ID работы: 1170960

Поцелуи

Смешанная
PG-13
Завершён
731
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 14 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бертхольд часто смотрит на Райнера. На то, как он выглядит сегодня, как занимается очередными тренировками, как ест, как общается в компании их общих друзей. Нет, он не навязчивый, просто порой поглядывает на него, проверяя, всё ли в порядке. Хотя, каким именно должен быть этот порядок известно только ему. И каждый раз, после того, как «воин» снова остаётся один, он подходит к нему и поправляет что-либо, словно заботливая мама. А тот ничуть не против, только улыбается. Сегодняшняя тренировка была особенно изнурительной, но только для тех, кто сдавал пресс и отжимания. Фубар был в числе тех, кто наматывал круги, поэтому он устал не так сильно. Но если сравнивать его состояние с довольно улыбающимся Брауном, который только закончил второй норматив, то его можно было назвать дохляком. По привычке, он подошёл к только освободившемуся парню, стряхивая с его светлых волос пыль. Но только он хотел убрать руку, за неё цепко схватились. -Спасибо, - негромко произнёс Райнер, сжимая его ладонь пальцами и поднося к лицу. Нежно поцеловав кожу запястья, под которой бился пульс, участившийся от такого прикосновения, он разжал пальцы, отпуская Бертхольда. Покрасневший и смущённый, он только что-то неясно пробормотал и потупил взгляд. А парень довольно улыбался и смотрел на него, подмечая, какой Бер милый, когда краснеет. ** Жан недоволен чем-то большую часть своего свободного времени. И повод у него всегда найдётся. Тут Эрен что-то не так сказал, там Браус клянчила у него горбушку на обеде, ночью Бертхольд напугал, упав со своей кровати на его, а на тренировке Конни сшиб его с ветки дерева, не справившись с прибором пространственного маневрирования. В общем, под вечер его лицу мог позавидовать даже Райвель, отчего к нему даже Йегар с каждодневными спорами про полицию и разведотряд не подходил. Только Марко как ни в чём не бывало сидел рядом с ним. -Эй, Жан, развеселись, разве дело ходить с такой хмурой миной? Улыбнись, - непринуждённым тоном произнёс Ботт, пытающийся развеселить своего друга или хотя бы вывести его из этого мрачного состояния. Но его друг ничего не ответил, продолжая убийственным взглядом пилить спины некоторых своих знакомых, отчего те были готовы сквозь землю провалиться, лишь бы не чувствовать на себе этот взор. -Ну и ладно, раз ты не хочешь повышать себе настроение самостоятельно, то я постараюсь сам это исправить, - жизнерадостно заключил Марко и довольно улыбнулся, быстро придумав способ исправить положения. Пододвинувшись чуть поближе к Кирштейну, он коротко чмокнул его в щёку, спустя пару секунд вскочил на ноги и убежал, напоследок взъерошив волосы друга. А покрасневший парень лишь ошалело смотрел ему вслед. Весь оставшийся вечер он ходил с лёгкой улыбкой. ** Криста всегда готова помочь другим, особенно если это во вред ей самой. В силу своего неудержимого желания помочь всем, кому только можно, она нередко сама испытывает неудобства и стеснения, но хоть так выходит почти всегда, она не собирается прекращать это. Наоборот, с каждым днём в ней всё больше и больше энтузиазма, когда она быстро проходит по казарме, предлагая ребятам, которых наказали, буханку хлеба, которую она взяла из своей порции во время обеда. Но это её движение туда-сюда утомляет наблюдающую. -Эй, Криста, хорош метаться туда-сюда. Тебе уже во второй отказывают, так что смирись. Никому не нужен этот хлеб, так что успокойся, - Имир хватает девушку за плечо, когда та в очередной раз собирается прошествовать мимо неё. Её тон как всегда немного раздражённый, а взгляд всё такой же пронзительный. Но пойманную это нисколько не смущает. -Но Имир..., - начинает Ренц было свою речь, собираясь объяснить подруге причины её поведения и теперешних метаний по казарме, но не успевает. Руки смыкаются вокруг неё, заключая в объятия, а серые глаза глядят внимательно и серьёзно, а брови грозно хмурятся. Поцелуй в нос — и от возмущения Имир, как и от нахмуренных бровей, не осталось и следа. Она лишь в непонимающе глядит на поцеловавшую её девушку, а та лишь мило улыбается. Она не любит, когда подруга хмурится. ** Райвель всегда встаёт рано, как только солнце показывается из-за горизонта. Это привычка держится уже около нескольких лет, поэтому все в отряде знают об этом. В том числе и Эрен, который каждое утро, во время очередного задания, приходит в спальню к нему, дабы поздороваться и пожелать доброго утра. Но обычно он и рта не успевает раскрыть, как его бьют кулаком в челюсть и уходят по своим делам. Сегодняшний день не стал исключением. Капрал, с задумчивым выражением лица прижавший сжатый кулак к губам, опираясь на него, глядел на стену. Эта тишина и спокойствие длились не так уж и долго — как обычно, секунда в секунду, Йегар открыл дверь, ведущую в спальню капрала, дабы вновь попытаться поприветствовать его и пожелать доброго утра. Но, как и вчера, и позавчера, и пару недель назад, он не успевает и пикнуть, как удар кулаком в лицо заставляет его пошатнуться и упасть назад, прислоняясь спиной к стене. Обычное утро, к которому они оба привыкли. «Непрямой поцелуй,» - сам себе говорит довольный в глубине души мужчина, вспоминая, как точно столкнулся его кулак с губами мальчишки именно в том месте, где он целовал его. А Эрен лишь озадаченно прижимает пальцы к разбитой губе, глядя вслед уходящему мужчине и думая, что этот удар был более щадящим и слабым, чем все предыдущие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.