ID работы: 11709973

Я принадлежу тебе

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Будние дни

Настройки текста
Утро. Идёт дождь. В Обелии такая погода–просто редкость. Из-за туч мир стал будто серым и скучным.    –Принцесса, что-то случилось? Выглядите грустной. Ох, это Лили! Она заботится обо мне с самого рождения, поэтому я считаю её своей второй матерью.    –Всё в порядке, не беспокойся. Наверное, это погода. Давно такой не было.   –Да, наверное вы правы..–сказала Лили, причёсывая мои волосы. Я только сейчас заметила, что делала Лили с моими волосами. Конечно, мне это нравится, но я давно просила свою няню не делать так.    –Лили, я же просила не причёсывать мои волосы! Я же уже не маленькая.    –Ах, простите! Но всё же, я буду заботиться о принцессе, пока у неё не появится личная жизнь.    –Что ты имеешь ввиду?    –Я думаю, вы все прекрасно понимаете! Когда-то вы выйдете замуж, и вам придётся самой заботиться о себе. А ведь и правда... У меня было много свиданий с разными господинами, но любви к кому-то из них у меня точно не было... Конечно, это не значит, что я расстроилась и хочу выйти замуж! Но иногда такие мысли появлялись в голове.    –Но всё таки, Лили, пока что я не хочу выходить замуж.. Стоп! А где Лилиан? Видимо, пока я размышляла, она успела уйти. Но знакомый голос опять сорвал мои мысли.    –Слушай, почему у тебя только шоколад? Я хочу и печенье. Конечно это был Лукас, ведь кто ещё, кроме него, поедает мои сладости ? Ещё он имел звание "Маг Чёрной Башни". Но если вы посмотрите на него в первый раз, то и не скажите, что этот черноволосый парень с алыми глазами имеет такую высокую должность.    –Лукас! Я же просила  не приходить в мою комнату бес спроса! Особенно утром! А если бы я спала...    –Ну спала, и спала, что такого? Или ты стесняешься?–сказал он с ухмылкой, видя, как я покраснела.    –Да пошёл ты! Я бросила в него подушку, но он успел телепортироваться. Неожиданно Лукас лёг на мою кровать.    –Ладно, я не просто так пришёл. Я хотел бы пригласить вас, Атанасия де Эльджео Обелия, на обед. Примите ли вы?–спросил он, глядя прямо в мои глаза.    –К чему такие формальности, Лукас? Ты сегодня странный. Но так уж и быть, я приму твоё предложение.    –Хорошо. Тогда встретимся в 2 часа. Пока. И он исчез. Что это было? Я даже не успела спросить, почему это он вообще пригласил меня. Ну ладно. Сегодня у меня насыщенный день. Нужно помочь отцу с многими документами. Я даже не заметила, как наступил вечер. –Наконец-то можно отдохнуть.. Почему у меня такое чувство, как будто я что-то забыла? Вроде бы все сделала, все документы подписала, приглашения посмотрела... Точно! Лукас! Как я могла про него забыть.. Наверное прийдёт сейчас и станет ругать.. Так и произошло. Спустя полчаса в комнате и вправду оказался Маг. –Почему ты не пришла? Я ждал тебя. –Прости Лукас. Я была слишком занята, но мы можем пообедать в другой раз. –И когда например? Завтра? –Нет, завтра я не могу. У меня.. Эм.. Важна встреча. –Ладно. А послезавтра? –Возможно. Я не уверена. Я скажу тебе завтра, обязательно. –Хорошо... Пока. И снова исчез. Мне показалось, или он расстроился? Он что, так сильно хотел пригласить меня? Может он хочет что-то подарить мне? Стоп, с чего такие мысли? Я и сама не заметила, как начала так много думать о Лукасе. Так и прошёл весь вечер, и к концу дня я уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.