ID работы: 1170992

мой первый Доктор

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, всё было как обычно, разве только сердце стучало чуть чаще и ощутимее, но это ничего, она с этим не раз справлялась и знает, с чего вдруг возникает такое чувство. Чересчур рано повзрослела. Ей всего 13, а смотрит даже не на старшеклассников, а дальше, на взрослых мужчин, «больших мальчиков», как она их называет. Они обычно не нравятся ей, просто с одногодками неинтересно, а те, кто постарше, могут привлечь только мозгом, да и то ненадолго. Но этот, этот превзошел все ожидания! Дерзкий, умный, волнующий, с широкой улыбкой. Этот человек явно был чем-то из ряда вон выходящим, просто она пока еще не поняла, чем именно. До этого момента жизнь шла своим чередом: школа, постоянно ругающиеся родители и невозможность уединения. Всегда пугало, но и заставляло выживать и бороться дальше. Это чувство, что за тобой постоянно кто-то наблюдает. Она, конечно, знала, что в большинстве случаев это всего лишь казалось, но порой оказывалось правдой. Чувство ущемления в правах на личное пространство? Только в теории. Она никогда не знала другого мира и не понимала, как люди могут жить вместе, но одновременно отдельно, каждый в своем маленьком мирке, окруженном четырьмя вполне реальными бетонными стенами. У неё всегда был свой мир, живший и процветавший в её голове и мечтах несмотря ни на что. И она научилась укрываться в нем от всех окружающих напастей. Она просто захлопывала створки своего сознания, как люди в раздражении захлопывают дверь перед носом раздражителя. На удивление, в том мире не было ни прекрасного принца, ни какой-нибудь, полагающейся по сказочному стандарту, феи-крестной, ничего подобного. Там было множество маленьких человечков в синей спецовке, которые занимались разбором завала её всегда быстро сменяющих друг друга мыслей и чувств. - Шикарно выглядит, - подумала *, разглядывая его мечущееся изображение на экране телевизора, - не чета мне. Высокий, темноволосый, с карими глазами и бакенбардами, в кедах и классическом костюме. Он взорвал все стереотипы. И надо же было такому произойти! Вся реальность, казалось, рухнула в глубину его бездонных глаз. И все, что оставалось, - это смотреть и сходить с ума. А человечки в синей спецовке тем временем уже прочно и несколько раз зафиксировали портрет этого удивительного человека в мозгу девочки. И мир перевернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.