ID работы: 11710021

Приворотное зелье

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза у принца зёлёные-зелёные, но взгляд режет, как осокой. Чужой. Недоступный. Не мой. Горечь на губах, ты полынь трава. Я выныриваю из воспоминаний и пристально смотрю на колбу с зельем в своей руке. Зелье тоже зелёное, как трава в солнечный летний день. Пальцы сильнее сжимают гладкое стекло, оно нагрелось от прикосновения, но изнутри как будто просачивается потусторонний холод. Я вспоминаю сказки, которые мама в детстве читала мне перед сном, в них добро всегда побеждало зло, а расплата за тёмную магию была слишком высока. Много позже я узнала, что магия не делится на тёмную и светлую, любая магия – лишь инструмент, и всё зависит от того, в чьих руках он оказался. Приворотное зелье – это серьёзно. Хотя от него веет могильной стужей, я чувствую, как внутри меня начинает разгораться пламя. Всего один глоток, и ты будешь мой. На веки вечные. Вернее, пока смерть не разлучит нас, но мне этого вполне достаточно. Это меня ты будешь обнимать каждое утро. Моё имя шептать по ночам. Это я буду перебирать пальцами твои золотистые волосы и зарываться в них носом. Это мои руки ты будешь держать в своих, обещая всегда быть со мной. Мой. Мой. Мой! Никому не отдам. Я облизываю пересохшие губы. Предчувствие власти пьянит лучше любого вина. Жар разливается по телу, заполняет каждую клеточку, становится мной. Потому что я так хочу! На мгновение я позволяю себе поверить. За то, чтобы быть с тобой, я готова была отдать душу, небо и солнце. Но хватило сотни золотых. Мгновение закончилось. Я разжимаю пальцы, и склянка со звоном разбивается о каменный пол. Мы – это то, во что мы верим. Сильнее, чем тебя, я хочу только, чтобы сказки сбывались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.