ID работы: 11709775

Название

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

У меня болезнь з0офилия...

Настройки текста
Примечания:
Так ебать, как только я захотел выйти из толчка то вспомнил про этого додика епты. Блять, пожалуйста скажите то что он либо вышел, либо сел срать, и не увидит меня, тут мне пришла ахуенная мысль! Подсмотреть под низ, т.к я карлик с ростом 165, ну и ебать я наклонился, и не рассчитав силы блять, У МЕНЯ СОСКОЛЬЗНУЛИ НОГИ Б#@@ТЬ И СУКА НОГИ ПРЯМ В ГОВНО УПАЛИ , А Я ЕБАТЬ НЕ ПОДУМАВ И РУКИ ЗАСУНУЛ БЛЯТЬ, И ЧЕРЕЗ 15 СЕКУНД МОЁ ТЕЛО НАХОДИЛОСЬ В ОБДРИСТАНОМ ТУАЛЕТЕ.... Тут я начал обдумывать что мне делать смеяться из за ситуации, либо же...... Тут, мой вопрос прерывает Резкое стучание в дверь.. "Блять, кто это нахуй? Я же надеюсь он дверь не откроет?" Тут ебать я понял что это тот уебок который прервал моё спокойствие, и размышления над глубокими мыслями... И тут я слышу как что то начинает скрепить... Резко этот звук скрипения прерывается... И тут до меня доходит.... "БЛЯТЬ КТО ПОСМЕЛ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ СУКА? НЕ ВИДНО ЧТО ЗАНЯТО?? БЛЯТЬ, МЕНЯ В ТОЛЧКЕ ЗАСОСАЛО НАХУЙ, ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА КТО ПРИШЁЛ СЮДА ОТБРОСОК ОБЩЕСТВА!!" Не проконтролиров себя, у меня как то сами выпали эти слова... "Блять, надо бошку хотя б поднять... После того как я поднял бошку, я ебать увидел что за педик это был.... Так стоп..... -КАШИМА??? -ЯГУЧИ???? (Тут мне ещё больше захотелось въебать этому долбоебу который открыл дверь, но не стал т.к учитывая позу в которой я нахожусь...) И тут ебать этот выблядок которого в детстве мамка роняла начал ржать блять как конь -АЗААХАЛЭВАОАЖЧВЭВТЭВВТЭТЭЭВТВТВЭЭВВЭВТВЭЭЭВЭЭВЭОЭВОЭЗЗЗЗЗВОАХМОХОДЛЖЬЖТЖОЮОЮЬЮЮЬЮЬЬЖЮЬ, ТЕ НОРМ, НЕ? -БЛЯТЬ, НУ А КАК ДУМАЕШЬ?? И тут он так заржал блять что упал блять головой об стенку туалета, и бля этот педик так упал что ему бошку чуть не разхуярило.. Тут я ебать из за вежливости спросил: -Дядь, те норм, не? И тут он выплёвывает следующию хуйню: -Ой бляяяяя... Больно сука... Хорошо что хоть жив остался. Меня этот ответ не устроил, и я достал обдристанные ноги и начал пинать этого педика по бошке... И я почувствовал что захотел ссать.. Не, ну а чё?) Я не растерялся и начал ссать ему на бошку.. И тут ебать я вспомнил: "блять, надо пиздовать отсюда.." Насчёт одежды я париться не стоил, т.к время позднее, и все уже спят) Но все же я шел быстро, и на счастье меня никто не встретил... Я сменил одежду, а ту форму я выбросил нахуй. Ну и ебать, меня что то приспичило подрочить... Ну и запариваться я не стал, снял штаны и трусы и на телефоне начал искать п0рнуху... О, вроде нашёл! И тут появляется окошко.. (Ну типо эти ячейки на п0рн сайтах по типу:КАК УВЕЛИЧИТЬ ХУЙ НА 7 СМ?? Ну или вот моё любимое: Таня, 40 км от вас) И тут появляется окошко... Тооно отправил вам (7) ФОТОК. СМОТРЕТЬ. АХААОХАОХАОХ ЕБАТЬ ТООНО ПРОСТИТУТОМ УСТРОИЛСЯ) Но может это какой то левый чел с таким же именем. И самое страшное.. Я СЛУЧАЙНО НАЖАЛ НА "СМОТРЕТЬ"...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.