ID работы: 11709666

Цветы для несбывшихся мечтаний

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый раз, после ссоры, Арсений получал цветы от Антона — это было его фишкой. Он помнит каждый подаренный цветок. Самые первые ромашки, подаренные в шутку после первого живого концерта, до последних роз с концерта в Екатеринбурге. Они были последними.

***

      Их отношения были по-настоящему невозможными, сложными, но такими.. реальными. Сколько споров бы не было, истерик, слухов, а после каждой ссоры: цветы, поцелуй, отель. Никогда ни Стас, ни Ира, никто либо еще не мешали им.       В основном истерики были у Иры. Она же не знает где её парень пропадает вне съемочное время, на концертах в других городах. Антон серьезно устал всегда оправдываться и скрывать правду. Он любит Иру, но Арса он любит тоже. Сильнее.       Отпустить резко человека нельзя, это было бы как минимум не уважительно по отношению к ней. Любовь к Ире простая: отпуск, выходы в публичные места, минимум реальности. Все довольны. Конечно, возможно Ира и догадывается, а то и знает, про отношения своего парня и Арсения, но хранит этот секрет от всех, иначе — это было бы не уважительно по отношению к нему.       Пропадать, вот так, «на работе» Шастун стал именно в марте две тысячи семнадцатого. Семнадцатого марта. Как любая любящая девушка полностью доверяющая своему парню, она спокойно относилась к шипперам, артам, даже к турам, на которых, как многие подмечали, «Антон будто забывал про свою девушку». Ире же оставалось просто сидеть и ждать.       Арсений ему понравился сразу. Самым привлекательным в нем были, и всегда будут — его глаза. Небесный свод покорил парня в первую встречу. Тогда все было по-другому. У самого Антона была девушка, а у Арсения жена. Возможно, Шастун просто никогда не встречал мужчин привлекательнее, хотя, как абсолютному гетеросексуалу может казаться хоть один мужчина — привлекательным? Не знаю. И Антон не знал. Видимо, как-то возможно и такое.       Попов полностью влился в голову парня, когда проект «Импровизация» стал официально транслироваться на ТНТ. Еще больше встреч, а после и концертов. Именно после первого концерта, он впервые решился подарить маленький, но значимый подарок — несколько ромашек. В серьез никто это воспринял, не было никакой паники, а просто смех людей, которым это кажется смешным и милым.       «Как же пронесло, Господи Боже! Не хочу больше эти шаги делать».       «Неужели он мне подарил ромашки! блятьблятьблятьблятьблятьблять. Спасибо, Антоша, я поблагодарю тебя позже».       Так и началась их история. Арсений не оставил без внимания Антона: купил ему браслет из комплекта. — Арс? Это прикол, да? — Нет, нет, просто хотел сказать спасибо. — Разве с браслетом не идет цепочка? — Попов улыбнулся, прикрывая веки, достал из-под кофты цепь, абсолютно идентичную браслету. Получив взаимную улыбку, Арсений протянул руку Шасту, и они вдвоем зашли в здание, где их ждала работа и позже, разговор.

***

      Цветы как-то сами стали частыми подарками. Вот например, неделю назад Арс грустил из-за только ему ясной причины. Вчера, просто нервничал. Иногда Шастун думал, что Арсений — это просто уставшая девушка, которой нужна поддержка, ибо сама она может не справиться. Императрица какая-нибудь, или даже граф, которому «принеси, подай, но все равно люблю тебя».       При ссорах Арсению приходили букеты цветов, с подписью: «Не дуйся, а то хуй пососешь не вкусный!», не всегда конечно, но такие тоже были. А Антону сразу же приходили сообщения вроде: «Так давай проверим, пока я не слег с ковидом».       Но конечно, не все разногласия так легко разрешались миленькой или смешной запиской в букете. Это и служило отлетами в другой город — «по работе, Ир, скоро приеду». Суть отношений всегда была для Антона загадкой. Вроде и живешь с человеком, видишься с ним каждый день, знаешь, как облупленного, а все равно ссоритесь. Разговоры — это то, чего не хватало отношений с Ирой. Возможно именно поэтому, долгими они и не могли бы быть. С Арсением по-другому. Все душевные проблемы всегда решались быстро; легче, чем с кем-то еще.       Можно сказать, что в Екатеринбурге Арсений последний раз получил цветы от Антона. Тогда был их не последний день вместе. Они еще и перед Новым годом обжимались в квартире в Петербурге. Потом Антон уехал. Праздник он праздновал с Ириной, Стасом и его семьей, как собственно и каждый год.       Если бы Арсений знал, что это их последний предновогодний выходной, он ни за что бы Антона не отпустил. Пошли бы слухи, споры, ссоры, но плевать — уж лучше так, чем смотреть, как его тело умиротворенно лежит в гробу.

***

      Антону дарят цветы не в первый раз. К сожалению, в этот раз ему подарят на цветок больше. На похоронах люди странно смотрели на то, как Арсений кладет букет из восемнадцати ромашек на могилку парня, но ему все равно. С ромашек все началось, на них и закончилось. С последней ромашкой, умер и Арсений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.