эпилог.
31 января 2022 г., 18:54
я сижу и пишу грустную историю нашей с Никитой любви в темной комнате. На столе лишь горит маленькая настольная лампа. На моем рабочем столе до сих пор стоит рамка, с нашей общей фотографией с Кисой. Прошло много лет, но я всё ещё одинок. Я не смог найти замену Киоссе. Он великолепен, я люблю его.
Пожалуй, завершу свой рассказ.
Через три дня после смерти моего любимого Китенка, произошли похороны. Ревели все, но я больше всех. В тот день я опять выпил. Но вскоре наконец понял, что жизнь продолжается без него. Но она уже никогда не будет такой красочной и яркой, какой была с Никиткой. Я ходил к нему на могилу сначала каждый день, разговаривал, делился своими переживаниями. Потом раз в два — три дня. Я увёз на кладбище много его вещей, даже свою кофту, которую он так любил носить последние дни жизни. Лишь несколько вещей, которые значили для меня слишком много, я оставил себе. Например, белую футболку, которую мы вместе разрисовали чёрными маркерами.
Далее я привыкал к новой жизни. Без Никиты. Увы. Ох, сколько же слез пролили фанатки.
А мне пора. Я давно не был у Никиты, надо бы проверить, как он. Как жаль, что я не знал, что это последний раз, когда я окажусь там гостем. По пути домой, я попал в аварию.
"зато встречусь с Никиткой" — последняя моя живая мысль. Все вокруг потемнело, и вот, я уже открыл глаза неизвестно где. Квартира Киоссе. Сам он сидел рядом. За его спиной виднелись белые крылья, а над головой сиял нимб. Он мило улыбнулся мне.
— МОЙ ангел) — тихо сказал я и улыбнулся.