ID работы: 11709775

Название

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-ААААЙ БЛЯЯЯТЬ!!! Я ОТОРВАЛ СЕБЕ ПИСЬКУ, ТАК ЕЩЁ И ОБДРИСТПЛСЯ!!!! -СУКА, КАКОЙ УЕБОК МНЕ ЗОЗВЕНЕЛ В ДВЕРЬ????? И тут, мне пришла гениальная идея... Настолько блять гениальная, что Илон маск мне позавидует. Я взял своё свеженькое говнецо, и начал пихать его в место где раньше была моя пися. После того как я засунул говнецо себе в бывшие место писеньки, я решил попробовать свои отходы на вкус. Я лизнул это... И на вкус.. Прям как апельсин. Стоп... У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА АПЕЛЬСИНЫ. Я НАЧАЛ ЗАДЫХАТЬСЯ, А МОЯ КРОВЬ ВПЕРЕМЕШКУ С ГОВНЕЦОМ ВЫЛИВАЛАСЬ ИЗ МЕНЯ ОТХОДАМИ. ТУТ, Я УСЛЫШАЛ КАК МОЯ ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ... На пороге стояли Тооно с кашимой, и они увидели в каком состоянии находится Кёске... Их это... Возбуждало?... Не успев проанализировать всю ситуацию, у Кашимы встал. Он возбуждался с каждой секунды, а потом посмотрел на Тооно, а точнее на его стояк... Тут, кашима снимает с себя джинсы с подштанники, он начинает дрочить. Тооно был в полном ахуе, он просто не знал что блять сказать. Но вдруг, Кашима начал снимать с него шорты, а затем трусики с бегимотиками. Кашима начал дрочить Тооно. -ААААХ, КАШИМА~ Кашима надрачивал темп, и когда дико почувствовал что Тооно скоро кончит, он остановился. Кашима взял руки в свой член... И тут, его член начал расти со скоростью света, так как он засунул в него руки. Так как Кашима мог засунуть свой член в рот, он случайно его откусил. Тооно возбуждался, при виде двух трупов. Он подошёл к Кашиме и засунул в него член. Но тут, воскрес Кёске, и кинул свой член в рот Тооно. Тооно здох. Кашима здох. А Кёске жрал свои какашечки, запивая своей кровью вперемешку с адским поносом. Потом они все сдохли. Потом пришел Тамура, и его рассчеленили. Потом школу закрыли и все здохли. Но есть одно но... Никто не нашел тело Кёске.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.