ID работы: 11709637

Учиховское желание

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Кори сан соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
*Время* 17:42* "Саске постучался в дверь комнаты Наруто" Наруто: да да бегу. Саске: привет Наруто Наруто: привет. Саске: ну что пошли? Наруто: пошли. "Идут в Ичираку" Теучи: о привет Наруто, Саске. что будете заказывать? Наруто: Мне рамен с мясом, свининой и побегами бамбука. Саске: Мне тоже самое, пожалуйста. Теучи: Хорошо, будет сделано. "Готовит рамен" Теучи: Вот ваш рамен. Оба: Спасибо. "Поедают рамен" Наруто: Саске я заплачу. Саске: Наруто не надо я вить тебя сюда пригласил, так что я заплачу. Наруто: хорошо. "Саске отдаёт деньги" "Вышли из Ичираку" Саске: Наруто, помнишь я говорил что я хочу признаться кому-то в любви, ну вот этот человек это... это... это ты! Наруто: ч-ч-что? Саске: кого я так долго любил это ты, Наруто ты будешь моим парнем? Наруто: Саске я могу подумать? Саске: Можешь, завтра утром ответ дашь. Наруто: Хорошо. Саске: Спокойной ночи Наруто. Наруто: Спокойной Саске. Наруто всю ночь думал согласится или нет, с одной стороны Сакура обидеться с другой стороны я его тоже люблю уже несколько лет. Ладно соглашусь, я вить буду под его крылом:) *утро время 8:00* Наруто: блина я опять проспал "вспомнил" а точно сегодня нечего нету не уроков не заданий. *Стук* Наруто: да кто так рано стучится в дверь, иду иду я уже. За дверью стоял Саске с букетом ромашек и ждал Наруто. Саске: Привет Наруто. Наруто: Привет, а это для кого букет? Саске: Наруто ты подумал? Наруто: Да, я подумал, и решил я буду твоим парнем. "Мысли Саске: ураааа" Саске: Наруто пошли погуляем? Наруто: Пошли, только я оденусь, хорошо? Саске: Хорошо иди одевайся, я тебя тут подожду. Наруто взял Саске за запястья и затащил его в комнату, Саске не ожидал но быстро среагировал и прижал Наруто к стене поцеловав его в губы. Саске: Наруто ты что делаешь одевайся и пошли. Наруто: А ты чего на улице будешь стоять лучше зайди в комнату. Саске: Ну хорошо иди одевайся. Наруто стал переодеваться перед Саске, Саске начел краснеть. Наруто: ну вроде всё, я готов Саске хорошо пошли. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.