ID работы: 11709789

Twinkle

IU, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Changing

Настройки текста

***

Блядство! Как так вышло, что я опять опоздал. Вроде всё нормально было утром, но как только я почти возле универа меня опять преследуют неприятности. То старушке помочь, то пробка, то грабитель откуда-то взялся. Меня Кейси прибьёт, сегодня же общий проект. ААААА! Тэхён подбегает к аудитории и сталкивается с кем-то. Несмотря кто это говорит: — Прости друг, я спешу. Без обид. — Хорошо, Тэхён. — Что? Откуда ты знаешь моё имя? Обернувшись, я увидел, что незнакомец исчез.       

***

Как только Кейси заметила меня, то очень разозлилась: — Ну и что на этот раз поганец? Ты же говорил, что сегодня точно придешь вовремя! — В этот раз я не виноват. Пробка, да ещё это свихнувшаяся бабулька… Короче забей. Нашей очереди же еще не было? — В смысле забей. Наша очередь уже давно прошла, но скажи спасибо, что я такая хорошая актриса. Сказала, что проект не открывается и надо перекинуть заново. — Видишь как хорошо вышло. Я в тебе и не сомневался. Какая ты у меня молодец. — Тэхён погладил Кейси по голове. — Так, руки от меня убрал. Не подлизывайся, я это запомню. Тэхён посмотрел на Кейси с улыбкой. Он очень её любил, она была единственным близким для него человеком и одновременно лучшей подругой. Поэтому прощал ей все её задирки и обиды. Спустя некоторое время их вызвали. Они ответили на все вопросы и рассказали про свой проект на отлично. Тэхён успел ещё подколоть препода, как всегда, в его стиле. Он был весёлым, отзывчивым и все его любили. Но глубоко в душе его съедало одиночество.       

***

Остальное время пролетело незаметно, до самого обеда. — Тэхён, ты сегодня свободен? — спросила Кейси. — Да, что такое? — Тогда отлично, идёшь сегодня со мной на фанмитинг. Сегодня мой любимый автор раздаёт автографы и подарки. — Эээ. А зачем там тебе нужен я? Сумки носить что-ли, ахаха. — Ну это тоже неплохая идея, но нет. Подарки будут двух видов и мне нужны оба. А кто, как не ты мне в этом поможет. — Знаешь ли, у меня вдруг появилось срочное дело. Иии… — Никаких срочных дел. Без отговорок. Знаю я твои срочные дела, опять будешь спать или в свои игры рубится. Плюс ты мне ещё за сегодня должен, понятно. — Ладно. Но чур, сумки носишь сама, знаю я вас. И скажи к кому хоть идём-то. — По дороге расскажу, но сначала заскочим ко мне, брату ключи надо отдать. — Какой ещё брат? Сколько я тебя знаю, никаких братьев у тебя нет. — Двоюродный брат, не виделись 10 лет. Я тебе про него и не рассказывала. — Понятно.       

***

Какой ещё брат. Ничего не понимаю, вроде у неё не было никаких братьев и сестёр. Как-то это странно. Интересно, что еще за брат такой. Ещё тот странный парень, которого я точно не знаю. Фанмитинг про который я впервые слышу. Хмм… Надеюсь скоро всё станет ясно.       

***

После пар мы сразу же отправились домой к Кейси. От универа надо было ехать минут 40, за это время я успел поспать и расспросить её о брате. Но ничего интересного, так и не узнал. Поэтому спросил про фанмитинг: — Ну так что там за фанмитинг? С кем встречаться едим-то. — А, точно я же тебе не рассказывала. Чтобы ты не спалился, что ничего не знаешь, хотя бы автора запомни и название его работы. А то фанаты ещё могут накинуться с обсуждениями. — Да-да, я понял. Ну так кто там и про что хоть он там чирикает? — Не чирикает, а пишет. И это ни кто-то, а восхитительный писатель Ким Намджун. Его первый фантастический роман стал бестселлером. Называется роман «Sunrise». Это просто восхитительный роман про запретную любовь, неравенство и борьбу за выживание. — Всё-всё с меня этого хватит. Имя и название я точно запомню, а остальное мне неинтересно. — А вот и интересно и советую я его тебе прочитать. Может чему-то и научишься. — Ладно все, нам пора выходить. Кстати смотри снова показывают певицу IU. Вот это я называю восхищение.        Кейси нахмурилась, но ничего не сказала. Так мы в тихой обстановке дошли до её дома. Я у неё был только пару раз и ещё не привык, что её дом похож на особняк. Он был довольно неплох, если б я не знал Кейси, то подумал бы, что она какая-то принцесса. В сравнение с моей квартиркой это был рай. Ну а теперь посмотрим, что там за брат.       

***

Когда мы подошли к дому, недалеко стояла чья-то тачка. Я сразу понял, что это точно её брата. А тачка, была то не из дешёвых Ferrari P4/5 Pininfarina, у меня даже глазки загорелись. Она была красного цвета, просто мечта, а не машина. Возле двери дома стоял незнакомый мне парень, издалека я не мог его хорошо рассмотреть. — Идём. — сказала Кейси. Когда мы подошли я увидел высокого, красивого брюнета, опрятного на вид. Мне показалось, что я его где-то видел. Но Кейси отвлекла меня от мыслей: — Знакомься, это мой брат Чимин. Ему, как и тебе 23, думаю вы поладите. Он только недавно вернулся со штатов, так что не налегай на него. — Привет, приятно познакомится Тэхён. — ответил мне этот парень. Я сразу понял, почему он мне показался знакомым. — Привет. Это ведь ты? — В смысле? — спросили сразу оба. — Это тебя я чуть не столкнул, да? В универе. — Да, но как ты меня запомнил. Ты тоже из наших? — Каких ещё наших? Не понял. — Ладно. Может показалось, всё идёмте в дом. — Нет, нам с Тэхёном надо на фанмитинг. — ответила Кейси. — Я только ключи тебе заскочила отдать. Кейси взглянула на часы, схватила меня за рукав и побежала. — Всё мы пошли, а то опоздаем. Пока, до скорого. Я до сих пор был в ступоре. Не понял ничего, что сейчас произошло. Что еще из наших. Почему я не должен был его запоминать?       

***

Фанмитинг начинался ровно в 17:00. Хоть мы и пришли вовремя, народа была куча. У меня глаза стали по пять копеек. Что я тут вообще забыл. Мне было страшно представить во сколько это всё закончится. Я понял, что я тут надолго. — Ну блииин. Пришли бы мы раньше, стояли бы в первых рядах. — ныла Кейси. — Это я виноват что-ли, что тут так много народу собралась. Не понимаю, за что все его так любят. — Мы его обожаем. И больше не его, а истории, которые он пишет. Как будто он сам их пережил. Это так волнительно и трогательно. — Ладно. Всё я понял, я так понял мы тут надолго, давай хоть роман твой почитаю. — Ооо, ты согласен. Я рада. У меня как раз с собой есть. Хочу ещё в своей книге автограф. — Ты прям заядлый фанатик, да. Ахаха. — Ну и что в этом плохого? — с упрёком спросила Кейси. Я просто улыбнулся.        Пока мы стояли в очереди, которой не было ни конца, ни края, я начал читать этот дурацкий роман. На удивление он был достаточно неплох, даже хорош. В нём рассказывалось о мире, который был похож на что-то вроде игры, особой системы, которая делила всех на ранги. О бесконечной борьбе за повышение или переход в другую расу. Как только я начал читать, я не мог понять почему это роман. Ведь тут им даже и не пахнет, настоящая фантастика, дружба, драма. — Ну и где тут роман? — спросил я Кейси. — Да ты только 50 страниц прочёл, все самое интересное разворачивается в середине. — Чего? — Всё хватит. Если тебе понравилась, дочитаешь дома, до романтики ты сейчас точно не дойдёшь. И ты точно удивишься. Зато наша очередь уже подходит. Кейси тихо посмеялась. Я понял что тут что-то не чисто. Но если тут мало романтики, то я его осилю. Мне даже понравилось, не думаю, что что-то изменится если тут кто-то поворкует немножко или поженится на заднем плане.       

***

Мы всё ближе и ближе приближались к автору, так называемого романа. На удивление это был не какой-то пожилой мужчина, а парень не старше меня на много лет. Возможно ему где-то 25. Хмм… Он был одет неофициально, в очках, волосы цвета фуксии. Но что-то в нём было таинственное. — Привет. Как тебя зовут? — спросил парень. — Тэхён. — Значит, Тэхён. — парень оторвал от бумаги взгляд и внимательно посмотрел на меня. — Думаю, ты тоже подойдёшь. Вот тебе книга и подарочек. Спасибо за поддержку. — В смысле подойду? Для чего? Но мне так и не ответили, топа начала двигать меня в сторону, пропуская следующего фаната.        Через несколько минут Кейси подошла ко мне, красная как помидорка. Было видно, что она в полном восторге. — Ну что, давай открывай свой подарок. Хочу посмотреть, кто у тебя, надеюсь не повторка. — сказала Кейси. — Сейчас, подожди, нетерпеливая ты женщина. Я раскрыл упаковку, там была фигурка какого-то персонажа. Это был парень с чёрными волосами. — Ну вот. — расстроенно сказала она. — У меня тоже он. Можешь тогда оставить его себе. — А ты что хотела, думала такая везучая. Кто это? — Да, думала везучая. Придется договариваться потом с друзьями насчёт другой фигурки. А я так хотела увидеть как он выглядит в наше время. Его кстати зовут JK. Он тоже есть в этой книге, но встречается немного дальше. — В смысле в наше время? — Фигурки сделаны под наше время. Ну т.е. в наше современной одежде, в книге же все в традиционном или старинном. — Ладно. Ну что, а так ты довольна? — Да, очень. Да и Намджун такой красавчик. Ладно идём.       

***

Как только мы вышли в павильон свет неожиданно погас. Большинство фанатов тоже ждали, когда можно будет выйти. Всё было покрыто тьмой и стояла гробовая тишина. Через несколько минут свет дали, все вышли на улицу и раздался голос. На большом экране появился незнакомый человек, милой внешности: — Ну что, дорогие друзья. Надеюсь меня видит вся Корея. Да начнётся системный отбор! Удачи всем! Начался полный хаос. Все метались кто куда, люди не понимали, что происходит. Мы с Кейси глянули друг на друга и подумали об одном: — Точно, как в «Sunrise». — сказали мы вместе. — Ты тоже это заметил. — сказала Кейси. — Да.       

***

Мы были в небольшом шоке, хоть я и прочитал всего 50 страниц, книга была восхитительна. Но всю эту систему мне было не хотелось почувствовать на себе, ведь начало было самое жестокое для всех. Я понял что сегодняшний день я запомню надолго, так много событий за один день слишком. Много вопросов, но нет на них ответов. — Смотри! — вскрикнула Кейси. — Это ещё кто? Как только я поднял глаза, то увидел какого-то рогатого парня, спустившегося с небес. И он летел прямо на меня. Нет только не это. — Эй! Ты ведь Тэхён? — крикнул он мне. — Ты пойдёшь со мной! — Что? Я был в полном шоке. Кто этот свихнувшийся? Откуда он знает моё имя? И почему все всегда происходит со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.