ID работы: 1170954

Мечты сбываются

Слэш
NC-17
Завершён
550
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 10 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темную комнату освещала лишь луна, робко заглядывающая в огромное окно. Лишь она видела молодого мужчину, лежащего на кровати, и лишь ветер слышал его тихие стоны. Вверх-вниз, чуть сжать у основания и вновь вернутся к головке. Чуть жестче обвести пальцем крайнюю плоть и зашипеть сквозь стиснутые зубы. На мгновения представить, что это ЕГО рука, что это ОН ласкает восставшую плоть, чуть улыбаясь своей неповторимой улыбкой. В теле скручивается тугой узел наслаждения, пара резких движений, и мужчина изгибается на кровати, бурно кончая и давя вскрик. В этом доме все слишком хорошо слышат. Тяжелое дыхание нарушает ночную тишину, язык привычно облизнул губы, задержавшись на шраме. В послеоргазменной легкости, снова мелькнул вопрос, не задерживающийся надолго. Откуда этот шрам? Какая разница, скорее всего, получен в какой-нибудь драке. Мужчина взял полотенце и быстро обтерся. Нужно принять душ, но сил нет. Фантазии о белокуром демоне, выматывают сильнее всех тренировок и работы. Он вновь провел языком по губам. Снова. Едва ЕГО облик появляется перед глазами, член начинает жить своей жизнью. Так сложно сдерживаться, когда ОН рядом, но так надо, ведь у них нет будущего. Модифицированный человек и гениальный ученый. Они не могут быть вместе. Мужчина закутался в легкую простынь. Завтра он снова будет обходить территорию школы и думать о НЕМ. Встретит ЕГО в коридоре, или даже зайдет к НЕМУ в кабинет, а ОН лишь чуть улыбнется, спокойной и вежливой улыбкой. Вечером, они все будут дома, и ОН снова будет злиться на непоседливых детишек, которые отвешивают щелбаны Мастеру, мусорят и шумят. Вокруг распространится темная аура, напряженная и сладостная, от которой подгибаются колени и в груди сильнее стучит сердце оборотня. И нельзя подойти, что-то сказать или сделать. Перевернувшись на другой бок, мужчина закрыл глаза. Так хочется, что бы ОН сжал в своих объятиях, хищно усмехнулся, и провел пальцами по щеке, заставляя краснеть и трепетать как юную девственницу перед первым сексом. Затем, легко расстегнул пуговицы на белой рубашке и прижался губами к губам, вызывая тихие стоны. Коротко ласкал тело покрытое белесыми шрамами, а затем, прижал к стене и взял то, что принадлежит ЕМУ. Раннее солнце заглянуло в окно сменяя луну. Оно видело как молодой мужчина просыпается и закусывая губу плетется в душ. Снова сумасшедшие сны, от которых не хочется избавляться, но нет возможности реализовать их. Мужчина привел себя в порядок и быстро одевшись вышел из комнаты. А вот и ОН. Золотистые волосы рассыпаны по плечам, голубые глаза сияют, а на губах, таких желанных, легкая улыбка. -М-21, вот ты где, а я думал посылать за тобой Такео – даже голос совершенен – в лабораторию, некоторые твои показатели мне не нравятся. -А как же работа – голос чуть хриплый от моментально нахлынувшего возбуждения, но есть надежда списать на недавнее пробуждение. -Тао и Такео сегодня обойдутся без тебя. М-21 быстро кивает и направляется в лабораторию. С ней тоже связано много фантазий, и если бы была хоть одна возможность их воплотить, он бы умер от счастья. Дом опустел. Рейзел в сопровождении Сейры, Региса и двойки охранников ушли в школу, дети давно там, и теперь они наедине. М-21 снимает пиджак и рубашку, первый, он кладет на колени, что бы скрыть свое состояние. -А что не так с показателями, Франкенштейн – голос уже пришел в норму, но все же ниже чем положено. -Некоторые колебания – блондин аккуратно поправляет овальные очки и настраивает приборы – ложись на живот. М-21 с трудом сглатывает провожая взглядом тонкие пальцы. В его мечтах, они делают слишком многое. Лежать на животе неудобно, но приходится терпеть. Несколько минут жужжания, щелчков и наконец компьютер выдает длинный листок. -Можешь идти – машет рукой Франкенштейн, - дальше я разберусь. Быстро одеться и чуть поклонившись направится к двери не заметив внимательного взгляда в спину. Вечер, все спят. Ночной обход территории завершен, а значит фантазии вновь настигают. Быстро зайти в свою комнату, чтобы оказаться в плену своих желаний, вот только сегодня все иначе. Стройная фигура поднимается навстречу и делает шаг. В лунном свете золотистые волосы кажутся пепельными. -Теперь я знаю что с тобой – еле слышный шепот, а затем поцелуй. Прикосновения, они именно такие как себе представлял М-21, властные, уверенные, без капли сомнений или ложного стыда. Тело плавится от одного взгляда и вскоре, комнату заполняет шепот страсти, стоны удовольствия и короткие вскрики боли. Франкенштейн провел кончиками пальцев по бедру своего любовника и накинул простынь на М-21. Тот спал с блаженной улыбкой на губах. Такой наивный, неужели он думал, что никто не видит в чем дело. Что не замечают, как он замирает на секунды стоит услышать голос блондина, или может, надеялся что страх и паника в глазах, каждый раз, когда ранят Франкенштейна, его не выдаст. Мастер увидел первым, затем пришел черед Сейры и Тао, после осознали и Такео с Регисом. Франкенштейн окинул быстрым взглядом спальню и грозно нахмурился в скрытую камеру. Где-то на нижнем этаже раздался еле слышный звук падения. Завтра он разберется с Тао и остальными вуайеристами, а сегодня - можно поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.