ID работы: 11710048

Лёгкие покалывания между нами

Гет
R
Завершён
86
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Будни семейки (Бонусная глава)

Настройки текста

***

С момента свадьбы прошло около двух лет. Фредди и Мелисса образовали семью и проводили всё время с Грегори, пока как тому, любо было проводить время с сестренкой Мелиссы, Милли. Частенько, молодожены любят ездить на пикники, по возможности всей семьей, потому что только пикники являются единственным местом, где нет лишних осуждающих глаз, которые «презирают» аниматроника и саму девушку, мол «Какого черта она с роботом?!» Мели окончила университет год назад, и на своей финальной речи послала его на три буквы, так как реально замучилась учиться медицине, благо Фазбер помогал ей во всем. Он и готовит, и следит за ребенком, и убирается по дому, пока его любимая жена училась в вузе. Теперь же, тот чертов диплом ей никчему, он буквально ей не нужен вовсе. Ведь она решила пойти «по зову сердца», а именно став певицей, на этот раз уже удавшейся и знаменитой. И снова благодаря Фредди. Тот еще остался в памяти у детей, как «бывшая» супер рок-звезда, которая по «неизвестным причинам» перестала выступать на сцене, а потом снова вернулась, но уже без прежнего состава группы, а вместе со своей законной возлюбленной. Вместе они осуществили свои мечты, и стали тем кем всегда хотели. И всё-таки как же прекрасно, когда твои родители оба рок-звезды, правда Грегори? Если рассматривать всё со стороны мальчика, то ему можно смело позавидовать. Ему невероятно повезло, что тому встретилась такая необычная, но всё же удачная пара. Примерно, в будние дни, каждый в этой небольшой семье занят. Грегори с Милли ходят в одну школу, словом учатся, пока Фредди с Мелиссой репетируют и готовятся к концертам, но так получается не всегда. Жизнь этих двоих больше спонтанна, нежели запланирована наперед. Иногда эта парочка остается дома и ждет прихода детей, попутно убираясь и готовя обеды. Касаемо родителей девушки, они совсем перестали разговаривать с ней. Зятя они конкретно недолюбливают всем сердцем, но Мели искренне надеется, что в скором времени они «остынут» и смирятся с выбором дочери.

***

2:00 АМ Слышно щипящие звуки масла на сковороде, и как кто-то нарезал неплохой кусок говядины на кусочки. Слышится как чайник вскипел и буквально начинает свистеть. «Надо бы его почистить от налипшей накипи» — подумала я. Фредди словно услышал мои мысли и произнес:       — Любимая, я потом сам чайник почищу, не буду обременять твои дела, ладно?       — Х-хорошо... — ответила я, закидывая мясо в разогретую сковороду, пока как Фазбер снял чайник с плиты.       — Мели, а когда дети вернутся со школы? — спросил аниматроник не аккуратно взяв чайник, затем тот обжегся от его ручки. У Фредди по всему телу, словно поверх металла чем-то мягким и чувствительным покрыли, как бы слой кожи, через который всё еще чувствовался холодный металл. Его чувствительные сенсоры, что расположены на поверхности его якобы «кожи», быстро отреагировали на резкий жар на его руке, отчего тот встряхнул ладошку и выронил чайник. Благо что тот приземлился обратно на плиту плоским дном, при этом не пролив из себя ни единой капли. А то обожглась бы и я.       — Фредди! Ну надо же быть таким не осторожным! — прокричала я тому, напугавшись.       — Прости звездочка! Моя вина, но руку жжет, почему-то до сих пор, — сказал он придерживая ладонь другой рукой.       — Конечно жжет! Вот пойдем остуди в холодной воде, — говорю я, хватая того за запястье и подводя к крану. Открыв воду, его пальцы ощутили прилив прохладной водички, что приятно прошлась по обожженной части тыльной стороны ладони. И тот облегченно вздохнул. Внезапно я вспомнила, что мясо наверное подгорает и подбежала к сковородке, на которой мясцо шипело от пронзающей «боли» из-за которой на их корке образовывались почернения, черт, оно подгорело. В общем, горе пополам обед был все-таки приготовлен. Следующим этапом было дождаться детишек. Фредди и я, уселись на диван и стали тупо сидеть смотря куда-то в пустоту, где каждый был занят своими мыслями, пока Фазбер не прервал это столь интересное занятие, словами:       — Мели, ты хотела бы завести детей? — спросил тот, продолжая глядеть в один угол, облокотившись об подлокотник дивана. Вопрос этот меня ни с того, ни с сего удивил. К чему такие мысли?       — Фредди, откуда берут истоки такие размышления? — спросила я, недоумевая.       — Ну-у-у, — почесал тот затылок. — Я просто задал вопрос, представь если бы я был человеком, то интересно как бы выглядел наш ребенок?       — А-а-а, ясно. Ты меня напугал уже, слушай, я думаю, он был бы невероятно, умопомрачительно красив как и его отец, — сказала я, прижимаясь к его плечу, на что тот отвечает и обхватывает меня.       — Прям. Он был бы красив также как и его прекрасная мать, уверяю. Но ничего, у нас с тобой есть Грегори, и это лучше, ведь всё наше внимание сосредоточено только на нем, — отвечает робот, повернувшись и приблизив свое миловидное лицо к моему. Затем он сделал то самое «буп!» и кончики наших носов соприкоснулись. Отчего это действие привело меня в неподдельное смущение, щеки мои незаметно начали покрываться румянцем и «гореть» Фредди кладет свою ладонь на мою щеку, поглаживая ее.       — Люблю когда ты краснеешь... — говорит он, перемещая свою руку к моим волосам, но продолжение этого действия прерывает внезапный звонок в дверь. Это определенно не дети, ведь они привыкли заходить без стука, без звонка в дверь. Это немного насторожило, мы с Фредди никого не ждали, если только... это не разгневанные родители.       — Я открою, не бойся, если это твои родители, то я скажу им, что тебя нет, или же поговорю с ними сам, ты главное, пожалуйста, молчи, — «приказал» тот. Я не стала перечить его желаниям, поэтому кивнула ему, в знак согласия. Сама я очень волнуюсь, и пытаюсь придумать оправдания, на случай если они спросят меня о чем-то, одновременно сидя на диване, и потирая колечком свой безымянный палец, что означает, что я встревожена.

***

Кто бы мог прийти сейчас к нам? К нам никогда никто не приходит, в основном. Я потихоньку направился к входной двери, через коридоры. Кто-то продолжал стучаться, уже более требовательнее.       — Иду, иду я, — отвечаю я, открывая дверцу. Предо мной предстает молодой человек весь из себя похожий на моего прежнего друга Монти, имею ввиду выбором и стилем одежды. Раньше я не видел этого человека, никогда. Сенсоры зафиксировывают это совершенно новое лицо, и пытаются найти что-либо, хоть какую-то на него информацию, или упоминания о нем из слов моей Мели. К сожалению, ничего. Абсолютно, ничего, я ничего не знаю о нем.       — Здравствуйте, а вы кто, и к кому пришли? — спрашиваю я строго. Честно, я до сих пор не понимаю, почему при виде него, в моей программе активировалась функция, под названием: «Ревность» Я даже смысла этой функции не знаю. Только чувствую немножко раздражение и давление на моих зубах. Система походу многое от меня скрывает...       — Эм... Здрасьте, а ты кто сам? Я — бывший парень Мелиссы, Миран. Ты наверное ее робот-уборщик, это видно по твоему прикиду с розовым фартучком, всё ясно, а тебя Байер успела еще и подкрасить в своем стиле, хм... она и вправду любит такое... — отвечает тот, наглым тоном, входя во внутрь, без приглашения, «откидывая» мою грудину в сторону. Вдруг от такого его деяния, я ощутил как процессор у меня в голове начал нагреваться, обычно, такое случается тогда, когда мы с Мелиссой находимся на пике возбуждения. По крайней мере, если судить по датчикам. Я остался пребывать в недоумении, робот-уборщик? Вот так оскорбление! Этот варвар, разве не заметил обручальное кольцо на моей руке? Парень прямиком пошел в гостиную, как будто он знал, где сидит моя любимая. Я сразу же направился за ним.       — О, Мелисса! Моя давняя подружка! — сказал тот, «простирая» свои руки, в знак радости, что наконец увидел ее. Та сидела и удивленно наблюдала за ситуацией. Во взгляде ее читалось, что она немного напугана. Чем же? Или кем? Я приостановился и решил посмотреть на них и послушать их разговор, за стеной. Уши я напряг в остро.       — Слушай, прошу выслушай меня, я знаю, между нами возникло много недопониманий, в особенности после того позорного видео твоего, я помню, что сильно обидел и задел тебя своим поведением. И хочу сказать прости. Прости, что так ужасно отнесся к тебе и к твоим чувствам, я правда тот еще идиот, я каюсь, — проговорил тот, махнув своими черными волосами. «Отнесся к чувствам»? Что? Что это значит вообще? У Мели до меня кто-то был?       — Давай забудем все наши обиды, ведь знаю, что ты, что я, всё еще любим друг друга, даже со времен университета. Скажи, ты не остыла ко мне, ведь так? «Любим друг друга»? Да о чем этот сумасшедший толкует? Вижу, как Мели встает с дивана и приближается к парню. Что-то заставляет меня не вмешиваться, что-то что не позволяет мне двинуться с места.       — Миран, дорогой, ты... и вправду ИДИОТ! Какого черта, ты заявился к нам домой?! Да еще и с такими откровенно-унизительными словами?! Но... наверное, ты ничего не знаешь... Ха-ха! — воскликнула она.       — Не знаю о чем? И почему ты сказала «к нам»? У тебя кто-то появился? — спросил тот, не осознавая до конца, что здесь происходит.       — Да, есть, — указала та на кольцо на безымянном пальце. — Я замужем, недоумок. И я никогда не любила тебя и не полюблю. Есть! Есть! Ура! Мое сердце теперь спокойно.       — Но за кого, когда?!       — За того, кто открыл тебе дверь, глупыш, — улыбнулась Мелисса, наблюдая за реакцией ее бывшего одногруппника.       — Ч-что? З-за того робота-уборщика? — прокричал тот, хватаясь руками за голову. Кажется, мой выход настал.       — Да, за того робота-уборщика, который является ее законным мужем, — восклицаю я, полный радости и гордости, затем я беру свою суженую под руку, приобнимая.       — Ах, да, у нас даже есть сын, ты не слышал ничего? — спрашивает моя женушка, ехидно смеясь.       — Сын? От него?       — Не совсем, мы усыновили его, — говорю я. В общем, у Мирана официально «крыша поехала» не в ту сторону. Он был в полном шоке, а еще хотел предложить ей встречаться, вот умора!       — Вы — ненормальные! — прикрикнул тот, прежде чем окончательно уйти. Мирану встретились дети уже вошедшие в дом, тому пришлось быстро и немедленно покинуть это место, стыдливо пряча свое лицо.       — Мам, пап, а кто этот дядька, который мимо нас прошел? — спросил Грегори, снимая с себя рюкзак и передавая его Фредди, Милли сделала тоже самое.       — А-а-а, сыночек, это мой старый знакомый, просто проведать меня пришел. Ну что ж, детки идите мойте руки и садитесь за стол, мы с папой Фредди всё организовали для вас, — произнесла я, и потом направилась на кухню с Фазбером, чтобы дождаться деток там.       — Хорошо, мам!       — Хорошо, сестра!

***

За застольем собралась вся семейка Фазберов. Каждый твердил что-то о своем, стараясь отстаивать свою точку зрения по поводу возникшего «мини-конфликта» между членами семьи, о предстоящем событии, а именно день рождения Грегори Фазбера. Каждый хотел сделать день мальчика по-своему особенным. Но как всегда, что решит мама, то и будет. Мелисса запланировала всё заранее, и лишь по просьбам Фредди, откорректировала готовый план ко дню рождения сына.

***

В основном, деньки этой молодой семьи проходят довольно интересно и занятно, несмотря на то, что почти все заняты. Они все стараются проводить время с друг другом, и как можно больше. Ведь невероятно любят друг друга. А что касается Мелиссы и Фредди, из них вышли отличные родители, и любящие мать и отец. Их отношения настолько чудесные и чувственные, что и Фредди, и Мелисса не нарадуются, что повстречали друг друга.

***

      — Пап, мы же можем не успеть, на ваш же, концерт с мамой! — твердит дитя, сидя на шее у аниматроника.       — Она настолько красива, правда? — спрашивает отец ребенка, не специально игнорируя его вопрос, сам робот глядел на свою жену, которая расчесывала себе волосы перед выходом.       — Да, очень. Так пап, мам, мы пойдем уже или нет? Милли давно сидит в зале! — прокрикивает мальчик, «надуваясь» от того что, его «тетя» опередила его.       — Ладно, ладно сын, всё успеется, не волнуйся, — успокаивает Фредди сыночка. — Всё успеется... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.