Сам себе могилу выкопал.
7 февраля 2022 г., 18:42
POV:Антон*
Четверг.
Всеми любимый четверг. Прекрасный день когда нет французского, НО ЕСТЬ КЛАССНЫЙ ЧАС. Итого: мы встречаемся с Арсением Сергеевичем 4 дня в неделю. Ну не в прямом смысле конечно, а я имел ввиду типо то, что учёба и...проехали, Антон.
БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ.
Я припёрся в школу раньше всех одноклассников, ждать своих друзей было бессмысленно, ведь урок начнётся через 25 минут, а они придут ближе к звонку. Поэтому я просто разлёгся на диванчик возле кабинета, надел наушники и включил музыку в вк. Вот это я понимаю хорошее начало дня.
*И улыбаться, когда засмеётся
*Нерожденный мой сын, будто я ему рад
*Но я просто тело, что тупо болит
*Нелепое тело что тупо болит.
Чувствую себя дед инсайдом или суицидником. Пожалуй, послушаю другую песню.
*С надеждой на крылья
*Живущий на грани, поющий с надрывом
*У самого края, Антон
*Пусть немного наивно, Антон
Чё за ху...?
Я открываю глаза и вижу перед собой новенького, как там его? Никита!
- Можно? - Он показывает на место рядом со мной, которое занято моими длинными ногами.
-Да, конечно, присаживайся. - Я принимаю сидячее положение.
- Ты всегда так рано приходишь? - Спрашивает Никита.
- Нет, вовсе нет, я сам в ахере что так рано сегодня припёрся в школу. Так ещё и на урок русского с директором.
Наш директор, Павел Алексеевич, ведёт у 11 классов уроки русского и литературы по вторникам и четвергам. Иногда уроки меняются и его предмет может появиться в любой день недели.
- Понятно, эмм, Антон?
- Да? - Незамедлительно ответил я парню.
- Что ты сегодня после уроков делаешь?
- Ну, скорее всего, просто пойду домой.
- Слушай, а не хочешь вечером сходить со мной куда нибудь? - Предложил Гуров.
Чё происходит, блять?
- Ну, да, ок, я не против, конечно. - Как то запутано я ответил.
- Шикарно. Можешь дать мне свой номер?
- Да, без б.
Я набрал на его телефоне свой номер. Как раз прозвенел звонок на урок.
* * *
- Эй, прикиньте пацаны... и Ира. - Немного замялся Серёжа. - Я вчера когда к отцу на работу ездил, точнее, стоял я короче на остановке, а ко мне подходит женщина лет 30-35, ну и короче, подходит она и спрашивает меня, типо мол какой автобус едет до ту́да, до сю́да и бла-бла-бла, ну а я короче ей отвечаю и прикиньте чё? Она подходит прям в плотную ко мне, и её огромные буфера упираются мне прямо в лицо, а она ещё говорит типо ,, спасибо, ты такой милашка, надо бы тебя отблагодарить" и прикиньте чё?
- Серёж, заебал, давай уже к сути. - Прервал я друга.
- Ладнооо, она пригласила меня сегодня в 8 вечера к себе на ужин.
- Нихуя себе, Серёг, а может не надо? - Предложил Дима.
- Почему? - Озадачился Матвиенко.
- Мало ли что, вдруг она тебе в еду чё подсыпит и изнасилует. - Насторожила Ира.
- Да ладно вам, она вроде норм, адекватная. - Исправил друзей Серёжа.
- Реально, Серёг, ты ж её первый раз видишь, ничего о ней не знаешь. Я больше чем уверен, что ты даже имени её не спросил. - Тут я уже правда заволновался за друга.
- Ладно, я ещё подумаю. Но а так, если поразмыслить...
- Матвиенко! Видимо тебе прям так не терпится поговорить у доски, что ж, прошу, охарактеризуй мне героев рассказа Чехова ,,Смерть чиновника". Это из литературы, которую я задавал вам читать на лето.
- Бля. - Тихо выругнулся Серёжа себе под нос.
Я тихо посмеялся над Серёжей, но в ту же секунду поймал взгляд Павла Алексеевича.
- О, тебе смешно, Шастун, хорошо, вот и для тебя задание, выучи любое стихотворение на следующий урок литературы, и смотри чтобы оно не было слишком коротким. И от того, на сколько хорошо ты расскажешь это стихотворение всему классу, зависит твоя оценка за триместр.
- Бля. - Тут уже выругнулся я.
* * *
- Остался только классный час и мы свободны. Урааа. - Измученно улыбнулся Серёжа, что еле-еле шёл на своих ватных ногах.
- Кстати, Тох. На этот раз просто слов маловато, давай приступай к действиям. - Хитро улыбнулся Поз.
- Блять, ну и что я должен сделать по твоему? - Я крайне недоволен этой затеей. - Вы же понимаете, что мне когда-нибудь за это влетит по самое не хочу?
- Антох, такова жизнь. - Серёжа лыбясь похлопал меня по плечу.
- Пошёл нахуй. - Ответил я Серёже.
- Эээ, за что? - Возгласил Матвиенко.
- Серёг, такова жизнь. - Ответил я тем же.
. 𐌿ρ᧐д᧐᧘жᥱнᥙᥱ ᥴ᧘ᥱдуᥱᴛ...