короны он враг самый страшный и главный (А тебя ведь просили власти жезл не чесать!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.