ID работы: 11709914

Перерыв

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Стоп, снято! Актеры лениво разбредались по углам, обрадованные словами режиссера о предстоящем 30 минутным перерыве, но и тут не обошлось без происшествий. Недовольно пыхтя, я сильно дёргал руками, тем самым пытаясь снять с запястей туго затянутые ремни, нужные для сцены, где Хоффман попался в ловушку. Завидев мои неудачные попытки, Тобин поспешил ко мне, желая оказать помощь, но его ловко обогнул Скотт, который буквально подлетел ко мне, начиная растегивать тугие ремни, порываясь помассировать затёкшие запястья, но как-то резко отпрянул, с улыбкой гладя на меня. -Спасибо - сухо бросил я, поднимаясь с места, разминания мышцы. Наклонившись вперёд, спина негромко хрустнула, вероятно от долгого соприкосновения с твердой поверхностью спинки стула. -Ух, стареем, да, Костас? - Усмехнулся Скотт, заливаясь искреннем смехом, будто я ему стендап устроил. -Пиздануться можно от смеха - холодно бросил я, складывая руки на груди, ожидая, когда он прекратит смеяться, как конченный имбецил. Проходящий мимо режиссер злобно фыркнул, смотря, как Скотт заливается смехом, не понимая, что настолько смешного мог сказать я, будучи столь холодным и отстраненным человеком. Наконец-то заткнувшись, он утер выступившие слезы, упираясь ладонями в колени и поднимая голову на меня. -Да не смотри ты на меня так! Кстати, подожди меня тут минут 10, хорошо? - спросил Паттерсон, вопросительно глядя в мои глаза -Ты точно подождёшь? Наверняка сомневается, что я вновь, пообещав подождать, уйду прогуляться на улиц, а он, словно озабоченная девчонка, будет бездумно слоняться по зданию, спрашивая у каждого попавшегося человека моё возможное местонахождение. -Раздражаешь. Иди уже! - приказал я, и, проследив за его удаляющейся спиной, понял, что Скотт направился на импровизированную кужню. Поудобнее устроившись на стоящем неподалеку столике, я внимательно наблюдал за происходящим, это зрелище завораживало, ленивая суета убаюкивала, я уже был на грани того, чтобы вырубиться прямо тут, но громкие возгласы Паттерсона выбили из меня любое желание вздремнуть. -Ай! Блять, как же горячо! - быстро перебирая пальцами по горячей поверхности стоканчика Скотт во всё горло возмущался, в очередной раз своим поведением привлекая внимание коллектива. Аккуратно поставив стаканчики на стол, он победно улыбнулся, будто ожидал от меня слов похвалы, но ничего не получив взамен на свои "жертвы", поник, обиженно поджимая губы. Ей богу, как ребенок, а мужику уже за 40! -Ты в своём уме, нахуя ты это сюда притащил, мог меня туда позвать - недовольно пробурчал я, скрывая за напыщенной злостью беспокойство за возможные ожоги друга. -Заебешь ворчать, Костас, я просто хотел сделать тебе приятное, а ты... Не благодарный! - обижено произнёс Скотт, медленно размешивая сахар в стаканчике. -Там тр... -Паттерсон оборвал меня на полуслове. -Да, там три ложки сахара и самые жирные сливки - отчеканил он, будто заучивал эту фразу три ночи подряд. Хоть я и предпочёл отмолчаться, но оказался приятно удивлен столь глубинным познанием моих вкусов. Даже моя бывшая пассия то и дело забывала, сколько ложек сахара любит её пыхарь, а этот оболтус будто на листочек информацию обо мне выписывает, чтобы заиметь мою благосклонность. Ощутив едва заметное прикосновение к руке, я резко вынырнул из мыслей, замечая, что принесённый им кофе я так и не попробовал, а рядом с напитком лежит шоколадный батончик "Кит Кат", по счастливому совпадению (или не совпадению) являющийся моей любимой сладостью. Неужели так внимательно слушает меня, что аж запоминает вкусовые пристрастия? -Что-то случилось? Ты странный какой-то стал в последнее время - обеспокоено заметил Скотт, нервно прикусывая нижнюю губу. -Всё в порядке - отмахнулся я, не желая разглагольствовать на тему собственных чувств и проблем. -Ты врешь мне, это ведь не так, да? Костас, мне нужно с тобой поговорить - осторожно сказал Паттерсон, будто боясь моей реакции. -Говори - безразлично бросил я. -Я... - только было начал он, как в громкоговоритель актеров оповестили о конце перерыва, и все разом засуетились, спеша в гримёрку, чтобы подправить гримм. *** Съёмки прошли, если быть частным и откровенным, отвратительно. Сегодня все были совершенно не собраны, то и дело косячили, забывая давно заученный текст, подбирали абсолютно нелепую мимику лица для более детального выражения эмоций. Ещё этот стеклянный гроб, чтоб он тристо лет ещё прожил, заставлял буквально задыхаться от нехватки кислорода и духоты внутри него. И ведь никто из руководящего состава не удосужился предупредить о таком неприятной особенности сооружения, поэтому пришлось терпеть до последнего, пока я уже не покрылся пунцовым румянцем, а со лба не потек пот. Все устало прощались друг с другом, желая удачно привести выходной, который нам великодушно предоставил режиссер. Наскоро умывшись прохладной водой, я вытер лицо рукавом белой рубашки, на котором бежевым пятном лёг след от несмывшегося тонального крема. Пройдя через холл, где, бесстыдно развалившись на весь диван, мирно посапывал Скотт, я позволил себе блаженно улыбнуться, созерцания такую красоту. Решив дать поспать ему ещё часок, я побрадил по зданию, рассматривая давно знакомые стены, сделал ещё кофе и, не сдержавшись, ведь я большой ценитель сладкого, съел "Кит Кат". По истечению заданного времени, я поспешил в холл, где имел возможность видеть ту же картину. Склонившись перед ним, я несильно потрепал Скотта по плечу, слыша сонное и неразборчивое мычание в ответ на свои попытки вытащить того из сна. -Пиздец, бомжи ломятся, просыпайся скорее - усмехнулся я, улавливая на его лице тень недоумения. -Ох, бля... Лучше бы не ложился, долго я проспал, и сколько вообще сейчас времени? - поинтересовался Паттерсон, протирая ладонями лицо. -Время мыть попки, чистить зубки и ложится баеньки. Я тебя подвезу, выходи - проговорил я, накидывая на плечи куртку, из кармана которой достал пачку сигарет. *** Затушив окурок об асфальт, я уселся за руль, нажимая на педаль газа. Во время ожидая Скотта я примерно выстроил в голове план маршрута до его дома, чтобы сократить время поездки минут на 10-15, поэтому свернул в нужный квартал, где ожидаемо не горели фонари, от чего пришлось включить фары. Гнетущая тишина крайне напрягала, наколяя и без того натянутые нервы, и будь у меня достаточно смелости и сил, я бы несомненно разрушил это мерзкое молчание. Тяжело вздохнув, я резко оторвался от дороги, вопросительно смотря на сидящего рядом друга, чья рука хозяйничала на моей ляжке. -Не борзей, Паттерсон - процедил я, ерзая на сиденье, будто это поможет убрать его руку. -А ты не пизди! Когда делают то, что тебе нравится, ты мгновенно заводишься, а тут ты покорно принимаешь мою руку на своей ноге. Ты хочешь меня, Мэндилор! - сказал, нет, вернее будет, констатировал факт Скотт. -Я оттрахаю тебя, когда выйду из тачки - произнёс я, не скрывая желания, что плескалось внутри. *** Скотт обхватил ногами мои бедра, стараясь прижаться ещё ближе, будто этот секс окажется первым и последним в нашей жизни. Томно вздыхая, он неустанно принимал мои ласки, покорно подставляя шею. Оторвавшись от тела Паттерсона, я поднял голову, внимательно всматриваясь в чужие глаза, что так красиво блестели в лучах луны. Он ласково гладил волосы на затылке, массируя нежную кожу, стараясь выразить жестами всё ощущаемое желание. Подавшись вперёд, я прижался губами к чужим губам, ощущая их приятную прохладу и сразу находя в них ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.