ID работы: 11709866

Только смерть разлучит нас!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда не бывает поздно начать всё вновь

Настройки текста
Примечания:
Никто и никогда не думает о последствиях, верно? - уточняет девушка у себя в голове. Разве является столь трудным извиняться? Комфорт пропал, настало время депрессняка, не мытая башка, разбросанные вещи, упадок сил, постоянные слёзы и нежелание привести себя, а в том числе и квартиру в порядок... Уже не ожидается солнце на улице, оно как и настроение мадам, мрачное и унылое. Будто сам мир встал против неё, показывая своё недовольство, заставляя сомневаться и потерять доверие. Всё же.. Стоит встать. Хотя-бы поесть. Она не ела уже два дня, смысла особого не видно. Время позднее, фонари уже зажгли и людей стало больше, ибо все идут с работы домой... Пятница, блять. А что это значит? Бухие подростки, музыка, скопление машин под окнами, оры, драки, слёзы, смех... Колетт не очень понимала всей этой суматохи, её больше волновал тот факт, что её любимый человек стал к ней не любим, после очередной ссоры. Уже прошёл месяц с тех пор, как он ушёл к другой, испытывая счастье и блаженство. Ни раз были галлюцинации, столько раз хотелось близости, хотелось, чтоб кто-то обнял, вытер слёзы и помог встать на ноги. Её последний друг на то и был последним, что ушёл совершенно неожиданно, найдя замену. Мир не крутится вокруг нас, но так хотелось бы.. Хотелось бы внимания, любви, заботы, счастья. Но... Девушка встала с кровати, решительно подойдя к окну, от которого исходил свет фонарей, он её и ослепил на секунду. Большие хлопья снега медленно падали вниз, будто это перья большой белой птицы, которую распотрошили в полёте.. Словно орёл, который вцепился в несчастного лебедя. Переведя взгляд направо, Колетт заметила его, человека, которого она столь любила. Невольно она улыбнулась, но тут же улыбка спала с её лица, когда она увидела Эмз, бегущую навстречу к Эдгару, встретившись они обнялись и пошли взявшись за руки. К горлу поступил ком, огромный, как будто снежный шарик нарастает катясь по горе.. На глазах выступили слёзы, такая боль, такое огорчение... Шансов вернуть его и быть не может, безнадёжно. Медленно отойдя от окна, она упала на кровать, начав навзрыд кричать "почему". Чем она хуже? Такая замечательная и прекрасная, так почему?... Взяв телефон в руки, Колетт набрала номер парня, в надежде, что он всё же ответит... Гудки. — я слушаю - из трубки послышался до боли знакомый и любимый голос, только он отвечал злобно и холодно. – Эдгар.. - было начала девушка, но её нагло перебили – милыый - этот противный голос подзывал к себе парня. - сейчас приду - отозвался нежно эмо. – я.. Я хотела сказать - всхлипнув, она злобно произнесла - только смерть разлучит нас! - че за бред? Ладно, не хочу даже думать об этом. - ответил парень перед тем как сбросить звонок. Спустя неделю возле дома, где жила Колетт было скопление людей и машин, на носилках уносили тело молодой, прекрасной девушки, которая вскрылась. Запах дал понять, что что-то не так. На её лице не было эмоций, совершенно никаких, однако из-за полотна этого никто и не заметил.. На следующий день пол города облетела эта новость, что впрочем неудивительно, ибо городок маленький и большинство друг друга знает. Первым забеспокоился Грифф, хотя его это волновать не должно, ибо она всего работница, которая вышла на "больничный". Буквально через месяц эта новость перестала быть популярной и все забыли о Колетт, о которой в принципе и не вспоминали до этого инцидента. Нельзя сказать, что произошло что-то странное, но примерно через неделю после похорон Колетт перестал появляться и Эдгар со своей новой возлюбленной, никто не заметил, только... Потом, когда спустя месяц люди начали замечать гнилой запах. Причиной этого запаха послужил "свежий" труп парня. Эмз никто не нашёл, спёрли на убийство и побег. Самым страшным было то, что на спине парня было криво вырезанно "только смерть разлучит нас".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.