ID работы: 11710055

My universe rests in your eyes

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша первая встреча была особой мелодией

Настройки текста
Район, что оживает ночью, окрашивается в красные тона, так и пестрит различными вывесками и украшениями, словно оживляясь разносит порочные голоса сотен людских душ, что ищут здесь умиротворение, воплощение своих тайных желаний. Люди, чьи мысли уходили за край дозволенного, наполняли улицы с наступлением темноты. На этих оживленных и ярко украшенных улицах можно было найти все, что только пожелаешь, от наглых распутных девиц, что готовы были отдаться за грош, до прекрасных ойран, что могли одним лишь своим присутствием затмить весь блеск района красных фонарей. Об этом месте ходили легенды, многих здесь окутала тьма, многие неимоверно страдают, а кто-то плавает в лучах славы и любви. А одним из главных развлечений на этих улицах, была процессия ойран, когда красавица, вместе со всей своей свитой, со слугами, служанками и ученицами, проходила к тому счастливцу, что смог ее пригласить. Этим вечером народу повезло, у какого-то богатого аристократа хватило денег, чтобы вызвать к себе элиту этих улиц. Столпотворение людей привлекло внимание, нежно-голубых лисьих глаз, что оторвались от прилавка с украшения. - госпожа, Фумидзаки! Вы чего? Нам нужно скорее возвращаться, а то ваша матушка будет волноваться,- девочка, видимо прислуга обладательницы прекрасных глаз, ухватила ту за край кимоно. Тихий смешок и девушка наконец обратила внимание на ребенка, заправив прядь черных локонов за ухо. - подожди, Аю, мне интересно, что там за персона... Мое чутье ведёт меня именно туда, а оно не может подводить,- холодный, сдержанный тон голоса и внешность, что была прекраснее полной луны в звёздном небе, делало из девушки будто лисицу с густым черным окрасом, а её аура, заставляла трепетать каждую из мимо проходящих омег,- матушка может и подождать,- ухмылка озарила тонкие губы и госпожа с полной уверенностью ринулась вперёд, дабы увидеть, что же это за ойран, от которой чутье ее зверя встрепенулось. Когда сквозь огромную толпу народа, Алекс, та самая голубоглазая лисица, смогла лишь на мгновение заметить, ярко-рыжий силуэт, сердце ее пропустило удар. Шлейф летнего аромата, что сочетал в себе нотки горных трав с ощущением свежести, словно только что прошедший ливень, раскрывал весь спектр этого запаха, будто застыл в ее лёгких, заставляя сердце заходится в быстром ритме, а интерес лишь подогревался. Словно ощутив на себе уж слишком заинтересованный взор, девушка, повернула свою голову в сторону госпожи. В ее янтарных глазах, будто блеснул огонек некого азарта, а пухлых губ, каснулась лёгкая, еле заметная улыбка. Казалось, словно весь мир на миг остановился, в ушах лишь грохотала уличная музыка, голоса людей, что восторженно кричали и прекрасным завершением мелодии был звук колокольчиков, что вешали на заведения/входы как оберег, эта мелодия на долгое время засядет в голове у нашей прекрасной лисицы. А ойран будто ничего и не произошло вновь вернулась к своему делу, красиво вышагивая по улице. - мне нужна вся информация о этой девушке,- с вздохом выдала из себя Фумидзаки. Наконец выходя из толпы, Алекс чувствует, как в нее на полной скорости кто-то врезается и в этот же момент с низу доносится голосок: - госпожа!! Зачем же вы так со мной? Нам нужно скорее вернуться в имение,- девочка ухватывается за край кимоно и почти, что утаскивает старшую в нужном направлении - хорошо-хорошо, Аю, только не тяни, я увидела все, что хотела, теперь можно спокойно вернуться,- потрепав малышку по голове, Алекс направилась в сторону дома, а из мыслей не выходили эти рыжие пряди и хитрые янтарные глазки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.