ID работы: 117099

спаситель

2PM
Джен
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро . Щенок Чунсу сладко спит на полу, храпя при этом как старый дед. Чунсу подошел к нему и погладил по молочному животику. Щенку всего 2,5 месяца и он очень любит молоко. А наевшись, смешно кряхтит. Вот и сейчас после завтрака малыш спал и никак не реагировал на теплую руку хозяина. - Бу, давай просыпайся , пошли на прогулку – позвал щенка Чунсу. В ответ только сопение – кряхтение . -Ну , что с тобой маленький? – заволновался Чунсу. Опять тяжелое сопение. - Ты не заболел ? – обеспокоился хозяин , трогая нос щенка. Тот оказался теплым, даже слишком . - Айгу , мой малыш , пошли к доктору. Наконец то - обеспокоенно проговорил Чунсу , подхватывая щенка и направляясь в клинику. Дабы она была не далеко от дома. В клинике . - Молодой человек , с вашим щенком все в порядке. Просто не перекармливайте его и давайте вот эти витамины. А нос теплый , ну бывает . Просто он на солнышке спал и на теплом полу.– успокоила Чунсу милая девушка – ветеринар . Со спокойным или почти сердцем наш вокалист покинул вет.клинику. Спустя несколько дней. На кухне. Чунсу пил утренний кофе, ребята еще спали. И только Чанкам , кот Чансона , пришел на кухню и принялся за свою еду, смешно хрустя сухим кормом. Парень наблюдал за этим занятием какое то время , а затем неслышно подошел к жующему коту и тихо присел рядом. - Вкусненько тебе, серая попка ? – спросил он кота. Кошара , еще секунду назад спокойно поглощавший пищу и думающий , что он один на кухне, неожиданно вздрогнул , и подавился кормом. Принялся кашлять и задыхаться , страшно закатывая глаза. Чунсу быстро схватил его и со словами : Я спасу тебя , покинул квартиру. Все та же клиника.- - Вам повезло, еще немного и потеряли бы животное . Что же его так напугало ? – все та же девушка- ветеринар.- Вы его не били? - - Не что вы, просто я сидел , спокойно пил кофе , а этот малый вдруг неожиданно подавился – - Ему повезло с хозяином – улыбалась девушка .- Вот здесь рекомендации по уходу за ним. Выздоравливай , красавчик .- обратилась он уже к коту. - Спасибо вам , вы просто спасительница – пробормотал Чунсу, все это время не сводивший взгляд с доктора. – До свидания.- - До свидания – Спустя неделю. Чунсу уже устал выслушивать благодарности от Чана за спасения своего усатого друга. А вот кот почему то сторонился его. И кушать приходил , только когда Чансон был на кухне. А зоркие глаза панды нашли себе новую жертву – кошка Чунхо. Несколько дней парень следил за ней, ходил следом , проверяя то глаза, то нос, то уши. Кошка только мяукала и поглядывала на странно ведущего себя парня. И вот ушастая в один из дней пошла в одну из комнат, и там , заинтересованно села возле аквариума. Чунсу следом. Кошечка сидела и внимательно следила зелеными глазами за происходящим в аквариуме, не обращая ни на кого внимания. Брюнету это надоело , он просто взял животное и окунул в воду. А затем высунул ее в окно. - Мне уже надоело ждать, когда с тобой что нибудь произойдет. Ну , не лапу же тебе ломать – выговаривал он бедной киске. Та только жалобно мяукала. - Чунхо, Ккомени ….она упала в аквариум , а потом высунулась в окно . Она может заболеть – кричал Чунсу , вбегая в кухню с прижатой к груди кошкой.- Ты только не волнуйся……я спасу её – и убежал сами поняли куда. По приходу домой Ккомени была отобрана у ярого спасителя животных и отвезена к родителям,как и остальная живность в доме. Впереди был концертный тур и за оравой животных некому будет присматривать. Бедняга Чунсу не знал что ему делать . И вот в один из вечеров он ворвался в ветлечебницу. Под курткой он прятал что то , очевидно очередное животное. - О , опять вы – улыбнулась девушка- ветеринар- Кто на этот раз ? – - Вот – вытащил Чунсу из под куртки и потупил взгляд. - Пхаха – не сдержалась доктор – Что же у него болит?- взяла в руки игрушечную панду. - Нужно сделать рентген и анализы взять. А вообще это у меня болит ….сердце. Я люблю вас . Но у меня больше нет предлога , чтобы придти. Ребята не дают мне своих животных. А не видя вас , я не живу. – проговорив всё это Чунсу , опустил глаза и развернулся к двери. - Подождите, угостите меня кофе . – девушка улыбалась -Только , пожалуйста , больше не мучайте животных .Приходите просто так ………. Я вас всегда жду……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.