ID работы: 11710048

Лёгкие покалывания между нами

Гет
R
Завершён
86
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Преподношение

Настройки текста
Примечания:

***

Монти и я стояли по обе стены от двери. Ее пение продолжалось, наращивая темп. Похоже, она в отличном настроении. Голос выдавал все ее ощущения. Я, как певец и солист, немало успел почувствовать за свою карьеру. Поэтому я знаю, как можно через голос распознать ту или иную эмоцию. Монти не теряясь, отдал мне в руки подарок завернутый в подарочную упаковку, с большим красным бантом вверху. Под ту ленту я постарался запихнуть письмо. Потом, слегка приоткрыв дверь, мы на пороге оставили презент, а сами обратно вернулись туда где мы и стояли. Песня закончилась, музыка за ней тоже. Наступила гробовая тишина, которая через несколько минут сменилась короткими и лёгкими шажками в сторону деревянной двери. Мы застыли в ожидании, дабы хоть что-нибудь услышать от нее.

***

По комнате туда сюда ходила моя подруга. Попутно внимательно слушая, как я пою и оценивая. Пока она так задумчиво расхаживала, ее вниманию попалась лежащая коробка с письмом. Телефон который был у нее в руках и издавал музыку, отключился, одним нажатием кнопки. Она взяла своими тонкими пальцами коробку и понесла ее на стол, где сидела я, и поставила ее передо мной.       — Вот. Этот подарок видно адресован тебе, смотря на письмо, которое тоже адресовано тебе. Мелисса... скажи, у тебя появился тайный поклонник? — сказала Мия, пронзая меня своим орлиным взглядом, полным любопытства. В голову ударилось событие вчерашнего дня. А что если это Фредди? Брр! Не может быть, откуда он узнал мое местонахождение? А впрочем, может это и не он вовсе... интересно почему я сразу же подумала именно о нем?       — Ну, чего ждёшь, открывай! Мне очень интересно! — слегка давя на меня, говорила Мия.       — Ладно, ладно, хорошо, — сказала я, уставшим голосом. Я взяла письмо со стола и начала раскрывать конверт. В правом верхнем углу, красовалась надпись гласящая, что это от Фредди Фазбера. Мне одновременно захотелось открывать и прочитать, но и в то же время, внутри меня упрямство кричало мне «Не делай этого!» Но когда на тебя пялится твоя подруга, которая готова «разорвать» тебя при малейшем неповиновении, это куда страшнее, и чувство гордости постепенно сдаёт назад. Вытащив бумажку из конверта, я глазами оглядываю насколько большое извинение от него.       — Читай, вслух! — подрывается с места та, не зная куда себя деть. Казалось бы, впервые в моей жизни кто-то преподносит мне свои извинения таким образом и это очень даже мило.

«Мелиссе Байер»

            «Знаю, ты всё еще злишься на меня, и я тебя прекрасно понимаю. Я бы сам такого не простил бы. Но прошу, позволь мне измениться в твоих глазах, я на самом деле не вызывал тебя чтобы опозорить, я хотел... лишь... взглянуть на тебя поближе и вижу выбрал не самое подходящее место для встречи. И я очень каюсь, каюсь в том, что так обидел тебя. Я вызвал тебя, только из хороших побуждений, я не ожидал от тебя что ты такая... замкнутая. Прошу не воспринимай, это как оскорбление, я просто сказал то, что пришло на ум быстрее. Чтобы исправиться я сделал еще одно дело, может быть ты снова разозлишься, а может и наоборот обрадуешься... Я... удалил все видео из интернета связанные с концертом и с тобой. Сколько бы ты ни старалась искать ты их не найдёшь. Я об этом хорошо позаботился. Знаю, кто я вообще такой чтобы писать тебе, вот так тебя тревожить? Извини... я хочу лишь извиниться за всё... И этот подарок, специально для тебя. Об одном прошу, не выкидывай его пожалуйста, я сделал его сам. И еще раз прости...

*Последние строчки были добавлены в спешке, это видно по почерку.*

            «Кстати, у тебя превосходный голос»

От самого ненавистного и бесчувственного робота — Фредди.

***

Я впала в очень противоречивые чувства. Этот Фредди, его интеллект просто настолько поражает, что с одной стороны это вроде бы мило, а с другой, я все равно на него злюсь. Из-за его выходки, я теперь на улице не могу появляться, не прикрыв чем-нибудь свое лицо. В группе, да и в универе все там, смеются надо мной. А вот когда я вернусь обратно в Голливуд в свой вуз, то все начнут насмехаться надо мной. Все что я строила годами, обернулось полным провалом, друзья не взглянут больше на меня. Они считали меня весёлой и открытой девушкой, теперь же после тех видео... боже... страшно представить. Моя карьера певицы, пала и бесследно исчезла. Я и так была малоизвестной певицей, теперь же пора завязывать с этой мечтой. И пытаться как-то вытерпеть и пережить это время. Даже... после того что Фредди сделал, все всё равно помнят. Чем же можно объяснить то, что я так отреагировала тогда на сцене? Я просто никогда не выступала там вот и всё. Я только выпускала песни и каверы, но до большой сцены никогда не доходила. Моя будущая профессия идет вразрез с моей мечтой. Я учусь на врача и уже скоро закончу последний курс. Удержаться там крайне тяжко и иногда мое столь безобидное увлечение, влечёт за собой огромные долги в учёбе, нервные срывы и бессонницу. С самого раннего детства я мечтала стать певицей, но мою маму не устроило такое мое будущее. Потом с каждым годом, отношения с матерью портились, ведь я продолжала стоять на своём, и к сожалению, лишь частично смогла осуществить свою мечту. Те люди, которые близки со мной, знают что у меня есть способности, которые было бы лучше не закапывать в землю. Мама отправила меня в медицинский университет, даже не отправила, а выпнула меня туда. Я была вынуждена, ведь это «обеспечит мне стабильное будущее»

***

      — Мелисса? Я поражена. Кто этот такой Фредди? Это что, тот который решил поиздеваться над тобой на сцене? — спросила она, озадаченно. Не знаю как и почему, но в тот момент я рассердилась на ее последнее предложение, но чтобы не вызвать у нее возражений я ответила ей, слова сами сорвались с языка:       — Мия, всё было не так, — впрягавшись за Фредди, стремительным порывом, изъяснялась я. Та, едва успела удивиться и приподняла брови. Поняв, что за этой эмоцией последуют куча вопросов, я беру и раздвигаю стул. Затем приподнимаю с него Мию и прошу ее уйти к себе домой. Ведь у меня появились якобы «срочные дела» Она лишь со своей запоздалой реакцией, не успела возразить и уже оказалась за дверью.       — Но мы же не посмотрели, что в коробке... — сказала заунывно она. Я потерла свое лицо руками, конвульсивно подрагивая, я испытывала неловкость. Собравшись с мыслями, я снова расположилась на стуле и не отрывала взгляд от подарка. В голову закрались поддакивающие мыслишки. Открыть, или не открыть? Маленький дьявол что сидел у меня на правом плече, буйно твердил мне, хоть бы одним глазком взглянуть что же там внутри. Ангел же отказывался, предостерегая меня, от возможного несчастного случая. Любопытство одержало надо мной верх, и демон ликовал. Осторожно потянув руку, достаю оттуда слегка поблескивающий предмет. Оно имеет маленький сенсорный экран, а вверху красуется головка Фредди и чуть снизу маленькими буквами подписано «Faz-часы» На удивление, это очень даже неплохой подарок. Я беру его в руки и рассматриваю. Оранжевый ремешок и ярко-красная панель, выглядит очень красиво. Я надела на свою руку часы и они мне подошли. Вижу сбоку кнопку и нажимаю на нее, чтобы включить их. Высвечивается уведомление о том, что загрузка данных займёт по времени часок. О какой загрузке идет речь? Пока там все загружается, обновляется я с также противоречивыми чувствами, достаю книжку и нахожу страницу на которой остановилась. Затем легла на кровать и принялась читать. Как назло, мне попалась часть в которой, парень извиняется перед девушкой, чувствует себя виноватым, а героиня не знает что ей делать. У меня такая же ситуация. Поэтому в лёгком порыве гнева я откидываю книгу в сторону и смотрю на время. 00:25 AM       — Ого, уже ночь, так темно на улице, лучше я схожу-ка на балкон, хочется взглянуть на ночной Нью-Йорк с высоты хотя бы, второго этажа, — сказала я себе, и надев темно-красный халат, вышла на балкон. Передо мной открылся вид который радовал глаз. Повсюду горели огни, переливаясь различными цветами. Выглядит высшей степени завораживающе. Слышны звуки машин, которые вовсе не раздражали, а наоборот отражали всю красоту и шум такого крупного города как Нью-Йорк. Фонари освещают дорогу и видно молодых людей, которые прижавшись к столбу, нелепо, но чувственно целуются. Со стороны, это кажется, очень даже мило. Мне незнакомо такое чувство... Мне нравился как-то один парень, но после такого позора, я не знаю как буду смотреть на него, ведь он мой одногруппник. Ладно, лучше наслаждаться свежим воздухом, приятным бризом, что так смахивает мои волосы, как бы поглаживая. Я бы спела что-нибудь, но здесь везде люди и я... честно, стесняюсь. Мои мысли прерывает кто-то на соседнем балконе, он поёт?

***

Когда Мелисса так грубо выгнала подругу, мы с Монти перепугались и забежали в соседнюю комнату под номером семьдесят шесть. Нам встретился там разъяренный мужчина, который так яростно разговаривал по телефону. Наш приход прервал его телефонный разговор. Он напугался, отчего выронил телефон из рук, а тот свалился и с треском поломался, а точнее только его экран. Монти встал впереди меня и предложил этому мужчине:       — Я дико извиняюсь, ой... то есть МЫ дико извиняемся, за то что вот так вторглись к вам в номер, но могу ли я попросить вас кое о чем? — спросил аллигатор, намеренно подходя к нему и показывая какие у него острые зубы и большая челюсть. — Не могли бы вы... поменяться с нами номерами? Того бросило в мандраж. Дрожа, он успел собрать кое-какие вещички и сказал:       — Х-хорошо, если так хотите, с-сэр... только вот... Монти сразу же отдал ключи тому в руки, прежде чем тот договорил.       — Держи и больше не появляйся у нас на глазах, малой, понял? — язвительно выговорив, улыбнулся аниматроник. Мужчина тут же выбежал из комнаты.       — А круто я ему нервишки поднапряг, да? Иной раз, Монти любит попугать людей забавы ради. По его словам, это придаёт ему мужество. Не буду спорить с ним, он выглядит в глазах любого «машиной для убийств»       — Ой, да иди ты, — шутливо отвечаю ему. Аллигатор ушел осмотреться по комнатам, по его возгласам с других концов комнат, можно было понять что ему понравился номер. Вечерело. А я все думал, надела ли она faz-часы, понравились ли они ей? С соседней стенки где по всей видимости должна быть там она, ничего не доносилось. «Наверное спит» мелькнула мысль. Мои раздумья перебивает вошедший в мою комнату Монти.       — Фредди, я это... пошел спать, увидимся завтра и не забывай экономить батарею аккумулятора, иначе отключишься, потом по-твоему кто нас потащит? — сказал он, прежде чем закрыть дверь в свою комнату. Я выкрикнул ему короткое «Ладно!» и снова углубился в размышления. Я разлегся на роскошно мягкой кровати, которая приняла мое тяжёлое металлическое тело в «свои объятия» Время 22:38 Я пытаюсь уснуть, но никак не выходит. А аккумулятор разряжается потихоньку... Я переворачивался из стороны в сторону и даже свалился один раз. Благо, я не разбудил Монти. Он продолжал все также храпеть, вот только на полу. Смехотворно. А еще, кажется я уснул, но только на полчаса и мне приснился кошмар, воображение разыгралось не на шутку. Я был через чур возбуждён, о сне и не было никакой речи. Чтобы освежиться, я вышел на балкон и узрел как огни по всему городу пестрили бурными, цветастыми эрупциями. Всё облюбовалось как на картине, умопомрачительно и головокружительно. Воздух стоял прохладный и ненавязчивый. Я почувствовал некую свободу и облегчение. Процесс релаксации пошел. Мои глаза разгорелись, и я спонтанно сам того не ожидая начал петь. Но я и не знал, что мое пение кому-то пришлось по душе.

***

𝐋𝐚𝐭𝐞𝐥𝐲, 𝐈'𝐯𝐞 𝐛𝐞𝐞𝐧, 𝐈'𝐯𝐞 𝐛𝐞𝐞𝐧 𝐥𝐨𝐬𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐥𝐞𝐞𝐩... С̶о̶н̶, н̶а̶ д̶н̶я̶х̶ я̶ н̶а̶ч̶а̶л̶ с̶о̶н̶ т̶е̶р̶я̶т̶ь̶... 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐚𝐛𝐨𝐮𝐭 𝐭𝐡𝐞 𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠𝐬 𝐭𝐡𝐚𝐭 𝐰𝐞 𝐜𝐨𝐮𝐥𝐝 𝐛𝐞. В̶ м̶е̶ч̶т̶а̶х̶ о̶ т̶о̶м̶, к̶е̶м̶ м̶ы̶ м̶о̶г̶л̶и̶ б̶ы̶ с̶т̶а̶т̶ь̶. 𝐁𝐮𝐭 𝐛𝐚𝐛𝐲, 𝐈'𝐯𝐞 𝐛𝐞𝐞𝐧, 𝐈'𝐯𝐞 𝐛𝐞𝐞𝐧 𝐩𝐫𝐚𝐲𝐢𝐧𝐠 𝐡𝐚𝐫𝐝... Н̶о̶ д̶е̶т̶к̶а̶, я̶ в̶о̶в̶с̶ю̶ м̶о̶л̶и̶л̶с̶я̶ и̶... 𝐒𝐚𝐢𝐝 𝐧𝐨 𝐦𝐨𝐫𝐞 𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐝𝐨𝐥𝐥𝐚𝐫𝐬, 𝐰𝐞'𝐥𝐥 𝐛𝐞𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐬... Т̶в̶е̶р̶д̶и̶л̶: т̶е̶п̶е̶р̶ь̶, д̶а̶в̶а̶й̶ с̶ч̶и̶т̶а̶т̶ь̶ н̶е̶ д̶о̶л̶л̶а̶р̶ы̶... 𝐘𝐞𝐚𝐡, 𝐰𝐞'𝐥𝐥 𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐬... А̶ з̶в̶е̶з̶д̶а̶м̶ с̶ч̶е̶т̶ в̶е̶с̶т̶и̶...

𝐈 𝐬𝐞𝐞 𝐭𝐡𝐢𝐬 𝐥𝐢𝐟𝐞, 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐚 𝐬𝐰𝐢𝐧𝐠𝐢𝐧𝐠 𝐯𝐢𝐧𝐞 Я̶ в̶и̶ж̶у̶ ж̶и̶з̶н̶ь̶ н̶а̶ в̶е̶т̶р̶е̶ л̶о̶з̶о̶й̶

𝐒𝐰𝐢𝐧𝐠 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 𝐚𝐜𝐫𝐨𝐬𝐬 𝐭𝐡𝐞 𝐥𝐢𝐧𝐞 С̶е̶р̶д̶ц̶е̶ с̶т̶у̶к̶ з̶а̶ м̶о̶е̶й̶ ч̶е̶р̶т̶о̶й̶ 𝐀𝐧𝐝 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐢𝐬 𝐟𝐥𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐢𝐠𝐧𝐬 И̶ в̶с̶п̶ы̶х̶н̶у̶т̶ з̶н̶а̶к̶и̶ н̶а̶ л̶и̶ц̶е̶ 𝐒𝐞𝐞𝐤 𝐢𝐭 𝐨𝐮𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐲𝐞' 𝐬𝐡𝐚𝐥𝐥 𝐟𝐢𝐧𝐝 П̶о̶и̶щ̶и̶ н̶а̶й̶д̶е̶ш̶ь̶ и̶х̶ в̶с̶е̶ 𝐎𝐥𝐝, 𝐛𝐮𝐭 𝐈'𝐦 𝐧𝐨𝐭 𝐭𝐡𝐚𝐭 𝐨𝐥𝐝, С̶т̶а̶р̶, н̶о̶ н̶е̶ с̶т̶о̶л̶ь̶ я̶ з̶р̶е̶л̶ 𝐘𝐨𝐮𝐧𝐠, 𝐛𝐮𝐭 𝐈'𝐦 𝐧𝐨𝐭 𝐭𝐡𝐚𝐭 𝐛𝐨𝐥𝐝 Ю̶н̶, н̶о̶ н̶е̶ с̶т̶о̶л̶ь̶ я̶ с̶м̶е̶л̶ 𝐀𝐧𝐝 𝐈 𝐝𝐨𝐧𝐭 𝐭𝐡𝐢𝐧𝐤 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝 𝐢𝐬 𝐬𝐨𝐥𝐝 П̶р̶о̶д̶а̶ж̶н̶ы̶м̶ н̶е̶ с̶ч̶и̶т̶а̶ю̶ м̶и̶р̶, 𝐎𝐧 𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐝𝐨𝐢𝐧𝐠 𝐰𝐡𝐚𝐭 𝐰𝐞'𝐫𝐞 𝐭𝐨𝐥𝐝 Д̶е̶л̶а̶е̶м̶, ч̶т̶о̶ с̶к̶а̶ж̶у̶т̶, м̶ы̶...

𝐈 𝐟𝐞𝐞𝐥 𝐬𝐨𝐦𝐞𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐨 𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐝𝐨𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐫𝐨𝐧𝐠 𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠. Я̶ ч̶у̶в̶с̶т̶в̶у̶ю̶ ч̶т̶о̶ т̶а̶к̶ в̶е̶р̶н̶о̶, к̶о̶г̶д̶а̶ д̶е̶л̶а̶ю̶ п̶л̶о̶х̶о̶. 𝐈 𝐟𝐞𝐞𝐥 𝐬𝐨𝐦𝐞𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐨 𝐰𝐫𝐨𝐧𝐠 𝐝𝐨𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐡𝐞 𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠. Я̶ ч̶у̶в̶с̶т̶в̶у̶ю̶ ч̶т̶о̶ т̶а̶к̶ п̶л̶о̶х̶о̶, к̶о̶г̶д̶а̶ д̶е̶л̶а̶ю̶ в̶е̶р̶н̶о̶. 𝐈 𝐜𝐨𝐮𝐥𝐝𝐧'𝐭 𝐥𝐢𝐞, 𝐜𝐨𝐮𝐥𝐝𝐧'𝐭 𝐥𝐢𝐞, 𝐜𝐨𝐮𝐥𝐝𝐧'𝐭 𝐥𝐢𝐞... Я̶ б̶ м̶о̶г̶ с̶о̶л̶г̶а̶т̶ь̶, м̶о̶г̶ с̶о̶л̶г̶а̶т̶ь̶, м̶о̶г̶ м̶о̶л̶г̶а̶т̶ь̶... 𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚𝒕𝒉𝒊𝒏𝒈 𝒕𝒉𝒂𝒕 𝒌𝒊𝒍𝒍𝒔 𝒎𝒆... 𝒎𝒂𝒌𝒆𝒔 𝒎𝒆 𝒇𝒆𝒆𝒍 𝒂𝒍𝒊𝒗𝒆! В̶с̶е̶, ч̶т̶о̶ у̶б̶и̶в̶а̶е̶т̶ м̶о̶ж̶е̶т̶ ж̶и̶з̶н̶ь̶ м̶н̶е̶ д̶а̶т̶ь̶!

***

      Пение — единственное, что может вывести тебя из стрессового состояния и привести к блаженству, которое ты спутаешь с опьянением. Примерно так, я себя испытывал. Я освободился, я стал снова открытым! Боковым зрением во время своей вокализации, я заметил что с другого балкона, за мной наблюдает девушка. Если бы не мои чуткие и чувствительные сенсоры, я бы так и не определил кто это. Мелисса. Это была она! Я оглянулся чтобы посмотреть на нее, но она вмиг исчезла. Я что-то опять не так сделал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.